标题: Schoolgirls On Fire [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-1-3 00:53     标题: Schoolgirls On Fire

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Schoolgirls On Fire
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:35:37
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:95a54987d1d03f4db40e84344fa8768c2e9c985f
【图片预览】:

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@69.4.239.66@Schoolgirls On Fire.torrent (2009-1-3 00:53, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 3210
/bbs1/attachment.php?aid=728363
作者: morkl    时间: 2009-1-3 01:24

学校女孩太开放了,什么时候中国也能有这样的学校和学生!!
作者: TDR1313    时间: 2009-1-3 08:10

老外就是不一样,中国可不能变成这样子,太淫荡了
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-1-3 10:36

学校的片子,还是不错的,如果希望中国也有这样的学校,楼上的是在做梦啊
作者: pzhhw01    时间: 2009-1-3 11:01

感谢老肥为我们带来的精彩片片 一定要下载
红心送上
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-3 12:37     标题: 非常不错

又一部非常不错的成熟少女好片,这类片子比较好看,面孔不是很熟悉,但韵味十足,不但年轻,而且经验丰富,表演大胆,性交特长多,无论是口交、肛交还是群交,都会有不俗的表现,值得广大AV爱好者欣赏和收藏。当然就像楼上的好哥们说的一样,“老外就是不一样,中国可不能变成这样子,太淫荡了”,唉,我要告诉兄弟,群交就别想了,想玩了,找个靠得住的兄弟,去找个婊子,玩个三明治得啦,也不枉白来人世间一回,要想玩口交、肛交,那也容易,好好的诱导你的老婆或情人,我想情人可能更容易些。想玩乳交,去找个丰满点的婊子就可以。现在开放多了,自己想办法去吧。
感谢楼主!
作者: wkf0081    时间: 2009-1-3 12:52

要是能在这样的学校里念书就是学费贵点也忍了,太享受了啊
作者: njsganzhe    时间: 2009-1-3 13:03

说实话,看老外的确实比看小日本的过瘾,就是感觉没有身体区别太大.
作者: wanggang77    时间: 2009-1-3 13:29

怎么看也不象是少女了一个个都这么成熟支持楼主发片辛苦
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-3 13:55

看图片感觉不错,好象是无毛的少女!

作者: hellosir    时间: 2009-1-3 14:56

这几个妞,应该是熟女啊,欲火焚烧,感谢分享!
作者: lengyu329    时间: 2009-1-3 16:23

看了图片感觉值得一下,在这里先支持一下,真的很好啊。感谢!
作者: 77zgk    时间: 2009-1-3 16:32

好几天没过来了
一上来就有好片啊!很好
作者: wp277    时间: 2009-1-3 16:57

老肥的影片说什么也得支持,这个学校系列的会误导很多小朋友哇,哈哈。
作者: houjy527    时间: 2009-1-3 18:45

学校的女生就这么开放,很喜欢带眼镜弄的那个情节,比较有情调
作者: dbh    时间: 2009-1-3 20:17

哪国的呀?在中国就好了,据说是校园,自由又快乐.
作者: d0001w    时间: 2009-1-3 22:26

好这个我喜欢,谢谢楼主发的好片子,多多发,呵呵红心送上
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-4 05:37

感谢一下楼主,辛苦了,不错的片子,强支持一下!
作者: x-mike    时间: 2009-1-4 08:26

老肥真是一个好同志,做事努力又认真。谢老肥同志。
作者: TDR1313    时间: 2009-1-4 08:37

不错,动作大,花样多,MM也还可以,值得收藏
作者: xuy1107    时间: 2009-1-4 09:14

老肥的片子各个都精彩, 感谢,请继续为我们带来更多的好片,谢谢
作者: ddddddd1    时间: 2009-1-4 09:34

这个少女片的质量不咋的,长相一般还偏下。
作者: si104263    时间: 2009-1-4 10:15

戴眼镜的黑发美女,还有金发美女都很有味道啊,表现的都很淫荡啊
作者: lengyu329    时间: 2009-1-4 10:16

谢谢了,很好的片子,在这里支持你一下阿,辛苦。
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 12:02

欧美的女人根本不在乎在什么地方做爱 只要是有快感就行啊
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-4 12:12

schoolgirls?这些个演员一个比一个像熟女,太不像学生妹了
作者: dgfygf    时间: 2009-1-4 12:45

大哥,这那是什么school啊,哪里的学校都不允许这样的,真是的
作者: reng1977    时间: 2009-1-4 13:07

怎么看也不象是少女了一个个都这么成熟支持楼主发片辛苦 纯支持
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 20:24

女优不是很好看,楼主辛苦了,再接再厉呀!
作者: docterer    时间: 2009-1-4 21:13

吃肉吃肥的,操逼操瘦的,还是少女操起了舒服啊。
作者: zhu8310    时间: 2009-1-4 21:39

这里的几个MM都太老了点啊,都没年轻的啊
作者: 8816439    时间: 2009-1-4 23:11

学生系列我喜欢,更可喜的是学生长得还挺丰满的.
作者: spicture    时间: 2009-1-5 14:20

不知道具體的情節寫的怎麽樣
下來看看!非常感謝
作者: 贁鎵尐娘們    时间: 2009-1-5 21:49

身材这么瘦小,奶子这么大,真是会长啊,图片不怎么清晰.
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-6 12:47

少女在开火!哈哈真够火的!现在干这个就得火起来!
作者: youya2008    时间: 2009-1-6 14:02

老肥就是品牌啊!楼主发的片子质量都很不错!画质好,女优年轻漂亮!大力支持!
作者: gb0001985    时间: 2009-1-6 15:56

好象是无毛的少女。红心送上请笑纳!  good!!!
作者: shahuhu    时间: 2009-1-7 19:05

看起来不像是Schoolgirl呀,不过片片看起来不错,感谢楼主共享
作者: shahuhu    时间: 2009-1-7 19:06

边念书做享受,这些女孩们日子过得很丰富呀,值得看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2