标题: [经典] カリビアンの城 瀨笑るな(美不美自己看) [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-4 09:43     标题: カリビアンの城 瀨笑るな(美不美自己看)

【影片名稱】:カリビアンの城 瀨笑るな(美不美自己看)
【影片主角】:瀨笑るな トニー大木
【格式類型】:AVI
【影片大小】:887MB
【播放時間】:1 時間52分
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时

附件: mxk91@六月天空@69.4.228.122@加勒比之城++賴笑るな.torrent (2009-1-4 09:43, 72.48 KB) / 该附件被下载次数 9418
/bbs1/attachment.php?aid=729399
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-4 09:58

美女啊
怎么能不美呢
无一处不美
我要日死她
看得我的小弟弟都硬了
作者: sex172    时间: 2009-1-4 10:18

美,挺美的。穴儿也美,就是咪咪不是很大啊。嘿嘿,我喜欢大大的,软软的!
作者: 中原红    时间: 2009-1-4 12:49

美不美,看大腿,这个女优浑身上下都透着妖艳的美,谢谢楼主.
作者: tianyake    时间: 2009-1-4 13:09

3楼的兄弟,这个女优的mm不算小了,大小适中,乳形完美诱人,不比那些大的象篮球的好看多了吗?
作者: lnjzmingming    时间: 2009-1-4 13:32

好帖子这个是  这个女女长得蛮不错的 也挺有感觉的~超级喜欢
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 13:38

好美发女优啊!好丰满的身材啊,好大的奶子啊
作者: xykxy    时间: 2009-1-4 13:58

那个男主角长得很象于光荣,可以以假乱真了~~~
作者: dashan90    时间: 2009-1-4 14:00

不错不错,看样子还有剧情,下载下来看看,支持楼主一下
作者: hallyzj    时间: 2009-1-4 14:15

感觉好淫荡啊。应该比较好看吧,支持一次。
作者: 老邓9982008    时间: 2009-1-4 14:35

看着是个美女,要是图片再清晰点就更好了,谢谢楼主分享
作者: sunny720803    时间: 2009-1-4 14:36

美啊,怎么会不美呢?太美了,怎么办,出门退火先~
作者: jjh15    时间: 2009-1-4 14:45

是真漂亮,好片难遇,这次有福了 下来看看 谢谢
作者: b8bhcy    时间: 2009-1-4 14:48

身材不错,皮肤看来也很好!就是乳头小了点。哈哈!个人喜欢再大一点的就完美了。
作者: alexleegogo    时间: 2009-1-4 14:54

我靠,典型的美女这是,很妖艳的感觉,相当喜欢
作者: yf6505    时间: 2009-1-4 15:11

长得的确很诱人,尤其是她厚厚的嘴唇,口交时一定很爽。支持。
作者: standingby    时间: 2009-1-4 15:33

长相有点偏熟女,不是我喜欢的类型.不过长的倒是不错,身材也好.
作者: badbadgod    时间: 2009-1-4 20:26

人美,波靓,身材正,看上去也骚,收下了!
作者: eeee-1234    时间: 2009-1-4 21:14

咪咪确实不小 我喜欢大咪咪阴毛还满有特色的
作者: shao_007    时间: 2009-1-4 21:21

美  真美 看的我都晕了. 下来看看.绝对支持.
作者: zjian11    时间: 2009-1-4 21:32

典型的美女对野兽啊,呵呵,还是比较好的吧,女优身材真是一级棒,谢谢
作者: 276285325    时间: 2009-1-4 21:33

女人漂不漂亮不要紧,最主要有气质,还有这里的女人只要荡和骚就可以了!
作者: zft    时间: 2009-1-4 21:52

这个男主角是黑啊,更反衬出女优的漂亮.她的奶子不小啊.
作者: feng_2297    时间: 2009-1-4 22:19

浓眉打眼   身材丰满  是我喜欢的类型   支持下
作者: yindes    时间: 2009-1-4 22:53

真的是大美女,可是也是很大的文件,太让人不想下又不敢下
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-4 23:10

