标题: [经典] sweetasian站影片合辑 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2008-12-26 13:50     标题: sweetasian站影片合辑

[亚洲/无码] sweetasian站影片合辑 [AVI/41.34GB]
[影片名稱]:sweetasian站影片合辑
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:41.34G
[種子代碼]:d8c063b25559133ece029886257a822fa475fd1d分块大小:8MB
[有 無碼]:无码
[影片簡介]:共137个精品视频影片
[種子期限]:长效种子(春节前)
[圖片預覽]:

附件: 【778119】【sex8.cc】.torrent (2008-12-26 13:50, 165.11 KB) / 该附件被下载次数 2177
/bbs1/attachment.php?aid=720927
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-26 14:31

太牛了。这么多的好片楼主你 太厉害了无语了
只有送上红心表示对你的支持
作者: buybuy    时间: 2008-12-26 14:36

好厉害啊 收藏了 还好买了1tb的硬盘了 谢谢了
作者: benjanmin    时间: 2008-12-26 15:49

这个太厉害了 可惜硬盘不够大呀    真是遗憾
作者: 此人已不存在    时间: 2008-12-26 16:19

真是太有才了,哈哈,这几天电脑是不能关机的了,我下
作者: k582918    时间: 2008-12-26 16:44

我看不到图片,我把种子里面的图片先下载下来预览下,来决定是否下载
作者: 海龍    时间: 2008-12-26 16:52

性慾是世界上男女一生當中最喪失理智的狀態
世界上沒有比性歡愉更能使女人美麗的化妝品
作者: donothing    时间: 2008-12-26 17:53

向楼主表示强烈的敬意,感谢您无私奉献辛苦啦再接再厉,如此好片不支持对不住楼主啊!红心送上
作者: alkenz    时间: 2008-12-26 18:37

thanks for the share,
and the av girl looks very pretty!
this is the girl who i like most
作者: gaus    时间: 2008-12-26 20:11

影片很不错,就是硬盘装不下了,喜欢这类型的影片,谢谢!
作者: zhzhnjh    时间: 2008-12-26 20:27

这是网站下载得系列片吗?没看过这种,下来看看,谢谢。
作者: inflexible    时间: 2008-12-26 21:01

惊人的巨大合集.看图片觉得都是好片子啊.清理硬盘开工
作者: sby0174    时间: 2008-12-27 09:35

太强悍了!楼主,你的无私奉献精神令人钦佩!!这么多的漂亮MM真是让广大淫民垂涎欲滴啊.呵呵,支持你
作者: summersww    时间: 2008-12-27 18:53

太大啦!想对楼主说爱你!很难啊!我的硬盘受不了拉 !
作者: taiwandog    时间: 2008-12-28 02:32

thank you for your film.please more and more do it .
作者: gamefun    时间: 2008-12-28 16:01

这么多,当中应该有不少精品,先下图,选好了再下片,红心感谢了!
作者: uning    时间: 2008-12-29 01:37

好样的,这么多好片子真的很爽啊,下也要下好久呢!真的太谢谢你了,支持
作者: qmy777    时间: 2008-12-29 01:55

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xumiwu    时间: 2009-1-1 16:59

我选了其中的一小段,只是难得下完,下了六天了才下一半。要是能早点下完就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2