标题: [制服角色] A Hole In My Heart兽性斗室(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-20 20:27     标题: A Hole In My Heart兽性斗室(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:A Hole In My Heart兽性斗室(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*352

【影片大小】:373MB

【影片時間】:01:33:49

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:39009d885e7ed3ee6720324a1cb45ed31643866b  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:A Hole In My Heart兽性斗室(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*352

【影片大小】:373MB

【影片時間】:01:33:49

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/A%20Hole%20In%20My%20Heart-cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/A%20Hole%20In%20My%20Heart.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:39009d885e7ed3ee6720324a1cb45ed31643866b  分块大小: 256 KB

附件: [A Hole In My Heart兽性斗室(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@A Hole In My Heart兽性斗室(中文字幕).torrent (2008-12-20 20:27, 37.11 KB) / 该附件被下载次数 10651
/bbs1/attachment.php?aid=715863
作者: zhongnandaxue    时间: 2008-12-20 21:02

有字幕解决大问题,可是女的图片基本上没有啊,唯一的一张感觉很一般哦。
作者: vid    时间: 2008-12-20 21:19

看样子可能是三级片.敝人对欧美的三级片确实有一些反感.所以就不下了.纯支持一下.
作者: sxwt    时间: 2008-12-20 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子可能是三级片.敝人对欧美的三级片确实有一些反感.所以就不下了.纯支持一下.
作者: xzhazha    时间: 2008-12-20 22:27

同意楼上的观点。从截图看来。好像真的是三级片。支持一下。就不下了
作者: angelxpg    时间: 2008-12-20 23:03

光看预览图看不出有什么刺激的地方呀~楼主能再截点猛料的图么?
作者: xiao9966    时间: 2008-12-20 23:37

好象不是很够味道,不过谢谢楼主,望再发好的作品!
作者: jerry18    时间: 2008-12-21 00:21

不知道是美国的还是法国的,尤其是法国的,审美观点差得太多
作者: 黄金右脚    时间: 2008-12-21 00:25

看图片感觉没有欧美那样的激情,就不下了,纯支持下楼主!
作者: jy0813588    时间: 2008-12-21 01:13

那个女的很老感觉,支持楼主。认真回复。绝不灌水
作者: huangnew    时间: 2008-12-21 01:14

强大   美丽 心动  敬礼!!!!!!!
作者: 香自苦寒    时间: 2008-12-21 01:37

MM挺漂亮的,不过我好像误会了,还以为是兽交的片子呢~
作者: lyhu25    时间: 2008-12-21 03:00

哎!~可惜了是三级的,要是黄的还可以看看,纯支持下
作者: djflying    时间: 2008-12-21 03:34

看样子是老片了吧?而且好像不是A片,只是露点~不过也支持楼主发帖啦!支持!
作者: lovebf1979    时间: 2008-12-21 03:36

楼上的这个片子,你们下过吗?我没看清女主角噢!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:02

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: cwldix    时间: 2008-12-21 04:22

看截图好象是三级片吧,如果没有好的情节的三极片就算啦。
作者: totoyy    时间: 2008-12-21 05:34

个人感觉欧美三级片拍得还不如香港三级片有意思。
期待楼主其他更好的AV。。
作者: youdu    时间: 2008-12-21 09:40

有中文字幕很好,可是女的长的不怎么好看,纯支持一下.
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-21 10:11

不知道这个故事的情节怎么样,好不好看呢。
先支持一个。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-21 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不是很清晰,而且好像是三级的吧,算不上是劲片
作者: goldbox    时间: 2008-12-21 11:03

看图片感觉没有什么意思。但是还是要感谢楼主的分享
作者: g1100263    时间: 2008-12-21 11:49

看过此片,较难理解,而且画面晃动得厉害,反正有点怪怪的感觉。
作者: SelfKiLLeR    时间: 2008-12-21 11:52

欧美三级片没意思,看就看口味重的,所以支持一下得了
作者: 197391    时间: 2008-12-21 12:23

好象不是很够味道,不过谢谢楼主,望再发好的作品!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:02

图有点少,不知道说什么的,纯支持一下~!
作者: tippi003386    时间: 2008-12-21 14:46

有点不知道是什么片子了。。。感觉像是枪战吧
作者: qettu    时间: 2008-12-21 18:43

是一部超级棒的片子,支持楼主。我一定要下来好好收藏!
作者: liangjiang    时间: 2008-12-21 20:45

楼主不会像楼上他们说的那样吧,那还是不要下了。不过还要支持一下的。
作者: mldl1986    时间: 2008-12-22 00:31

看图片感觉很一般啊,是不是A片哦,支持楼主下了
作者: bushi    时间: 2008-12-22 00:38

看不出片子是啥意思,整个片子有一种忧郁感.
作者: wh770205    时间: 2008-12-22 09:39

这个片子很有意思,让人一看名字就会浮想连篇,马上下了,并给红心支持
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-22 12:15

欧美的三级片也是不错的,有些场景比亚洲来的真实。
作者: jajon    时间: 2008-12-22 13:02

rhh看简介不像是一部多么好的片子,没有什么吸引人的精彩镜头,纯支持了,下次下载吧。
作者: chew    时间: 2008-12-22 14:10

楼主这部片子的字幕是全的吗,谢谢楼主,支持楼主,望再发好的作品!
作者: gbgba1    时间: 2008-12-22 14:52

看第一个截图没觉得女的长得怎么样,后面的小图基本上全是男人的图像,我要长得漂亮的女人.支持楼主
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 15:02

真的是三级片啊 不过三级片也不错啊但是好像发错了地方吧
作者: adsl10640    时间: 2008-12-22 15:59

就是喜欢中文字幕,鸟语不行啊,听不懂感谢楼主的奉贤
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:40

女优长得不怎么样啊.而且看画面也是小制作.不喜欢.
作者: blackroses    时间: 2008-12-22 17:55

啊!天那 , 很少見得到有字幕的外國a片耶 ,

難得看見 , 必定收下來看 , 謝謝樓主分享
作者: sunnyben21    时间: 2008-12-22 18:03

看到评语,感觉片子一般吧?若真是三级片或伦理片,就没意思了。
作者: hxbyb    时间: 2008-12-22 20:01

精典片子,本人一定要下,谢谢楼主发片!下来欣赏一下
作者: hxbyb    时间: 2008-12-22 20:02

精典片子,本人一定要下,谢谢楼主发片!下来欣赏一下
作者: wangyl8000    时间: 2008-12-22 21:58

作者: he89598899    时间: 2008-12-23 09:48

是不是有点乱伦情节,图片太小,看不清楚,支持
作者: 0852dx    时间: 2008-12-23 12:40

这是一部3级片 换个口味看看也不错 谢谢了
作者: mj248019363    时间: 2008-12-27 11:23

吗呀,太牛了,这种技术还真不是盖的,老外太强悍,佩服的不行了!
作者: yeweimian114    时间: 2008-12-27 22:24

光看预览图看不出有什么刺激的地方呀~楼主能再截点猛料的图么?因为从截图来看,好像是三级片。支持一下。还是感谢楼主辛苦发片了。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:51

题目视乎和片子内容不是很陪衬,有点儿脱离
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:39

看起来蛮恐怖的样子,图片交代不是很清楚,谢谢楼主发片。
作者: 75740706    时间: 2009-1-3 23:41

从图上的确是看不出有什么吸引人的地方,不过有字幕也算很不容易了,纯支持下把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2