标题: [经典] 欲望谷911之风流韵事(中文字幕) [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-10 08:55     标题: 欲望谷911之风流韵事(中文字幕)

【影片名称】:欲望谷911之风流韵事(中文字幕)
【影片产地】:美国
【领衔主演】:stormy daniels
【影片大小】:698M
【格式类型】:AVI
【播放时间】:1小时23分钟37秒
【种子期限】:出种就撤,不定时补种
【图片预览】:

附件: 999@六月天空@www.6ytk.com@stormy+daniels·欲望谷911之风流韵事.torrent (2009-1-10 08:55, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 16957
/bbs1/attachment.php?aid=735529
作者: sxh123    时间: 2009-1-10 09:34

女的都长的很性感,让男人看了就想插她,很爱这样的片
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-10 09:46

真的很美,特别是头张图片,比大明星还漂亮,还是中文字幕的,好片,感谢楼主奉献,谢谢。
作者: cxbcvcxbcv    时间: 2009-1-10 10:02

stormy的片子属于必下片!一定要支持!感谢楼主提供的精品!
作者: zxxxx    时间: 2009-1-10 10:37

全是著名的女星啊,一定要下了,谢谢楼主的分享!!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-10 10:51

这个贴子己经有人发了好多次了,不过还是感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: ttv763    时间: 2009-1-10 11:10

經典的老片子已經看過劇中碼子水平很高值得推薦給大家
作者: swimyew    时间: 2009-1-10 11:15

又是stormy的片子,非常喜欢这个女优,感谢楼主分享。万分感谢
作者: jxlzq    时间: 2009-1-10 11:31

能骑在这样漂亮的MM身上狂做,真是太美好了,可惜不是高清版,但还是支持一下
作者: 流氓加青皮    时间: 2009-1-10 11:39

欧美剧情片加中文字幕我最喜欢了啊。简直都是极品。女优太性感了,一头金发,身材绝对的棒。谢谢楼主了
作者: hxbyb    时间: 2009-1-10 12:25

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持先
作者: btllove    时间: 2009-1-10 12:40

WICKED2大当家花旦出演影片一定要支持,红心奉上 谢谢楼主
作者: love139119    时间: 2009-1-10 13:55

大奶stormy的片子看见就要下载的,她的片子表演的都非常投入,表情也很淫荡。谢谢分享。
作者: duhuangshu    时间: 2009-1-10 14:03

这么漂亮的女优看起来就是过瘾,那个男主角真是太让人羡慕了。
作者: aaa2627    时间: 2009-1-10 14:12

中文字幕的,好片感谢楼主分享。万分感谢!!!!
作者: wu1314    时间: 2009-1-10 14:26

这个一定的下,封面上的那几张胜过于任何巨星!感谢楼主辛苦了!
作者: sezse2008    时间: 2009-1-10 14:28

不知道是不是我以前下过的名字相同的片子,但看封面又不像,那个没有中文字幕,这个先下来看看
作者: qqq123qqq    时间: 2009-1-10 17:27

下过了,不过还是感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: axbb57c    时间: 2009-1-10 17:40

这部片子里面应该没有stormy吧,不过封面2个倒也是大牌,一个美人一个骚货,倒是相得益彰
作者: 色即是空35    时间: 2009-1-10 17:56

看过这个女优的片子,身材很好火爆凹凸有致。最大的特点是mm很大且形状很好。
谢谢楼主分享。
作者: 2756    时间: 2009-1-10 20:04

經典的老片子还是中文字幕的,好片,感谢楼主奉献,谢谢。
作者: 小小猪!    时间: 2009-1-10 20:31

不知道内容是什么嘛!不过呢还是要支持楼主地!全力支持!
作者: jc2441453    时间: 2009-1-10 20:54

这女优好狂野啊,看的就让人难受,看定是好片支持下楼主!
作者: wu2198    时间: 2009-1-10 22:37

stormy真的是个角色的大美女呀,只是她的大胸不知道是不是天然的。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-1-11 09:43

以前下过英文版本,听力水平有限。还是中文的好啊
作者: youdu    时间: 2009-1-11 10:29

女主角非长漂亮,是每个男人梦想的对象,支持楼主.
作者: yujiji7654    时间: 2009-1-11 11:55

MM长的都不错,又是中文字幕的,希望楼主多发这样的片子,送上红心一个.
作者: poloking    时间: 2009-1-11 11:57

wow. these are killing me man. the body figure and the sexy look really burning me. thank you sir
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-11 16:59