确实是很漂亮的女人 诱惑力好几个加号啊 十分的感谢  辛苦了啊
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-4 23:31

恩,恩,就是的,男主角就是山寨版的于光荣~女优也不错~谢谢楼主的无私分享和辛勤劳动!
作者: edwinden    时间: 2009-1-5 00:09

图片打开太慢了,不过看了前几张我已经非常认同这部片子了,女优长得没话说,红心一颗。
作者: james5554    时间: 2009-1-5 00:25

看不错吧...有点野性   这片带有情节的吧!!!  而且新片很好  谢谢
作者: tomqppywt    时间: 2009-1-5 00:50

长得感觉一般,不过好象有几份气质,80分啦
作者: hrbxf    时间: 2009-1-5 11:19

这个女的长得是不错,浑身上下散发着妖艳淫荡的气息。预览图的构思也很别致,只是图中的男士实在太丑陋了,不过与美女的美色恰好形成鲜明的对比,无形之中更增加了淫靡的气氛。而不足之处是做爱过程图表现得少了一些,如果充分一点,是会很引人注目的。多谢发片。
作者: xagdjpd    时间: 2009-1-5 16:11

丝袜看起来很不错,很性感,表情也相当投入。
作者: wryip    时间: 2009-1-5 16:27

新的一年又来了,期待日本av的新面孔!美貌和身材要在上一个档次!
作者: linghrv    时间: 2009-1-5 17:13

漂亮的美女,可惜后面那些男优太恶心啦,破坏了画面的美感.
作者: disidai    时间: 2009-1-5 17:48

最后一张怎么感觉是操屁眼呢

具有迷惑性
作者: powpow    时间: 2009-1-5 23:43

这个AV确实很有味道,身材丰满,表情也好 算是无码的上品了
作者: geffon52    时间: 2009-1-6 10:26

好淫荡的女优,图里边她好享受,还是有情节的片子,
作者: QIUFEN    时间: 2009-1-6 10:37

长得的确很诱人,尤其是她厚厚的嘴唇,口交时一定很爽。
作者: haolulu    时间: 2009-1-6 10:55

虽然人长的差点,但是身材太棒了,而且逼也不错,谢谢楼主了
作者: csq501    时间: 2009-1-6 21:55

很喜欢这种风格,女主角长得很不错,十分感谢楼主的奉献!!
作者: zyty_zyty    时间: 2009-1-6 22:32

咋一看吓我一跳,我还以为于荣光拍a片了呢!
作者: 米口鲢    时间: 2009-1-6 22:43

女主角很漂亮,身材太棒了,可惜男的长相太万恶了,糟蹋了美女。
作者: jokyjoky    时间: 2009-1-6 22:45

是挺美的,尤其是第一张图片。而且是穿着衣服的看起来比不穿衣服的更漂亮。
作者: SHANSHEN    时间: 2009-1-6 22:47

只看w图片就知道这个女的是一个极品啊,看的我热血澎湃1
作者: ekinchenxu    时间: 2009-1-7 00:43

果然是一个大美女,性感,身材一流,感谢楼主分享
作者: dogdogdog07    时间: 2009-1-7 01:09

说不上很美,但是看上去很性感,有她自己独特的吸引力。
作者: drj1985    时间: 2009-1-7 01:52

女优很正点...片子也很清晰..支持!!!!
作者: wogannima    时间: 2009-1-7 07:14

这个女优的片子好象也不少,也是属于高产型的女优,疯狂,风骚,投入,是她们的特点
作者: mf323    时间: 2009-1-7 09:08

模特的身材,正点呀!男优就爽死了!谢谢分享
作者: v1233332001    时间: 2009-1-7 09:46

這是我最喜歡的女優之一
感謝樓主的分享阿~
作者: vicoo    时间: 2009-1-7 11:08

男主角相于荣光??不是吧。
不过女主角还是很PP的,而且场面很吸引大家啊!
作者: 死性不改    时间: 2009-1-7 11:37

如果不化妆应该算不上美女吧?
