标题: [清纯] 漂亮的女孩 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-6 16:15     标题: 漂亮的女孩

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:漂亮的女孩
【影片大小】:401MB
【影片格式】:MPG
【影片時間】:40:31
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:6777b47f9fe6049032452fe40bb5584da0b76856

附件: 簘獹???.torrent (2009-1-6 16:15, 37.06 KB) / 该附件被下载次数 1387
/bbs1/attachment.php?aid=732082
作者: 月下之约    时间: 2009-1-6 17:30

谢谢楼主分享,

但是这么小的图片,有一点叫人难以理解,

纯支持你发片辛苦吧!
作者: zx120    时间: 2009-1-6 17:37

好好好漂亮的小图啊 楼主你真是节省资源啊 支持你一下
作者: 死性不改    时间: 2009-1-6 17:47

看过了,不过这部片子确实值得一看,小弟强力向各位推荐,因为妹妹实在是漂亮之极!红心送给楼主
作者: 406335728    时间: 2009-1-6 18:01

我很喜欢这个,楼主发的好贴,不顶真对不起大家啊!!
作者: nesta823    时间: 2009-1-6 20:33

不知道是日本的还是泰国的,看起来挺可爱的小女孩
作者: g8da    时间: 2009-1-6 22:32

图片太小了,看女友也不是很漂亮,身材应该也是一般了,支持一下楼主,就不下了。
作者: nokwok    时间: 2009-1-7 01:26

图片太小了,而且只有一张,3楼说看过好看,信他下来看看,支持一下楼主
作者: lookingxm    时间: 2009-1-7 01:31

游佐七海~~~我的最爱~~~这个片子~~看起来很有感觉的~~~我评5棵星~~
作者: yjw604752883    时间: 2009-1-7 01:39

只有一張圖片是少了點希望日後改進,儘管下來看看!
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-1-7 07:24

这部片子非常经典,如果各位兄弟下载了,肯定不会后悔的。
虽然楼主只给予一张图片,可是请大家相信我,真的是很好看,(如果图片与实际不符合除外)
总之只要下载的电影和图片中是一人所演的话,那么兄弟们就得到宝了。。
女主角很好看,身材不错,鲍鱼也是红红嫩嫩的,我给的分数是9.5分~~
作者: sanangela    时间: 2009-1-7 09:38

图太小了看不清,只有纯支持楼主的辛勤劳动了.
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-1-7 10:04

晕死,我下载到18.6%就歇屄了??
那么好看的女孩。。。

可惜啊~楼主赶紧搞定种子问题哈!!!
作者: quelquefois    时间: 2009-1-7 11:41

图片太少了,不利于了解剧情啊,呵呵,LZ以后需要在这方面多下点功夫啊
作者: 囧御姐控    时间: 2009-1-7 12:06

图片好小 而且只有一张,
纯支持楼主一下吧
作者: jonyon    时间: 2009-1-7 13:37

楼主的图片真的好 ..精致 楼主辛苦节省网络资源 真是我辈汗颜了
作者: shtwww2003    时间: 2009-1-7 20:01     标题: 望日后搞大

只有一张,图片太小了,望日后搞大的。
,支持一下楼主
作者: kuailee    时间: 2009-1-7 21:31

从这张图片来看是很不错的,应该是个老片子,下来看看。谢谢大大无私奉献
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-1-7 21:49

这个片子不错我以前看过,女优很美,身体也很棒,看完之后删掉了,不过没有忘记!记得女优的扮相是护士,做爱起来很投入,让人心动不已!
作者: sans    时间: 2009-1-7 21:55

小图一张,小巧玲珑,引人无限遐想,呵呵,支持一下,希望下次贴图能多点。
作者: kaka_winner    时间: 2009-1-7 22:38

就一张图片,楼主你让我们怎么下啊,不下了。。。
作者: cjm198765    时间: 2009-1-8 01:04

汗.传多些图是让我们大概有个了解嘛.
LZ也太省了.路过.支持下下了
作者: wqx520    时间: 2009-1-8 01:56

很喜欢看星野流宇的片子,星野流宇人长得漂亮胸又大收下了谢谢楼主分享!
作者: xyfcqwz    时间: 2009-1-8 16:24

图片太少了,不尽心呀,没法评价希望多上图片
作者: yklong    时间: 2009-1-9 15:58

不错的美女,知道收藏,就是楼主放的图片图片太少也太小哦,加油吧
作者: 一头雾水    时间: 2009-1-12 01:01

女优很诱人呀,谢谢楼主发帖分享。女优很诱人呀,谢谢楼主发帖分享。
作者: ai198600    时间: 2009-1-12 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

图片少了呀,看不清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiezengxz    时间: 2009-1-14 15:52

图太小 不过感觉还是不错得 希望能上大图  谢谢楼主
作者: thisisfoxx@163    时间: 2009-1-14 21:44

老实说,从这个短小精悍的图片来看,这女的不怎么好看
作者: zhouzz2009    时间: 2009-1-17 13:14

123頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: mianbao207    时间: 2009-1-21 17:10

长得还行``不过图太小了``楼主麻烦多补点大图
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-1-27 13:28

楼主啊,怎么只有一张图啊?而且还这么小!还是支持一下,献上红心!
作者: awqawq12    时间: 2009-2-6 16:56

MM看着挺可爱的也挺漂亮的,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2