标题: [经典] [KarinaHart.com]31個豪乳視頻 [打印本页]

作者: raphael827    时间: 2008-12-28 11:30     标题: [KarinaHart.com]31個豪乳視頻

红心,谢谢!
文檔內有截圖Scr
[標題]31個 視頻
[發行網站]KarinaHart.com
[發行日期]2008
[國別]
[類型]Solo, busty, big boobs, toys
[格式]HD WMV/720p/10.55GB
[片長]
[Video]2121 Kbps, 33.863 fps, 1280*720 (mv9vcm.dll), WMV3 = Windows Media Video 9
[Audio]48 Kbps, 44100 Hz, 2 ch 0x161 = Windows Media Audio 9.2

Big-Tit Biker Babe

Bikini Car Wash

Boob Workout

Cum In From The Rain

Dressed For Succ-Sex!

Earning Her Stripes

Fun With Cream

Jumping Jugs

Karina Casts A Spell

Karina Kryptonite

Karina's Bra Show

Karina's Kitchen

Karina's Secret

Lace To Lust

Laundry Day

Maid For Fun

Please Shoot Off On The Piano Player

Private Belly Dancer

Rack To School!

Ready, Aim, Fire!

She's Just A Girl

Soft And Creamy

Springtime For Karina

Stocking Stuffer

Temperature's Rising

The Heat Is On

The Seven-Inch Itch

The Wet T-Shirt

Tool Time Girl

Totally Shaved

You Can't Teach Tits!

附件: Karinahart.com.torrent (2008-12-28 11:30, 130.86 KB) / 该附件被下载次数 4398
/bbs1/attachment.php?aid=722606
作者: caohui8888    时间: 2008-12-28 12:04

好大的胸,好深的乳沟,要是用她夹着你的鸡鸡,该是多美妙的事呀我好喜欢,要是一集一集的下就好了但还要谢谢楼主啊,可惜的是硬盘好象不够了啊!
作者: west0108    时间: 2008-12-28 12:11

叹为观止啊!难得的是,国外的巨乳大多是熟女,可这里还是有很多看起来很年轻的
作者: airzoom8    时间: 2008-12-28 12:24

不知什么时候!我就好喜欢这些肉感少女!但为什以总是少了个男主角来操她!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-28 12:29

就这乳房,往脸上一放,直接窒息而死,呵呵,太大了呀!不怎么喜欢,支持楼主发片。
作者: qiangzhe    时间: 2008-12-28 12:33

这些女优都很漂亮,白白胖胖的肉感十足,特别是那圆滚滚的豪乳更是耐人寻味、喜煞人也。她们高贵的气质更加性感诱人,能强烈激发男人疯狂的欲望。只可惜没有性交场面,容量又太大无法欣赏了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-28 12:52

绝对的经典影片啊,女优的乳房确实是太大了!
作者: bike0489    时间: 2008-12-28 13:02

这是很少见到的的自然胸部太经典了.这种题材很对味太感谢了我一定好好把它保存下来做为典藏的好珍品.
作者: champwey    时间: 2008-12-28 13:10

胸都好大啊,这么大的胸怎么看着有点瘆人啊。
作者: 受伤的眼泪    时间: 2008-12-28 13:27

的的确确是豪乳,能死人的压!哈哈哈,路过!
作者: zongmou    时间: 2008-12-28 13:31

巨乳熟女系列是我的最爱,值得下了收藏的好电影,感谢楼主发片!
作者: wyjmar    时间: 2008-12-28 13:36

此女不错,谢谢 LZ分享,正 是我喜欢的类型
作者: hongpao    时间: 2008-12-28 13:57

都是这么大的啊?真不好找啊~谢谢楼主了,辛苦!太精彩了
作者: buxing2    时间: 2008-12-28 14:27

真正的好片,图就让人忍不住了----,就是片子太大了。谢你了。
作者: wgx30901    时间: 2008-12-28 14:46

这些熟女的乳房确实可以称得上巨乳,大的让人都不敢相信,也不知道是怎么长的。
作者: ly781223    时间: 2008-12-28 14:54

还大的胸啊,绝对够得上波涛汹涌了,那些女优整这么大的胸,平时不累吗
作者: 5288    时间: 2008-12-28 15:11

楼主辛苦了,竟然发这么好看的让色色们欣赏,真是个及乐的世界,享受爱爱的天地
作者: kaikai091    时间: 2008-12-28 15:25

比基尼太热辣了,能遇见这么号影片真是我的幸福呀,
作者: jzw35023502    时间: 2008-12-28 16:17

奶牛级的,令人惊叹啊!好大 不对应该说是非常巨大,想想摸上去的感觉如何!
作者: yaozhijun    时间: 2008-12-28 16:24

大胸是我的最爱,楼主的贡献没说的在这里先谢过了.没地方挤地方也要下下来.
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-12-28 16:47