虽然说三分人才七分打扮,但是总感觉这个女的不像是真正的美女,可能是个人的审美观不一样吧!
不过缺陷在其他方面得到了很好的补偿,此女优的眼神倒是很具有诱惑力的,身材也很不错,修长的身材还有一对大咪咪,还有就是她的小蜜穴很嫩,很喜欢这样的妹妹,她也算的上是不可多得的床上尤物了吧!感谢楼主兄的的无私分享,红心送上
作者: 赵来正    时间: 2009-1-7 12:06

女优长得还真不错,白白嫩嫩,身材很正点,就是跟她配戏的色男太寒碜了!
作者: syaishanggudu    时间: 2009-1-7 12:21

哇 就爱看这种得 感觉很刺激 谢谢搂主分享
作者: 黑衣人    时间: 2009-1-7 14:14

下面的毛好象没有修理过,不过味道还是很好的,看看还是比较过过瘾
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 15:57

此女样子一般,身材丰满,姣好,表现力出众,属中上品!感谢楼主
作者: weijoy    时间: 2009-1-7 16:05

美丽中带着骚气 在被插的时候还露出淫荡的笑容 绝!
作者: akaneqb    时间: 2009-1-7 16:09

这个女人呐~~不寻~~常~~  在我眼里是相当漂亮的说
作者: 苏州    时间: 2009-1-7 16:22

女优真的好漂亮啊,谢谢楼主分享哇,辛苦了
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-7 16:22

这个MM的年纪好象很大啊,呵呵,反正我也喜欢熟女,谢谢楼主!
作者: chnzhangjing    时间: 2009-1-7 16:30

很漂亮的一个女优,剧情也不错,支持下,感谢楼主发片!
作者: whtlhb    时间: 2009-1-7 18:01

这女优比较漂亮啊,红色衣服也很漂亮啊,身材也很好啊.
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-7 18:17

图都没有 谁知道美不美啊 楼主给补一下吧
作者: taiyangxi    时间: 2009-1-7 18:59

女优很淫荡哦,应该不错。。。支持。。。。。
作者: g8da    时间: 2009-1-7 20:25

很淫荡媚人的女优啊,小B也是很嫩,那一小撮毛看了令人性欲大震!
作者: batmanlove    时间: 2009-1-7 20:34

典型的小日本的片子,这么美的女孩,陪这么“野兽”的男主角。不过这个类型很喜欢,感觉像很有故事情节似的,咱还是喜欢含蓄的东西啊
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-7 21:42

应该是个熟女吧 看起来很激情的 漂亮的女人 谢谢了啊 辛苦了
作者: guoyong    时间: 2009-1-7 21:58

不错的女优,尤其是那一对大大鼓鼓的奶子.
作者: llzhsd5886    时间: 2009-1-7 22:03

绝对是倾国倾城的绝色佳人,美的让人喘不过气来,身材和皮肤都是没有任何瑕疵的.
作者: goat1602    时间: 2009-1-7 22:07

不错,这个女优好漂亮啊,咪咪也不大不小恰好是我喜欢的类型
作者: explore    时间: 2009-1-7 22:36

这女的我觉得倒一般,但是这男的倒挺帅的,我看过这么多片子,男的帅的基本没有。当然,我没有什么特殊嗜好啊。
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-7 23:04

很好,身材挺好,大小适中,曲线完美,比木瓜样的巨乳好多啦
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-7 23:56

不错,好淫荡啊,支持一次,下载下来看看。
作者: ssg    时间: 2009-1-8 01:05

这个女人不光长的漂亮,身材一流,最诱人的是淫荡的表情。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:37

