标题: [新片] Big Wet Asses 14[ELEGANT ANGEL公司12月系列] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-18 11:47     标题: Big Wet Asses 14[ELEGANT ANGEL公司12月系列]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Big Wet Asses 14[ELEGANT ANGEL公司12月系列]

[影片公司]   ELEGANT ANGEL
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   512×384
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:32:39+01:33:35
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   e243d3012c48c54bc97e30da63d3698ad27d0799  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[制種日期]   2008.12.18
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Big Wet Asses 14.torrent (2008-12-18 11:47, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 4847
/bbs1/attachment.php?aid=713652
作者: huxuefeng0400    时间: 2008-12-18 13:10

好大的屁股,又白又圆,实在是太性感了,我很喜欢,感谢楼主,红心送上了.
作者: gunlun    时间: 2008-12-18 13:18

欧美娘们就是飙悍,有的是劲,送给楼主红心表示感谢
作者: asdf00853    时间: 2008-12-18 13:36

好,是诱人的美女了,让人心痒痒的好片谢谢楼主.
作者: sxm5007    时间: 2008-12-18 13:38

屁股、奶子都很大,很不错的片子,支持楼主。
作者: xuyang999    时间: 2008-12-18 13:54

好清晰好诱惑,人美奶大,屁股圆,身材火辣到极点
作者: szfanjian    时间: 2008-12-18 14:38

呵,好像是混血儿啊,嘿嘿,好看,谢谢楼主他享!
作者: qycc    时间: 2008-12-18 14:51

我很喜欢,感谢楼主,红心送上了.不过·文件有点大.
作者: 英雄007    时间: 2008-12-18 15:42

影片画质和拍摄的光线一般,把白种洋妞拍得像非洲鸡一样,真的很扫兴。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-18 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女啊,难得,不愧是12月的新片,支持
作者: x.x    时间: 2008-12-18 17:07

好强 终于又看到这个系列了 真是让人兽血沸腾  红心送上
作者: luming    时间: 2008-12-18 18:18

不知道怎么回事 有几个版块怎么不能上了啊 以前都是可以的
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-18 18:22

封面看上去主角好白 看截图 妞太差劲了 纯支持了
作者: 童兵    时间: 2008-12-18 18:40

男的射的还真猛啊!!好羡慕!!女的屁股好丰满!!
作者: gydh2008    时间: 2008-12-18 19:15

昨天正在小于500m的回复中谈到alexis抱怨没有新片今天就见到太幸运了
作者: langziping    时间: 2008-12-18 20:14

欧美的确实有点重口味 不过我比较喜欢 呵呵
作者: 378940842    时间: 2008-12-18 20:58

外国女人就是够猛的 太白了不我怎么喜欢!
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-18 21:08

好大的屁股哦,女友的身材都是很丰满!谢谢分享!
作者: hebeilaosan    时间: 2008-12-18 21:19

欧美的片子就是棒啊,里面的女优也很漂亮,屁股白白的,给楼主红心送上
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 21:19

老外就是喜欢性爱酒会。谢谢楼主发贴,红心一个感谢楼主
作者: angel8841    时间: 2008-12-18 21:21

名字应该是BIG WET ASSES 14啊,这上系列有看过两部,确实相当的爽哦,谢谢楼主发的新片!
作者: yifangmi    时间: 2008-12-18 21:39

大屁股熟女呀,有肉感,谢谢楼主发片,红心支持
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-12-18 22:02

So nice ass and ass hole!
楼主真乃强人!
作者: dragonlz    时间: 2008-12-18 22:07

有kristina的片子,作风很硬朗,面部表情很浪,她的片子要下载
作者: javc    时间: 2008-12-18 22:16

真是片名如实啊,好大好白好圆的臀部啊,丰乳肥臀的好东东,支持
作者: 我是男生    时间: 2008-12-18 23:36

太好了!我最喜欢大屁股,又白又圆,实在是太性感了!红心送上
作者: 色中色伯爵    时间: 2008-12-18 23:43

美国的片子,就是看着比较痛快,不回那么多的工具什么的,感谢分享!
作者: sxwen2001    时间: 2008-12-19 01:08

欧美娘们就是飙悍,有的是劲,送给楼主红心表示感谢
作者: lost2003    时间: 2008-12-19 01:30

喜欢这种类型的片子,大屁股操起来多肉,一定很爽。
作者: tyhlj    时间: 2008-12-19 01:35     标题: 呵,好像是混血儿啊,嘿嘿,好看,谢谢楼主他享!

