标题: [经典] Marc Dorce-Sex Crime [打印本页]

作者: michael590302    时间: 2008-12-21 19:37     标题: Marc Dorce-Sex Crime

[影片名称]: Marc Dorcel-Sex Crime
[影片格式]: AVI
[档案大小]: 776MB
[影片时间]:
[图片预览]:

附件: Marc Dorcel-Sex Crime.torrent (2008-12-21 19:37, 65.61 KB) / 该附件被下载次数 533
/bbs1/attachment.php?aid=716885
作者: 694239127    时间: 2008-12-21 19:54

我以前一直觉得啄木鸟的片子都是丝袜的,可最近拍的丝袜片子很少了,我还是喜欢多拍些丝袜的,感谢楼主分享
作者: yingpan22    时间: 2008-12-21 20:46

我记得好像这个片子是有字幕的,先去找找字幕谢谢
作者: 10547010    时间: 2008-12-21 23:18

小鸟片很喜欢!故事情节很丰富!主演特别投入!谢谢楼主!
作者: tyruei    时间: 2008-12-22 00:33

感觉现在的小鸟片风格变化比较大,没有了原来那种传奇美丽的感觉,更趋向于一种直接干脆的方向了,有点向美片转化了,还是喜欢原来的风格,不下了,纯支持
作者: feihuli    时间: 2008-12-22 01:18

女优看来还漂亮哦,就是截图有点少,不知情节如何?还是不下了。
作者: netmd    时间: 2008-12-22 01:47

啄木鸟的都是精品大片,封面3个女优带有点狂野气质~辛苦了楼主~感谢分享
作者: benzh139    时间: 2008-12-22 13:47

老大,怎么贴子的片名和种子里的片名不一致啊,是语种的差别吗
作者: aqwesa    时间: 2008-12-22 14:38

身材很不错的女优 也比较漂亮 图太少了 就是不知道内容怎么样
作者: 518295    时间: 2008-12-22 22:03

哇!原来是最喜欢的鸟片,先谢谢楼主了。以后可不可以发些丝袜的片子
作者: 见鬼    时间: 2008-12-23 09:22

鸟片的质量不如以前了,现在的鸟片没有看的欲望,
作者: 5952535    时间: 2008-12-30 01:51

the most beautiful pussy in the world, because hairy pussy looks so natural,还是喜欢原来的风格,好
作者: cafusam    时间: 2008-12-30 20:47

老片了,我都不知道自己是否已经回复了此片,不知会不会扣分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2