十分喜欢这个女优哦,金发碧眼,大奶丝袜,最诱人了。
作者: 高蛋白qwe    时间: 2009-1-11 17:24

能骑在这样漂亮的MM身上狂做,真是太美好了,可惜不是高清版,但还是支持一下
作者: deshaoon    时间: 2009-1-11 18:21

看标题,还以为是在众所周知的911背景下拍摄的有情节故事片呢。可看了预览图,却没有发现任何这方面的线索。但不管怎么讲,STOMY的片子都是很好看的。她是业内久负盛名的大明星,人长的美,身材也是非常棒,是很多人多年来一直的偶像。
作者: yanhuang    时间: 2009-1-11 19:01

哇,特别是第一张图片,那女的看起来好美啊,貌似里面的妹妹还是复数,这种类型我最喜欢,一定会下,感谢楼主的分享
作者: cqshm201    时间: 2009-1-11 19:26

这个女的真的很有味道,成熟美啊,真的很爽。
作者: 我心有悔521    时间: 2009-1-11 21:13

很不错的片子~女优长得很漂亮~好像是由剧情的片子
作者: wangzhilingdi    时间: 2009-1-11 21:46

美女啊, ,还是中文字幕,下,必须地!
图中美女魔鬼身材,狂喜欢!
白种人美女多啊!
作者: kmw1976    时间: 2009-1-11 22:11     标题: 喜欢!

这片子真棒!美女如云,浮想联翩。百看不厌,流连忘返。看、看、看!
作者: mubai00000    时间: 2009-1-11 22:16

这么漂亮的女人去哪里找啊?
还是来这里找吧。
作者: shenwa730    时间: 2009-1-11 23:04

刚才试了一下,质量很好,果然是精品,谢谢斑竹
作者: baichi9999    时间: 2009-1-11 23:27

楼主的东西绝对是极品啊,不错的片子,都是很有名的女优
作者: dyz920    时间: 2009-1-12 00:19

不知和911有什么关系,下来看看,感谢楼主分享
作者: kaka1988    时间: 2009-1-12 00:22

没看过欧美的av,看这么多人推荐,先下个,支持楼主
作者: SUN3X    时间: 2009-1-12 00:41

以前看过这部片子都是很不错的大美女,非常经典的片子值得收藏!
作者: huaxue033    时间: 2009-1-12 09:38

片子中的女人非常的有名气啊 这样的片子当然不会错过了 非常感谢楼主发帖
作者: zhgl1982    时间: 2009-1-12 10:07

片子相当的不错,尤其是剧情,很搞笑,国内的电影是很难赶上了。
作者: yyapollopp    时间: 2009-1-12 12:06

都是美女啊,非常喜欢这样的,多谢发片,支持
作者: 钉子户    时间: 2009-1-12 12:54

这样的好片怎么能不下不收藏呢?感谢楼主的分享。
作者: 陈卓    时间: 2009-1-12 13:27

我就是喜欢欧美女人的身材,真的是太性感了,
作者: kgd325    时间: 2009-1-12 14:26

欧美片有字幕的的确很稀少,看看这片子有何特别之处。
作者: 小胖子    时间: 2009-1-12 14:43     标题: 美女

女优超美,又属于制服类,一定下来看看,支持楼主!
作者: wodezhanghao    时间: 2009-1-12 14:52

看封面就知道很火爆,丰乳肥臀,真是羡煞我也,感谢楼主发帖
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-12 14:57

确实是一等一的美女啊,能真刀真枪的和她们做一次,才是一辈子的幸事啊
作者: footjob76    时间: 2009-1-12 15:29

大明星的制作啊.不过是早期作品了.还是值得看的.
作者: zhoujihua    时间: 2009-1-12 18:56

女优性感,诱惑人啦!还有中文字幕,看起来更爽
作者: shixiaodao    时间: 2009-1-12 19:00

好片子,里面有个妹子好漂亮啊,下了仔细看看。
作者: aoyede    时间: 2009-1-12 19:26

能骑在这样漂亮的MM身上狂做,ni xing ma ?