呵,好像是混血儿啊,嘿嘿,好看,谢谢楼主他享!
作者: wu200077    时间: 2008-12-19 03:31

如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!做了还是看不见图片。。郁闷
作者: lluuxx    时间: 2008-12-19 04:01

封面的女优那个屁股啊,真是没话说了,搞的这么大。
作者: chenchangmin    时间: 2008-12-19 06:31

大屁股的作品我是從來沒一樓過。。
謝謝摟住了
作者: 我的美女    时间: 2008-12-19 09:25

楼主辛苦了 ,这么好的片子,主要是美女够多,谢谢楼主了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-19 09:37

看着男人那锃明瓦亮的龟头好吸引人啊 女人真是太幸福了 感谢发帖
作者: gdy    时间: 2008-12-19 14:48

大屁股加推油开搞的系列
我电脑上都还有几部  这类片子还蛮好看的
作者: humber555    时间: 2008-12-19 16:39

一直是这个系列的忠实支持者,最新一集自然不能错过,本作连LISA ANN也参战了,看来是演佩林后人气飙升的厉害啊~谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: xxccgg    时间: 2008-12-19 17:07

就剩一张图了,希望补图,不管怎么样先下下来看看,楼主努力哦!
作者: tangare    时间: 2008-12-19 17:17

没想到这么快就出第14部了,谢谢楼主发新片哈哈这个系列我很喜欢
作者: wgx30901    时间: 2008-12-19 21:05

大屁股大奶子,个个都是吞精高手,打手枪的好片子,支持楼主。
作者: clackzhu    时间: 2008-12-20 00:12

这个big wet ass系列,一直是我收藏系列,个人比较喜欢,觉得经典
作者: shurefan    时间: 2008-12-20 00:34

话说BIT WET ASS系列已经出到14部了...
真是白驹过隙,乌飞兔走
不过这一系列的都是精品,个人认为比MILF好看吧
作者: wudiarui    时间: 2008-12-20 08:18

我晕,这屁股太大了吧,特写拍的不错,支持,多发好片
作者: wudiarui    时间: 2008-12-20 08:19

我晕,这屁股太大了吧,特写拍的不错,支持,多发好片
作者: staff1234    时间: 2008-12-20 10:38

经典中的经典呀,下了,谢谢楼主,光看图片就快受不了了
作者: xjjcdbb    时间: 2008-12-20 10:44

好,是诱人的美女了,让人心痒痒的好片谢谢楼主.文件有点大.
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-20 21:47

就冲这亮白的屁股,一定要观赏一下了,非常不错
作者: angelxpg    时间: 2008-12-20 23:46

最喜欢又肥又美的大白屁股了!光看起来就让人兴奋不已啊
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 00:21

片子题目就是西部大屁股,果然是个又白又肥的大屁股!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:21

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: wwwufo778778    时间: 2008-12-21 09:01

就喜欢看美女吃精,特别爽,真叫人受不了,楼住牛比啊
作者: mianfei    时间: 2008-12-21 10:00

屁股好大,又白又嫩,真是够骚的,好喜欢,感谢.
作者: aiyy    时间: 2008-12-21 14:18

这个系列真的是太棒了,每出必下啊。红心送上。
作者: syzgemini    时间: 2008-12-23 01:45

楼主辛苦,多谢!
老外的身材真是没的说,貌似以前看过介绍,封面MM年纪不大
作者: wenchina    时间: 2008-12-25 12:04

这个系列拍了好多了,我下了brianna love主演的,好看!
作者: asdzxc4321    时间: 2008-12-27 21:01

一直在找big ass。。总算在这边找到了,koostube里很多。可是不能下载,楼主真是帮了大忙了,感谢啊!PP就是大才性感!
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:32

太性感了,我很喜欢,感谢楼主,红心送上。
作者: lang1975    时间: 2008-12-30 15:10

最最最喜欢那么翘的屁股了,觉得女人最美的地方就是PP,太谢谢楼主了
作者: gyjai    时间: 2008-12-31 10:06

欧美女优的身材就是好,这个还是12月的新片一定很好看!支持楼主!
作者: jinternet    时间: 2009-1-3 16:02

这个系列已经出道14了呀,真想下载全集来收藏,看这样大的屁股实在受不了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2