谢谢楼主发的好片!看着会让人流鼻血,太性感了。是男人都会心动的。
作者: sunnyboy8888    时间: 2009-1-8 11:08

那个男主角长得很象于光荣,可以以假乱真了
作者: 秒你1    时间: 2009-1-8 11:28

这个女的不错呀 第一张海报是不是说这个是有剧情的呀
作者: 海风4321    时间: 2009-1-8 13:37

看起来很不错,虽然不下,但还是支持,希望楼主多发好贴。
作者: lucky_cky    时间: 2009-1-8 14:02

女主角长的还挺漂亮,不过仿佛有点大了,男的就有点绰了,呵呵,感谢楼主!
作者: zzanswer    时间: 2009-1-8 14:47

太美了,这种身材,这种气质,成熟有女人味,让人看了忍不住想占有她!和她做一次,死了也值得!
作者: qw111    时间: 2009-1-8 14:56

长得不错,看那眼神里就流落出一种挑逗的神态,不错,下了
作者: byckll    时间: 2009-1-8 16:51

看那女优的陶醉神情就令人情不自禁硬了,長得還挺不錯呢。謝謝樓主
作者: snzlm    时间: 2009-1-8 18:05

美,挺美的。穴儿也美,就是咪咪不是很大啊。嘿嘿,我喜欢大大的,软软的!
作者: 流水石头    时间: 2009-1-8 18:29

这个女优一直是俺的最爱!人模特儿,身材一流,个子高大,叫声独特!漂亮那自然不在话下,尤其是她那高耸的乳房更是俺的最爱!每次看她的片子,光注意她奶子的晃动,就注意让俺提前那啥了!她出品了好多片子,每一步俺都没有放过下载,只是玩的人多了点,好多看的不是很清楚,所谓朦朦胧胧才是美,意欲或许在此吧!希望她再接再厉,继续为大家奉献更多精品!
作者: bailandi    时间: 2009-1-8 18:55

美女啊美女啊,真是太经典了,这样的好片真是少见啊!身材面貌无处不美!楼主太牛了,红心送上
作者: poppan    时间: 2009-1-8 20:04

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: duguhan    时间: 2009-1-8 20:35

这样的女优也算漂亮?不敢苟同,纯粹支持一下楼主,发帖不易啊
作者: lindalw    时间: 2009-1-8 20:51

虽然长得不咋样,但有一钟野性的魅力,看见就想把她按下去
作者: yi3317    时间: 2009-1-8 21:12

女的是很美 不过难得就有点 简直是暴残天物 赫赫
作者: hectorsis    时间: 2009-1-8 21:56

天生丽质难自弃,看到美女演这个还是有些伤感
作者: hanzhong007    时间: 2009-1-8 22:15

真是一部好片子啊,一定要下来看看。嘿嘿!!!
作者: 猴哥    时间: 2009-1-8 22:31

美女啊 再饮弹点 插起来 真是爽呆了 谢谢楼主
作者: jijijijicool    时间: 2009-1-8 23:26

图片 很大 ,打开很慢呀呵呵。不错的mm不错的片子~
作者: 35126610    时间: 2009-1-8 23:43

难道我和大家口味不同?不是很喜欢这个感觉的,不过还是支持一下吧。
作者: tjs116    时间: 2009-1-8 23:55

确实是不可多得的美女啊,多谢楼主大哥分享!!
作者: ake0536    时间: 2009-1-9 00:01

这个女优身材看起来不错啊
很喜欢啊
应该还有故事情节的吧
下了
作者: lengyue12    时间: 2009-1-9 00:54

这个女优的牙齿有点龅牙哦,看起来真不爽,不过这男优的鸡吧还真长啊,小日本里的难得有这么长的。
作者: hhjsalex    时间: 2009-1-9 01:21

好美发女优啊!好丰满的身材啊,应该比较好看吧,支持一次。
作者: niupicaicai    时间: 2009-1-9 05:41

经过鉴定,霉女不是一般的难看,连带着内容都失望了
作者: strollman    时间: 2009-1-9 08:39

这个美女是我现在最喜欢的日本美女了,身材一极棒,而且每次都很真实,就像和老公做一样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2