标题: [经典] 首届世界性交大赛 [打印本页]

作者: 八路    时间: 2009-1-5 15:08     标题: 首届世界性交大赛

『影片名称』 首届世界性交大赛
『影片主演』 N多女优
『影片格式』 RV
『影片时间』 80min
『影片大小』 438 MB
『是否有码』 无码
『特征代码』b3365a186dc68cdc2bba9c59eb864e143c6f3ab9  分块大小: 256 KB

支持下红心,你会永远狠性福!

附件: 首届世界性交大赛.torrent (2009-1-5 15:08, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 5217
/bbs1/attachment.php?aid=730725
作者: tiantang92    时间: 2009-1-5 15:33

真是世界之大无奇不有啊,什么都能比赛,以前好像有个亚裔的女的一个能对抗600个男的,相当厉害。
作者: gdcid    时间: 2009-1-5 16:27

曾经见过介绍,就是没有种子,
这下好了.
谢谢楼主
作者: kianxu1984    时间: 2009-1-5 16:43

ding~~ding~~ding~~ding~~ding~~ding~~
作者: 5742364    时间: 2009-1-5 16:59

真想参加一回这样的竞技比赛~一定要为国争光啊
作者: jonyon    时间: 2009-1-5 17:22

这种比赛要是也在咱国家办几届就好了  不过貌似50年内没有可能
作者: wxcmcm    时间: 2009-1-5 17:31

什么都能比赛,是也在咱国家办几届就好了,谢谢奉献好片。
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-5 17:40

把性爱当作一项运动,真的很棒。我想这种运动要比奥运会里的各种运动项目更棒。更能吸引人。
作者: hxq819    时间: 2009-1-5 18:17

楼主能找到这样的片子,真是太强啦,这样的比赛如果在我们中国有的话我一定会参加。
作者: pipi2002    时间: 2009-1-5 18:55

这个比赛在哪里报名呀.有机会我也去参加...
作者: 0375pdslwh    时间: 2009-1-5 19:05

期待国内也办个这样的比赛
好不好
楼主
要不你组织一下
我们都报名
中不
作者: aion    时间: 2009-1-5 20:28

以前的吧! 好像以前看过! 不过还是支持
作者: caoyujt    时间: 2009-1-5 20:30

性交比赛对男优的要求一定很高的,女优可以随便日吗?
作者: fxz0310    时间: 2009-1-5 20:33

什么时候咱们有这样的比赛通知大家一声啊。
作者: liujinpu3    时间: 2009-1-5 20:35

性交大赛,我也参加,就是不知道在那里报名啊。
作者: mcyangrobin    时间: 2009-1-5 20:46

感谢楼主分享.这个片子以前看过,每个女优的床上都放了一堆套套,很是壮观.最后结束的时候那3位女优抱在一起,相拥而泣.
作者: zzw123nba    时间: 2009-1-5 20:56

这片子少见,我下来看看。中国要是有那么开放就好了。支持楼主!
作者: abc007    时间: 2009-1-5 20:59

真没多的美女 啊  什么样的都有  哈哈 大饱眼福了  谢了
作者: linqingzhan    时间: 2009-1-5 21:13

呵呵,太猛了欧美确实好片子,谢谢楼主了,这部也很不错,支持一下
作者: fengxiwutong    时间: 2009-1-5 22:12

这种比赛俺也想去啊老大,告诉在哪儿好不好
作者: l16897168    时间: 2009-1-5 22:54

真想知道这样的比赛的评判标准是什么,?难道是比那个男的搞的久?还是那位女优经的搞
作者: 119126745    时间: 2009-1-5 23:35

这个都有比赛,太强了,只是有点小疑问,怎么记成绩啊
作者: benmark78    时间: 2009-1-5 23:38

楼主我真佩服你了这样的种子都可以找到 我只有感谢送上红心了
作者: dearsniper    时间: 2009-1-6 00:20

这个很久以前看过了 貌似还有一些工作人员的女性 在那边给男选手们吹喇叭 吹硬了才上去干 哈哈 特搞笑
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-6 01:26