有点太大了,不好看不美观,都有点变态的大了,
作者: 星空空    时间: 2008-12-28 16:48

这么多的奶牛级的片子,楼主一定化了很多时间,幸苦楼主了,非常感谢.
作者: 紫色    时间: 2008-12-28 17:09

面旦不错很美,就是有点胖了,我想如果她跑起步来那么站在她的前面的男人一定是狂留鼻血呵呵,不过我怎么觉得这些女的,好像都同一个人啊!
作者: 寒冰621    时间: 2008-12-28 17:50

真是太謝謝樓主了,支持你一下,再不頂我自己都感覺對不起你
作者: LMF119    时间: 2008-12-28 17:56

楼主你太强了吧!这么多嗨咪咪~这不收藏简直太可惜了~无法想象的大
作者: qq192    时间: 2008-12-28 17:59

楼主功德无量,造福广大淫民了。呵呵。红心送上。
作者: snowxue    时间: 2008-12-28 18:08

太多了,只能选择一些下了?可是下载链接呢?我怎么看不到?
作者: jy3344511    时间: 2008-12-28 18:10     标题: NICE

NICE,比较有吸引力。就是10个多G有点大,慢慢下吧!
作者: xy0008    时间: 2008-12-28 19:13

看上去这么多豪乳都是同一个人的啊 相貌挺漂亮的 有几部里还有诱人的丝袜 谢谢分享
作者: zhangjie    时间: 2008-12-28 19:39

只能说隆乳手术很失败,大是够大毫无美感,让人看了只有恐怖的感觉。
作者: jackfang999    时间: 2008-12-28 20:55

果然是巨大凶器!豪乳一对真想被他咋一匝很顶非常爽
作者: hzh-fox    时间: 2008-12-28 21:19

太棒了!如此大乳绝世罕有啊!还有看到有个跳绳的,那就更香艳了~
作者: yg119    时间: 2008-12-28 21:32

片中女优长的都很好,但是身材不好,下身和上身都不协调,上身偏长,腿太短,我觉得可以列为肥胖型里,谢谢楼主发片,红心一颗支持一下了
作者: 八月桂花香    时间: 2008-12-28 21:42

呵呵,什么感觉也没有,就是眼前白花花的一大堆大奶子!
作者: hzl841022    时间: 2008-12-28 23:24

太大了吧 还那么多 不过我喜欢哈哈~~~~~~~
作者: 096437    时间: 2008-12-29 00:07

厉害,厉害,不支持兄弟不行啊。好大的奶子。性感!
作者: yunwunianhua    时间: 2008-12-29 00:58

就喜欢这样的女人,不过如果有ML的就更好了!
作者: xzhenmimi    时间: 2008-12-29 09:05

好大的胸,好深的乳沟,要是用她夹着你的鸡鸡,该是多美妙的事呀我好喜欢,要是一集一集的下就好了但还要谢谢楼主啊,可惜的是硬盘好象不够了啊!
作者: wjyhm    时间: 2008-12-29 10:17

这么多大奶牛集中登场亮相,太难得了,女优胸前的哪里是乳房,简直就是气球嘛
作者: garfield33    时间: 2008-12-29 11:40

乖乖龙地洞啊,我怕被闷死啊~!但是还使很喜欢
作者: kenleng99    时间: 2008-12-29 13:17

丫丫个呸的,这就像是进了奶牛养殖场一样啊,都是大奶牛!
作者: c25531960    时间: 2008-12-29 14:03

真火啊,楼主太强了,能找到31个。。。佩服外国的女人啊,吃什么长的这么大啊,无语了
作者: abcd246    时间: 2008-12-29 20:04

好有肉‘欲“呀,喜欢这样胖女人。大大的MM~~好片。谢谢楼主!
作者: eting    时间: 2008-12-29 21:05

都是豪乳啊一个比一个一个个都跟奶牛似的看的人都有些怕怕的怕她掉下来
作者: maryggmm    时间: 2008-12-29 22:03

是不是因为她们从小都吃激素牛奶长大的?所以大了都变成奶牛了 虽然这些MM的奶子很大 只可惜欠缺了点美感
作者: fanghui1891    时间: 2008-12-29 22:27

《车江古榕群》
“长河半裸在雾色里
鼓楼   在太阳的舌苔醒来
返老还童的琵琶   把侗家的心事
化成琴弦的叙说
脚踩纺车的少女  害羞地摇响
胸脯上的两壶春水
歌谣 一遍遍打湿远来的名字
只有沧桑百年的古榕  站在五月
向伸入景区的长短镜头
细述珠郎娘美的故事”
此乃“东方奶”之精品也!!!
可楼主“发”的“西洋奶”亦令人叹为观止
佩服~~~佩服!
作者: pan0359    时间: 2008-12-29 23:12

哦哦!都是巨乳呀,女的都好漂亮,好喜欢,谢谢分享这么好的东西,红心致敬!
作者: hxch888888    时间: 2008-12-29 23:46

确实很大啊,吓人的不得了啊,我喜欢!!!!
作者: lz_fandong    时间: 2008-12-30 00:41

里面的女优全部都是天然大咪咪呀.这种感觉就是我想要的.我马上去删片这个.
作者: figoyoung    时间: 2008-12-30 01:33

我最近很关注KarinaHart,每次进入国外的巨乳网站,她的出现率很高,而且丰满的身材,撩人的眼神和动作姿态,真是让我这个巨乳迷陶醉,她的图片我手机了几百张了,但是苦于她的个人主页上的视频是要收费的,所以看到兄弟发来这些高清视频,真的很高兴。感谢感谢!
作者: babamama09    时间: 2008-12-30 01:56

