标题: [SM] 小泽演绎拘束的椅子 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2008-12-30 18:05     标题: 小泽演绎拘束的椅子

內容简介:如此美丽的女优你能不心动吗?真想当那床椅子
文件格式:avi
文件大小:1.36 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: 小泽演绎拘束的椅子(有码).torrent (2008-12-30 18:05, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 11995
/bbs1/attachment.php?aid=724593
作者: hantel    时间: 2008-12-30 18:24

很有特点的片子,那把椅子不过是道具,还是混血的小泽有味道!
作者: beyondmuqy    时间: 2008-12-30 19:09

小泽的口味怎么也越来越重了,不要学佑香那样什么片子都敢拍!
作者: zpx8506    时间: 2008-12-30 19:22

有码区还是关注的人少啊,为什么要加码呢?
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 19:36

好漂亮啊,身材好好,那铁连奶罩真的好诱惑啊感谢楼主
作者: lordxq    时间: 2008-12-30 19:59

小泽玛利亚的老片子  不错  就是口味比较重
谢谢楼主发帖
作者: hope1999    时间: 2008-12-30 20:34

这么重的口味,怕有后遗症,还是不下了!!
作者: lixueyuan    时间: 2008-12-30 22:13

这是老片子了,看过了,个人觉得不是很好,因为这种姿势没有体现出小泽腰和屁股的线条,反而显得腿特别粗
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-30 22:29

小泽啊,从有码到无码,从清新到SM,果然是有钱能使鬼推磨啊
作者: fgaofeng    时间: 2008-12-30 22:30

小泽的重口味片子可不好找啊,混血就是诱惑力强啊。
作者: shyong    时间: 2008-12-30 23:23

Maria is one of my favourite AV girl.
She is pretty and sexy.
However this series of movie is not suit for my taste.
Thanks for sharing.
作者: 死性不改    时间: 2008-12-30 23:32

小泽做起来很淫荡,让人有想虐待她的冲动,看过她的好几部无码片,仔细观察了一下,发现她的小蜜穴非常特别,有两瓣小叶子一样的东东,呵呵~不知道各位狼友注意了没有~
作者: ironface    时间: 2008-12-31 00:38

非常喜欢拘束椅子系列, 再加上小泽的精彩演出, 岂能错过?
作者: sty    时间: 2008-12-31 01:58

不蛮喜欢看这样的,不知道为什么一直不喜欢小泽玛利亚。可能是口味太重了。
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:49

现在她也开始只拍无码片了,以前的那些片子要保存好啊
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-31 11:19

早就有这部片子了,小泽在这部里也就是盗用拘束椅子的名号,其实里面口味并没有拘束椅子系列那么重。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-12-31 12:47

小泽玛利亚的片子不管有多大,偶都要下载仔细欣赏的
作者: robinshu    时间: 2008-12-31 13:27

看起来口味比较重啊,偶就喜欢美女演绎这种片子,多谢楼主共享
作者: deng2509    时间: 2008-12-31 14:21

越来越不像以前了  为了钱 啥都变了  真的有点失望
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 19:03

一把幸福的椅子,一吧让人羡慕的椅子.
对天长叹,为什么是把椅子,
为什么不是我..
作者: xboylin    时间: 2008-12-31 19:23

小泽的这部片子到是没看过,下来看看.谢谢楼主了
作者: nuneaton    时间: 2008-12-31 19:29

老片了
重温一下经典
感谢楼主发小泽的好片
作者: mysm    时间: 2008-12-31 20:07

很老的片子了,小泽演sm风格的片子感觉还是不对
作者: youdu    时间: 2008-12-31 21:52

太感谢楼主了,小泽玛丽亚是我最喜欢的女优.此片我很喜欢,支持楼主,红心送上.
作者: cljuventus    时间: 2009-1-1 00:03

小泽玛利亚  那是必须顶的
暑假下了将近100g她的片子 其实还是喜欢看她的有码片
作者: xeno04    时间: 2009-1-1 06:25

果然是有钱能使鬼推磨啊。估计用不了多久就要出纯SM的片子了
作者: GZWGZW    时间: 2009-1-1 14:25

小泽的片子一直是喜欢的,当然出了那几部无码的,所谓希望越大失望也越大
作者: mingmaomao    时间: 2009-1-1 15:36

这个洋娃娃的美女也拍这个系列的片子了啊~~有时间下来看看~!
作者: ggq3493    时间: 2009-1-1 20:09

好片子要大家一起支持,喜欢她,已经收藏很多部了,谢谢楼主
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-1 20:44

小泽玛丽亚的好片片,真是要顶的,我最喜欢的女忧之一
作者: smarter    时间: 2009-1-1 21:54

铁链子还可以接受,大图草地上面那个是什么,难道是荷包蛋?
作者: aiai_guozi    时间: 2009-1-1 22:23

这个女优身材很好,但是皮肤差一下,主要是因为混血儿!
作者: along555    时间: 2009-1-2 08:01

好清純的女優阿@@!
身材卻是很魔鬼的!
還玩角色扮演!
太太吸引人了!!
多卸分享!
作者: plato690    时间: 2009-1-2 10:31

這種題材引人注目,加上卡司強大,真的實在是太正點了,感謝大大的分享。
作者: mengwei1378    时间: 2009-1-2 11:51

其实小泽就是靠混血来打名气的,
如果你看过她卸妆以后的照片就不会再说她漂亮了
个人认为她的人气现在在直线下降,
否则她是不会拍无码片子的。
个人一点见解,希望大家不要见笑。
作者: illemon    时间: 2009-1-2 14:03

这部片子我看过,里面的情节很不错,小泽的表演十分到位,可以说她觉得是一个敬业的女优,最后可能是因为受虐太多,还忍不住哭了,不禁让人有些感动。
作者: ny998    时间: 2009-1-2 14:04

引用:
原帖由 beyondmuqy 于 2008-12-30 19:09 发表
小泽的口味怎么也越来越重了,不要学佑香那样什么片子都敢拍!
难道是因为要走下坡路了,不是讲走下坡路的女优才会接很重品味的片子吗
作者: 小金3G    时间: 2009-1-2 20:04

喜欢小泽的重口味,超级喜欢,谢谢楼主分享!!!
作者: 1986liuyin    时间: 2009-1-2 21:42

还是混血的女优有味道,东西结合果然大好支持的
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 10:05

小泽美女倒是美女 可是演技倒是一般 不是强暴就是洗浴什么的 没什么创新 哎 支持一下
作者: laucy    时间: 2009-1-4 20:48

一直觉得小泽很有味道啊,收下了,谢谢楼主分享
作者: china.fc.010    时间: 2009-1-7 21:37

混血的小泽从有码到无码,从清新到SM,很漂亮,好兴奋
作者: tom370223144    时间: 2009-1-10 20:46

看这部片时,大家只要脑里有她拍无码时的影像,也可以当无码看
作者: zeroabcd    时间: 2009-1-12 13:55

这部片应该不是新片的,不过以前没看过,这次继续收集来看看,多谢楼主!
作者: sadamuak    时间: 2009-1-12 23:44

感谢楼主的分享,居然有小泽的SM看来小泽的新公司不错啊
作者: haihunter    时间: 2009-1-16 22:59

小泽的片子怎么也往重口味发展呢,千万别毁了这么漂亮的姑娘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2