这个以前看过,感觉主要是找个噱头来吸引大家。
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 05:39

图片剪辑的也十分清晰,比较喜欢群交片,大场面看起来舒服 楼主辛苦了 红心送上
作者: 602664311    时间: 2009-1-6 09:26

这样的比赛要是在大陆开,相信浪友们一定参加,哈,哈。
作者: mqvodx    时间: 2009-1-6 10:08

这怎么比啊?比什么?赢了是不是送一个小妞给他?呵呵
作者: HOUBI    时间: 2009-1-6 10:31

题目很吸引人啊 支持一下 不知下载速度怎样/
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-6 10:46

以前看过一个在华沙举办的性交大赛,这个不知怎样,我喜欢这类题材的片子,不过很少看到,这样的片子要多发,感谢发片,送上红心。
作者: clg012028    时间: 2009-1-6 11:23

这种比赛怎么分胜负呀?
比持续时间或性交人数还是其他的呢?
作者: 老潘同志    时间: 2009-1-6 12:13     标题: 老潘同志

真是世界之大无奇不有啊,什么都能比赛,以前好像有个亚裔的女的一个能对抗600个男的,相当厉害。
作者: 82nanan    时间: 2009-1-6 12:39

光听名字就够火,我倒要看看这种比赛谁能笑到最后!
作者: xiao000119    时间: 2009-1-6 13:51

好奇怎么个比法,从那几个方面打分,身体条件、耐久度、花式来打分还是怎么弄。糊涂了,好公平的打分还真难。估计是让那几个女的来评吧。突然想起什么攻心为上的话。狂汗中
作者: zhao99889    时间: 2009-1-6 13:56

这么有意思的片子一定要下。呵呵。这样情节的片子比那些直来直去上来就插的片子有感觉多了。谢谢楼主。
作者: lcx4747    时间: 2009-1-6 14:15

好厉害的片子,场面一定很壮观,下来看看,多谢楼主了
作者: wjyhm    时间: 2009-1-6 14:50

这样的比赛也有,不知道冠军的奖品是什么,是美女吗?
作者: dddyyywww    时间: 2009-1-6 15:03

哇·  性交比赛!看过别人破记录就有
也亚裔的人对战各国  晕咯  
她下面到最后还有知觉么  我怕她起来之后看到鸡巴就怕了!!
呵呵  先支持一下 让我们长知识
作者: gandonga    时间: 2009-1-6 20:46

多人是最爽的,不过喜欢看一男干多女的,不喜欢一女干多男。
作者: ggxcr    时间: 2009-1-6 21:57

哈哈,还有这样的大赛,真是少见,这可不能错过。
作者: hollyli2008    时间: 2009-1-6 22:22

大千世界无奇不有啊,国外就是疯狂,这样的比赛也有。厉害!
作者: 阳光的彩虹    时间: 2009-1-7 01:01

真是什么样的比赛都有,连性交也有比赛,还是第一次看到哦,真不错。
作者: cl68    时间: 2009-1-7 01:24

效今人比赛之风,食色知性。快乐一生。谢谢奉献
作者: bicebice    时间: 2009-1-7 09:33

无奇不有,什么比赛都有啊,开演了,呵呵,谢谢
作者: 贼拉好色    时间: 2009-1-7 11:36

美国真的很开放,怪不得美国人得艾滋病的人多呢,从小教育,,这个在国内目前来看是不可能的···不过很感谢楼主的无私奉献啊·要不然我们岂能知道还有这个比赛,,顺便问下是公开电视上广播吗??
作者: dphmf    时间: 2009-1-7 12:33

