标题: [经典] 扮演美国副总统候选人 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-21 21:25     标题: 扮演美国副总统候选人

【影片名稱】:扮演美国副总统候选人
【影片格式】:wmv(无需验证)
【影片大小】:122MB
【影片時間】:00:20:30
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.18
【種子期限】:5天+ 5种
【驗 證 碼】:dfad5171d9caa35db7b4d5c761895bd506f269a2  分块大小: 128 KB
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 扮演美国副总统候选人.torrent (2008-12-21 21:25, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 568
/bbs1/attachment.php?aid=717034
作者: dayu0004    时间: 2008-12-21 21:57

不知道是一部什么片子,怎么搞得,连一副图都没有。
作者: darknights    时间: 2008-12-22 02:01

我靠!这么牛的片子,如果有“某国”的就更牛了
作者: newnewnewken    时间: 2008-12-22 02:41

看不到图啊 权限的原因?如果是图床的问题 LZ受累补一下图
作者: 3612856    时间: 2008-12-22 02:53

就两张很笼统的图,光看图看不出这个片子说什么。
作者: youdu    时间: 2008-12-22 12:16

看不到图啊,请楼主赶快补图,不过还是谢谢楼主辛勤的劳动.
作者: feier    时间: 2008-12-23 01:08

现在能看到图了, 这个不是在模仿佩林么
就是女的不太好看
作者: cash.lyp    时间: 2008-12-23 03:13

从来没看过这类情节的大毛,不光咋样,看看再说……
作者: 天堂无门    时间: 2008-12-23 09:42

这个片子已经看过了!不过还是支持楼主的发片!
作者: yifeng521    时间: 2008-12-23 15:46

好片!佩琳看到你说会不会气死,我想怎么也得弄昏迷了。
借美国大选做宣传,聪明的做法。
作者: 892308904    时间: 2008-12-24 03:13

是不是赖斯哟 但这个要白点 她应该和 布什做才好看
作者: eagle228_1    时间: 2008-12-24 09:30

美国人真的是有才,敢开领导人的玩笑这种事在中国肯定不会发生
作者: ferrari-3200    时间: 2008-12-26 18:20

为什么我看不到图?望楼主辛苦下,重新补下,一般我要先看图再下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2