标题: [经典] 高清晰SM小合集Dominated Girls四部 [打印本页]

作者: tigerqiang    时间: 2009-1-6 21:43     标题: 高清晰SM小合集Dominated Girls四部

【影片名称】:高清晰SM小合集Dominated Girls四部

【影片格式】: HD WMV (1280 x 720 px)

【档案大小】: 5.25GB

【影片长度】: 每段60分钟左右

【种子期限】:3天

【特徵码】:6c1c4dcfee3b90c8d2db5933cf6d92d7918944d2

附件: 18P2P_Dominated Girls.torrent (2009-1-6 21:43, 109.16 KB) / 该附件被下载次数 3789
/bbs1/attachment.php?aid=732381
作者: hxm-2001    时间: 2009-1-6 21:55

老外的口味就是重啊,虽然不是很喜欢这样的片子,
但这么高清的画面实在很诱人呢,下一个看看。
红心送上,俺可是头一个支持的。
作者: black22    时间: 2009-1-6 23:19

要说sm的还是要下老外的,那场面跟恐怖片一样
谢谢楼主
作者: jy0663    时间: 2009-1-6 23:33

点到为止的SM是煽情,太暴力就是恐怖了,这几部看来还行,感谢
作者: yy129    时间: 2009-1-6 23:55

高清加上刺激,好片子,值得收藏,谢谢楼主辛苦发片.
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-7 00:31

感觉欧美的SM完全是在挑战器械和自己的极限,不唯美。
作者: paris37211    时间: 2009-1-7 00:33

这个看着就是爽啊!哈哈!很好,谢谢楼主提供的啦!
作者: meimei12345    时间: 2009-1-7 01:40

这片俺看有存盘的价值,高清的图片很有吸引力,俺也下来看一看,好货大家分享楼主风格高,谢谢楼主
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:25

一般不看sm类的片子 有点接受不了 不过打屁股还是挺好玩的
作者: whdx    时间: 2009-1-7 10:01

太大了!望洋兴叹啊,不过感谢LZ发帖。
有更重一些的最好,先谢了
作者: 星辰1978    时间: 2009-1-7 11:10

恩 最喜欢看 SM的片子  决定 下了 支持楼主 谢谢
作者: wytgdxh3    时间: 2009-1-7 11:49

这种带SM内容,画面清晰,看图还是非常的诱人,希望能下来欣赏的,谢谢了!
作者: wangruizc    时间: 2009-1-7 13:10

真猛啊,欧美的偏向暴力,日本的偏向变态,不过我喜欢欧美的
作者: cyxxx    时间: 2009-1-7 19:50     标题: 高清晰SM小合集Dominated Girls四部

好啊,是sm类的片子。好,我特别喜欢这类的片子,。打屁股,这个我看着就是特别爽,高清的图片很有吸引力啊,想着那高清的画面实在就是很诱人呢。我下了。谢谢楼主。
作者: liwai    时间: 2009-1-7 19:56

SM的片子就是刺激,4部都是新片吗?马上下了。
作者: 黄沙行人    时间: 2009-1-7 22:04

这类讲究情趣的sm类片子看看还可以,欧美太过刺激的还是欣赏不了,不知道他们的女的是怎么做到的
作者: gaus    时间: 2009-1-8 00:00

女优长得漂亮,就喜欢欧美sm类的片子.感谢楼主,红心送上。
作者: zx5623yuanzi    时间: 2009-1-8 01:08

SM的话,还是轻一点比较好,太重口味看不下去
作者: wuhemin    时间: 2009-1-8 20:58

水平真的很高,以前都没看过这家的,赶紧下了,谢谢了
作者: v00786    时间: 2009-1-9 19:09

太喜欢了,很诱惑,很喜欢哦,支持清晰的片子。
作者: marco--ma    时间: 2009-1-9 23:16

一般不看sm类的片子 有点接受不了 不过打屁股还是挺好玩的
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-1-16 01:23

最喜欢打屁股了,把女人的光屁股抽得红红的真是太过瘾了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2