我早就下了,但还是支持楼主的分享精神!!!
作者: 灿烂猪    时间: 2009-1-7 13:51

日本人应该也搞过一次,我昨天才看过,你这应该是欧洲版滴吧?
作者: yuyujin083    时间: 2009-1-7 14:09

老外就是老外,什么比赛都有啊!渴望什么时候中国也来一个啊!
作者: TDR1313    时间: 2009-1-7 14:55

老外可真行,什么样的比赛都能搞出来,真是开了眼了
作者: zxzxx02    时间: 2009-1-7 15:13

真是世界之大无奇不有啊,什么都能比赛!!!
作者: 18284771    时间: 2009-1-7 19:09

这比赛要是也在咱国家办几届就好了  这样我也有机会去参加...
作者: h02212126    时间: 2009-1-7 20:46

看到标题就震撼了,这玩意还有大赛?
奖励是不是奖励一大堆MS啊/?
作者: copydream    时间: 2009-1-7 21:11

很强大,不过以前就看过了,外国真开放啊!!
作者: veron13    时间: 2009-1-7 22:41

下来看看,这个比赛的规则是什么,以及怎么才能赢得比赛。估计会很有意思。
作者: sunhu212    时间: 2009-1-7 23:08

综艺节目啊!这个有趣。
过去还看过一个好像“城市之间”的那种形式的活动的,找了好久都找不到……
作者: nonumber    时间: 2009-1-7 23:18

我靠,这个也有比赛的亚?
我也报个名,在那里可以参加亚?
作者: dod2007    时间: 2009-1-7 23:51

性交大赛没看过真精彩有裁判吗楼主能找到这样的片子,真是太强啦
作者: venus300    时间: 2009-1-8 02:50

老外就是狠啊!比咱们先进多了什么东东都能搞出来啊,呵呵
作者: huaxue033    时间: 2009-1-8 09:13

真是佩服欧美女人的承受能力啊 这么多的强壮男人轮流来操她都无所谓 厉害啊
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 11:02

老大看起来真的极度诱惑!特别是第一张图!就是片子有点大,先下了在说 谢谢老大分享 ,大力支持一下!
作者: timwhy    时间: 2009-1-8 12:28

外国人真是各种大赛都举办啊,以前还看有比潮喷的
作者: wshxyz    时间: 2009-1-8 12:35

首届世界性交大赛还真没听说过·咋没看见小日本·
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-1-8 17:30

好经典的片子啊,这样的片子看起来最爽了,支持才得啊
作者: carlaustin    时间: 2009-1-8 18:12

预览死活出不来,郁闷死。
还是下来再看吧。多谢分享!
作者: dapaola    时间: 2009-1-8 18:57

还有这种比赛,简直太厉害了,应该直接进奥运会加以普及。
作者: guilian    时间: 2009-1-8 18:58

真是佩服老外  什么比赛都有  不知道这种比赛的规定是什么
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-1-8 20:40

把性爱当作一项运动,中国有的话有机会我也去参加...定要为国争光啊
作者: bcc222    时间: 2009-1-8 21:29

我看完了,最后评分的时候我没有看明白,那个300多的第一,600多的分别第二和第三,不知道按照什么来平的,是让男人射精的次数还是同样数量的男人,射精时间长短?
作者: 找个CD    时间: 2009-1-8 23:58

这个片子看过。很有意思的。女优的名字不记的了。好象是在波兰的华沙举办的。这个可不是纯粹的商业A片。是真正有这个比赛。第3名好象跟499个男人XX..第2名.是跟633个男人XX.猛女第1名.是跟644个男人XX. 这年头猛女比猛男可猛多了.我倒没见过哪个男人一天能X个上百次的。这个片子应该是有保持价值的。比赛的时候还宣布了比赛规则。
作者: weiweitom1    时间: 2009-1-9 00:21

真是一项又好看,有刺激的比赛,我已下过了非常不错!
作者: x19790308    时间: 2009-1-9 09:26     标题: 我要报名

作者: ahjxwxy    时间: 2009-1-9 09:58

世界性交大赛这样的赛事,偶不用看结果就知道:
黑种人比白人强;白种人比黄种人厉害。冠军非黑人莫属!
支持LZ!敬献红心一颗!
作者: 通界舟    时间: 2009-1-9 11:06