此女其实是美女,减掉10KG的肥肉就是极品的女人了!
作者: ldld7    时间: 2008-12-30 02:23

太大了些,“过犹不及”,大过头了,就 不觉得怎么好看了
作者: 猛男超人    时间: 2008-12-30 06:10

哎呀看老过后,我都流口水了`老外就性幸福啊 有了钱一定找他日一伙
作者: yuwenbai    时间: 2008-12-30 08:35

虽然我喜欢大BOOBs系列的时代已经过去,不过里面还是有几个新面孔叫我好一阵激动的
作者: terles    时间: 2008-12-30 09:00

靠。。。这也太大了点吧。不过摸起来一定很舒服,尤其是乳交更舒服
作者: cyq1974110    时间: 2008-12-30 09:50

多是欧美大波美女,我的最爱.可惜是自慰片,我就不下了,但是支持楼主!多发些大波美女的片子
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 10:13

哇,一群波霸,好精彩的片子,感谢楼主共享,支持你
作者: 斯大林    时间: 2008-12-30 11:12

喜欢这些肉感少女!保存下来做为典藏的好珍品.
作者: leon565656    时间: 2008-12-30 13:05

真是极品的视频,要是硬盘有地儿我全下载下了!
作者: camail16    时间: 2008-12-30 13:17

大,实在是大,可以当枕头了,呵呵,不错的奶牛!
作者: lidalun    时间: 2008-12-30 13:58

如此巨大的奶子,的确可以称得上是豪乳啊,都是白白胖胖的,太有杀伤力了,我看了后有股血往头上冲的感觉,很想扑上去咬上一口,把她们的奶水也吸出来,我估计一般的男人都会产生一种让人疯狂的冲动,太有诱惑力了,谢谢楼主的分享!
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-30 14:31

牛人呀 什么地方搞到的这么多 这么大的 谢谢楼主分享
作者: jisu2008    时间: 2008-12-30 14:37

我的天  大的不行了  没有美感了  应该是同一个人吧
作者: ZPBin    时间: 2008-12-30 16:26

这些巨乳女人看起来还是很性感的,因为本狼最喜欢这样丰满的女人了。
作者: sassoon1982    时间: 2008-12-30 16:33

只有写真啊 不过一个个真是丰满的不得了 呵呵
作者: 18284771    时间: 2008-12-30 19:45

确实很大啊,吓人的不得了啊,我喜欢,谢谢楼主啊,收藏了
作者: 飞翔366    时间: 2008-12-30 19:47

好大的胸,这些女优都很漂亮男主角在那呢,要事叫我去就好了,那可美死了。
作者: by888    时间: 2008-12-30 20:38

大得吓人啊,好像每个人都挂着两个篮球似的,另外片中再有男的就好了
作者: valentine_yn    时间: 2008-12-30 21:45

这么多的大奶只可惜没有做爱的镜头,一个个表演有点没劲
作者: wzzwaz    时间: 2008-12-30 23:18

太经典了,都是我喜欢的类型,还好硬盘够大。
作者: zqg    时间: 2008-12-30 23:32

我操,喜欢。白。大逼。大腚。大奶子。我插她屁眼。
作者: vol13    时间: 2008-12-30 23:50

实在是波览壮观,江山乳此多娇,十分养眼。感谢楼主发片分享!
作者: waka    时间: 2008-12-31 00:16

这些MM的 奶子 真的好大好大   大的有点吓人了哦
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-31 00:23

恐怖的乳房!她是要和那个球比大小吗?应该可以上世界排名了。
作者: SKPKJK    时间: 2008-12-31 03:40

我对肉感算是没兴趣的了,进来存支持LZ一下
作者: lzd0601    时间: 2008-12-31 08:21

令人叹为观止的丰乳肥臀,绝对是经典中的经典,遗憾的是无性爱场面。
作者: 温文尔雅    时间: 2008-12-31 08:35

硬盘告急了。。这么多东西要下,还好我有移动硬盘
作者: yz5708926    时间: 2008-12-31 13:15

这种题材的片子很好看,感谢楼主让大家分享,献上红心.
作者: 无名游龙    时间: 2008-12-31 18:09

这奶子。跟头那么大。太吓人啦。献上红花。
作者: zistcal    时间: 2008-12-31 19:13

大的让人无语啊,走路是不是特别容易失去平衡。腿都没办法不粗,前面一直挂着这么重的东西锻炼,肌肉应该很发达。
作者: nanxm    时间: 2009-1-7 03:52

个个都是波涛汹涌,堪称大粮仓也,非常感谢,红心献上!
作者: risini    时间: 2009-1-15 23:41

是不是真的啊,里面塞了什么东西来冒充的吧,怎么会这么大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2