标题: [经典] 巨乳人妻不伦温泉旅行 [打印本页]

作者: hc2002    时间: 2009-1-1 22:28     标题: 巨乳人妻不伦温泉旅行

【影片名稱】:巨乳人妻不伦温泉旅行
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片時間】:01:48:33
【種子限期】:5 days
【內容預覽】:Yes

附件: [email protected]@巨乳人妻不伦温泉旅行.torrent (2009-1-1 22:28, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 1778
/bbs1/attachment.php?aid=726992
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 23:04

熟女片!女优奶子是够大了,长相一般支持一下
作者: rain0101    时间: 2009-1-2 00:24

奶子够巨大,在这种地方简直是人间天堂,yy下,谢谢版主发片
作者: chackie    时间: 2009-1-2 00:26

我喜欢的东西这部片子都包括了:熟女、巨乳!真是我的最爱呀,一定下喽
作者: maxjoin    时间: 2009-1-2 00:34

巨乳系的温泉系列都是我喜爱的~如果是中出那就更好了
作者: 塞雁    时间: 2009-1-2 00:55

都是大奶子呀,这个男的可真有福气,就算精尽人亡也值了。感谢楼主,红心送上。
作者: mmmmmaa    时间: 2009-1-2 01:06

巨乳系的温泉系列都是我喜爱的~如果是中出那就更好了
作者: hnxiumu    时间: 2009-1-2 01:48

右边那张大图里的MM看起来很享受嘛,不错不错,得下一个瞧瞧
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-1-2 11:05

终于找到这部片子了,以前一直想收藏它,老是没有种子,希望这次不要也没种子下载。
作者: kd_luo    时间: 2009-1-2 11:31

题材不错啊,看图片女优长的不怎么样,但还是谢谢楼主的分享。
作者: jackytalent    时间: 2009-1-2 11:46

很大的胸部的熟女,个人很喜欢大胸部的,不错的片子,谢了
作者: 8848lzm    时间: 2009-1-2 12:11

看过了,女优比较胖点,其他还不错,都挺淫荡的
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-2 14:45

着几个熟女真厉害 不是一般的猛呀!身材没的说 够肉.
作者: Issaklulu    时间: 2009-1-2 14:53

非常爱这个片子``可是楼主``种子不行啊``所有人都卡在22%那里不动了 请楼主检查!
作者: liangyao23    时间: 2009-1-2 16:57

川崎军二的系列,,可都是好片,,,这片还是巨乳女优呢,,,真是太好啦,,,!!这系列的片子有情节,,好看,,不比有的片子只是ML的镜头,,,,..这系列片子还是贴近我们生活,,,就象本人的最爱FA系列一样!!!``谢谢大大分享`````
作者: rwrwrwrw    时间: 2009-1-3 00:56

巨乳大拍发啊,喜欢巨乳的我怎么能够错过。下了
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-1-3 10:19

楼主请检查种子,下到23.7%就没有下载量了,很想看这部片子,希望能够改一下。
作者: nizaina118    时间: 2009-1-3 10:58

这种题材不错,看图片女优长的还可以啦,更要感谢楼主的分享!!
作者: xjb416071    时间: 2009-1-3 14:16

温泉真好
很久都没洗过温泉了
感谢楼主分享
作者: KKND3017    时间: 2009-1-16 15:32

熟女啊,不过身材丰满,有点走弄,还是很好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2