场面宏大的,已经大家最爱的。不过楼主的这个有可能不太清晰,还是谢谢楼主。
作者: syddy102578    时间: 2009-1-9 11:10

老外就是厉害,中国有这样的吗?呵呵,喜欢着样的片子,有点新口味
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-9 14:33

这个世界千奇百态,这种片子一定要下,好好欣赏
作者: www05122727    时间: 2009-1-9 14:46

这种比赛要是也在咱国家办几届就好了,这种几率几乎为0.。。。。
作者: 每一次啊    时间: 2009-1-9 16:13

第二届是什么时候举办,我也要去参加。在中国搞一个这样的大赛就好了!
作者: qwerty9999    时间: 2009-1-9 16:18

比赛现场上热闹非凡,淫声浪语,淫水满地流!
作者: zdx1    时间: 2009-1-9 21:55

好奇怪的比赛,不知用什么做为胜利的标准。说不定大家都用伟哥来比赛。
作者: 色心再起    时间: 2009-1-10 16:57

看标题很不错,看了图片更不错,真的好爽哦!下来瞧瞧。
作者: wp277    时间: 2009-1-10 23:28

运动无处不在啊,竞争也是无处不在,希望这个运动越办越好!
作者: Clever52233    时间: 2009-1-11 00:38

这个有意思,楼主好眼力还能找到这样的片,谢了,拿走~
作者: foolishxc    时间: 2009-1-11 00:40

早就看过了,但很真实,真不知道外国美女就是开放啊
作者: jnzsy1    时间: 2009-1-11 01:08

不错,很喜欢,支持呀!!!!!!!!!!!
作者: linglingvovo    时间: 2009-1-11 11:10

也不知道这比赛的评分标准如何,比谁时间长还是比谁水更多,真想去试一试
作者: 123mmmmmm    时间: 2009-1-11 16:18

老外就太会玩了,啥时咱国内也有,俺也要去参加参加
作者: 软硬天师    时间: 2009-1-11 21:27

肛交比赛 老外真牛逼 很难看到这种片子谢谢分享
作者: zijiang    时间: 2009-1-13 14:24

有点新颖哦。这样得片子还没看过呢。老外真是开放啊
作者: 大武    时间: 2009-1-13 23:11

女优好象老了点.但片子应该不错.我下载了.谢谢楼主
作者: njwqmm    时间: 2009-1-14 13:57

感谢把图做的如此详细
希望再次看到
更为精彩的影片
作者: zyk0312    时间: 2009-1-15 04:49

楼主能找到这样的片子,真是太强啦,这样的比赛如果在我们中国有的话我一定会参加。
作者: zou808    时间: 2009-1-17 15:39

哇这么多男人轮操,屄能受得了吗,还不累死。
作者: muriel_n    时间: 2009-1-18 00:32

这个比赛在哪里报名呀.有机会我也去参加...
作者: swat9043    时间: 2009-1-18 18:31

呵呵!正在找这片子!
听说还破记录了!
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 17:36

挺新颖的,谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: merryzj    时间: 2009-1-23 23:24

一直有听说这个比赛,但是就是没机会见识下,看看到底是个什么名堂,今天终于看到了,好片,红心送上,谢谢楼主分享!!!!
作者: victhap    时间: 2009-1-24 21:27

很宏大的场面.也只有老美能行啊.一定要支持.
作者: lihonghao    时间: 2009-1-31 08:13

看着停好下来看看 支持楼主 支持SexInSex! Board
作者: 414966592    时间: 2009-1-31 18:50

看图片不错,下来欣赏一下,谢谢楼主发片!
作者: anf358    时间: 2009-2-4 20:49

是不是被上的越多就越成功啊!要是这样的话我也去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2