标题: [经典] 正統派美巨乳女連續中出 神谷 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-12-23 02:15     标题: 正統派美巨乳女連續中出 神谷

【影片名称】:正統派美巨乳女連續中出 神谷
【影片大小】:699MB
【影片时间】:90min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特征码】: 69dc7da84a3b05c32ce7e3f7f005c55b5e138c28 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: 正統派美巨乳女連續中出 神谷.torrent (2008-12-23 02:15, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 416
/bbs1/attachment.php?aid=718085
作者: 海龍    时间: 2008-12-23 05:06

這麼一位可口的美女絕對是能讓老二充血的好對象!
作者: jrxxl    时间: 2008-12-23 08:24

女优不咋地,我就不下了,纯支持下,红心送上。
作者: 312108525    时间: 2008-12-23 09:40

什么样才能算正统派啊,巨乳还分正统和非主流么?莫非是看起来不那么夸张就是正统的
作者: useriing    时间: 2008-12-23 15:20

这女子的BB看着好恶心啊,还是不下了,谢谢楼主的分享,支持一下吧·
作者: sjbb    时间: 2008-12-23 22:03

我不同意楼上观点,我认为这样的BB看着才有性欲.
作者: bjm2122122    时间: 2008-12-23 23:19

能过看出这部片子一定很好看,下载收藏了。
作者: carrymain    时间: 2008-12-24 12:04

身材蛮好,奶子超大,脸蛋白皙,谢谢楼主分享,红心给你。
作者: XX81201    时间: 2008-12-24 12:20

很不錯得女優啊
這種主題總是看不膩啊
真是太幸運啦,感謝分享啦!
作者: langke006    时间: 2008-12-24 12:41

很经典啊!!兄弟!!继续上传,感谢中,谢谢兄弟的精品
作者: renyan1982    时间: 2008-12-24 14:31

恩,这个女的片子确实是不错,但有一股成熟女人的韵味
作者: cash1985    时间: 2008-12-25 18:07

胸部不是很大啊,纯属支持,还是喜欢胸部大一点的
作者: lmqwy    时间: 2008-12-25 18:10

不错的标题,不过所谓连续中出应该也就是两连发吧,希望下次楼主可以把缩略图发的大些,完整些,至此建议。
作者: peterpan3420    时间: 2008-12-26 14:59

正统派?怎么个划分发啊?不过还是要见识一下,看看究竟怎么个正统法啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2