呵呵
作者: yuanzw    时间: 2009-1-12 19:58

女优好漂亮啊 身材好性感 笑容很甜蜜 而且是中文字幕哦 支持楼主了 感谢一下
作者: dio2in1    时间: 2009-1-12 20:18

stormy新片吗,貌似不再收藏中,为中文字幕收藏了,谢谢楼主
作者: caidao-1006    时间: 2009-1-12 20:59

这么漂亮的妹妹,真是绝品啊,太美了我喜欢。
作者: wab    时间: 2009-1-12 21:19

全是金发波斯猫 stormy算是我最喜欢的MM之一 红心一棵 聊表心意
作者: lier73    时间: 2009-1-13 01:23

看图片,好像是老片子吧,好像以前看过的,路过纯支持
作者: pkl0707    时间: 2009-1-13 03:25

Stormy Daniels只看到照片了,Jessica Drake倒是在片子的介绍里面有,到底是谁主演的囧
这两个女优我的确都很喜欢,不知道为什么,就像不知道为什么看Jesse Jane一样,所以下载了
作者: woainiduo    时间: 2009-1-13 11:42

Stormy Daniels 姓名:Stormy Daniels 出生日期:1979年3月17日 出生地:美国路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana) 三围:36DD-26-36 身高:5英尺7英寸(1.70米) 体重:125 磅 眼睛颜色:蓝色 头发颜色:金褐色 胸部:手术隆胸 种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血 其他艺名:Stormy, Stormy Waters

1979年3月17日出生的Stormy Daniels是美国本土演员,有时也用Stormy的艺名进行演出。她是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。Stormy Daniels最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐。切罗基族(Cherokee):美洲土著人,原居住在美国卡罗来纳州西部和田纳西州东部到乔治亚州北部的阿巴拉契亚山脉南部,现在人口分布在俄克拉荷马州东北部以及北卡罗来纳州西部。

她的影片都很红的一定要看
作者: turygo    时间: 2009-1-13 12:27

金发熟女,人间极品,就是那个图实在是太模糊了
作者: zhanshi3333    时间: 2009-1-13 12:54

这个片子以前看过,当做纯枪片,现在有中文字幕,一定更有意思。
作者: wu1314    时间: 2009-1-13 15:15

比较喜欢看有字幕的片子,有剧情的知道是怎么回事,看着有味道多了,希望以后楼主多发一些有字幕的片子,红心支持楼主
作者: zycgyf    时间: 2009-1-13 15:18

好片子 不但人美 还是中文字幕的,
绝对值的下载收藏
作者: 540515815    时间: 2009-1-13 15:27

我从来没看过警察?是警察哦,我喜欢,来,小弟我收藏了!
作者: AV001    时间: 2009-1-13 16:55

不错 女优挺漂亮呀 先收藏了,谢谢楼主分享
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-13 17:16

看看好不看,先下了再说先谢谢楼主了继续。
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2009-1-13 19:18

好片子,看过她的图片,但一直未尝有高清。大波,眼神,都很不错。唉~硬盘要遭殃了。不管了,先下再说,呵呵
作者: yushui198307    时间: 2009-1-13 19:28

欧美版高贵的荡妇,很不错,多谢楼主的奉献
作者: 大武    时间: 2009-1-13 19:56

这今天我上来看到又一个带中文字模的好片字.女优美啊.尤其是第3个图片.让人看了就想干它.感谢楼主
作者: baiyuan818    时间: 2009-1-13 20:00

最喜欢她了,原因就是那魔鬼的身材,虽然有点夸张,但是视觉享受。
作者: egooooo_2008    时间: 2009-1-15 16:22

好不容易又找到一个她演的片子,万分感谢楼主。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-15 23:36

通过图片就知道是个经典的片子,女优风骚性感,红心送上!
作者: sentimetal    时间: 2009-1-19 10:48

这是一个好贴 —— 享用畅通世界!!!!!
作者: roysivle    时间: 2009-1-22 16:14

都是我十分喜欢的几个女明星,俏丽的脸蛋,诱人的身材,淫荡的表情,下了收藏
作者: coolstone    时间: 2009-1-22 16:31

这是个很经典的老片子了 以前听人介绍 但是一直没有看过 终于找到了 谢谢了
作者: woaimimi    时间: 2009-1-22 16:44

斯托米是我最喜欢的一个女优,身材很棒,表演的也很到位
作者: sdhyxsl    时间: 2009-1-22 16:44

带字幕的,那我收下了,就喜欢带情节的,英文不好,又字幕的必下
作者: amourqa    时间: 2009-1-22 17:33

好漂亮的女優,這樣的片子不下的話太對不起樓主了.
作者: 高蛋白qwe    时间: 2009-2-4 08:30

又是stormy的片子,非常喜欢这个女优,感谢楼主分享。万分感谢
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-2-9 22:17

最喜欢第二张图,大明星气质啊,以前看过她演的片子,不过是带套的,不知这部怎样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2