标题: [SM] 新加坡华裔女优Gianna Lynn欧美调教 三 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-1-11 00:26     标题: 新加坡华裔女优Gianna Lynn欧美调教 三

影片名称]:SAS-4642_Eva_Gianna_Mark
[影片大小]:341MB
[播放时间]:50分
[做种时间]:1天
[影片格式]:WMV
[是否有码]:无码
[特征码] :621c37c7d820210d108b1e42d1707b38f6d6661c
[影图预览]:有

Gianna Lynn 的调教片我收藏的这是最后一部了 大家都很喜欢Gianna Lynn的片子 我也就和大家一起分享了
此片不是Gianna Lynn 一个人在战斗了 一龙二凤 具体如何大家请下载 慢慢欣赏吧~

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@SAS-4642_Eva_Gianna_Mar.torrent (2009-1-11 00:26, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 32057
/bbs1/attachment.php?aid=736371
作者: lier73    时间: 2009-1-11 01:38

怎么这个女人的片子这几天连续发啊,难道是个系列不成,好像没什么意思啊
作者: 咪咪    时间: 2009-1-11 07:53

这个新加坡妞很漂亮也很强,居然能够完成欧美调教方式
作者: 冰山里的火种    时间: 2009-1-11 08:40

第一张图片里女优Gianna Lynn的眼睛里布满了血丝,拍片累的?
那个jj的皮肤松弛,应该是还没有充分勃起的缘故吧,看迂曲的静脉如果充分勃起的话应该是很勇猛的样子。
作者: evean    时间: 2009-1-11 09:13

真的是很好的片子啊,没想到新加坡也有这种女人啊 ,厉害!
作者: teli    时间: 2009-1-11 10:19

一个挺不错的女优,有点像是混血,挺漂亮的,表演也很到位,支持楼主的这个系列
作者: xwzzq0417    时间: 2009-1-11 11:53

第一张图片看着还像华人,第二张就像是混血的了,确实挺漂亮的。
作者: dy1234567    时间: 2009-1-11 12:17

是新加坡人吗?看上去身材很不错呢,是混血儿呢还是长身体的时候吃得好啊?这个问题要研究清楚
作者: silver2    时间: 2009-1-11 12:50

混血呀  不过不是太漂亮  
凑合
谢谢楼主的分享
作者: swimyew    时间: 2009-1-11 13:12

红星送上,一直在期待了,感谢得无以言表了,楼主辛苦了
作者: func0525    时间: 2009-1-11 13:37

混血儿耶,还蛮漂亮的,第一章图片看起来有点恐怖,
第二张就好看多了,谢谢楼主分享
作者: gpszzh    时间: 2009-1-11 13:51

楼主太牛了,这几天一直关注着你发的片子呢,终于等到你发的第三部了好好收藏感谢希望继续支持你~~~
作者: jywjf    时间: 2009-1-11 14:01

我看过一部,但是不是这部!主角长的都挺性感的啊!
作者: yedatou    时间: 2009-1-11 14:24

其实长相非常不错,身材也曼妙,但欧美女优式的“坚硬”假胸绝对是个败笔。
不过还是支持楼主的片子,红心奉上。
作者: 风的脚    时间: 2009-1-11 15:29

果然比较生猛,还是这种带点混血的漂亮啊~那眼神真很的勾人心魄.
作者: edwincage    时间: 2009-1-11 15:46

我很喜欢她的片子,皮肤好波又大,表情即放荡又妩媚,献红心。
作者: welcome0205    时间: 2009-1-11 16:05

SM类型的,看起来黑黑的,感觉不咋舒服,楼主发贴辛苦了
作者: hzbjczz    时间: 2009-1-11 18:27

是新加坡的么?
好漂亮哦
呵呵
支持哦
作者: kb310    时间: 2009-1-11 20:28

有堵嘴的情节,又是二凤战一龙,值得一看,红心送上~谢谢!
作者: pet    时间: 2009-1-11 21:01

亚洲女优身材也蛮好,电影好看吗,谢谢发得好片。
作者: wincat    时间: 2009-1-11 21:26

这个女人很有味道,奶子大,眼睛比较勾人啊,难度混血的都很吸引人哦,不过这个片子的内容比较重口味啊,支持下算了
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-11 21:39

很赞哦,又下到一部咯,希望楼主继续努力发片造福我们哦!!
作者: copyzcl01    时间: 2009-1-11 22:00

太好了!!!!!!!!!!
顶楼主一下子!!!
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!1
作者: tgwinner    时间: 2009-1-11 22:40

不错,亚洲女人能适应欧美的调教需要生理和心理的付出啊,看来她做到了
作者: houjy527    时间: 2009-1-11 22:42

图片很清晰,没怎么看过她的片子,下来看看,还带点SM的味道
作者: wwwwww.com    时间: 2009-1-11 22:45

由此可见亚洲女性的可塑性和表演功力绝对不比欧美女性差。感谢楼主的贡献,红心送上。
作者: copyzcl01    时间: 2009-1-11 23:02

感谢得无以言表了,
楼主辛苦了

顶一下
作者: adslwlf123    时间: 2009-1-11 23:10

女友我是蛮喜欢的,不过情节就不太好了,但支持楼主吧,辛苦发片了!
作者: wxmry    时间: 2009-1-11 23:18

看着不像亚洲人~~~下来看看吧,也不是太大~
作者: firemanfire    时间: 2009-1-12 00:18

女优长的不错!好像是新人。看图还行!谢谢楼主分享!
作者: 23274506    时间: 2009-1-12 03:25

貌似还不错,送个红心支持下
楼主辛苦了
作者: 冬日215°    时间: 2009-1-12 04:04

调教这类型的片子,还没有看过,应该很刺激吧,谢谢楼主的资源。
作者: 晃动    时间: 2009-1-12 06:26

新加坡也说英语,语言上沟通没问题,利于表演
作者: AV001    时间: 2009-1-12 09:06

新加坡么 哦,下载看看,谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: alien    时间: 2009-1-12 09:38

不错的片子, 单看预览就很过瘾了, 谢谢分享
作者: 广州仔    时间: 2009-1-12 11:04

应该是一部不错的片子 不过MM一般 不是我喜欢的类型 帮顶了
作者: tizhaodong    时间: 2009-1-12 12:07

好  很刺激吗 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: sxjing68    时间: 2009-1-12 13:30

第二张图片,那个女人眼神好有野性,绝对猛女
作者: mangogrape    时间: 2009-1-12 13:31

调教类的片子 不多啊 竟然有这一个小系列 不容易 红心送上
作者: sankeliu    时间: 2009-1-12 13:39

图片太少了,究竟怎么样哦,下来看看再说吧
作者: mimiyan    时间: 2009-1-12 13:44

我很喜欢她,只可惜没他的片子,因为没有时间下,但我一定收藏!感谢分享
作者: s37xl    时间: 2009-1-12 14:11

从图片看上去质量还真是好的没说啊!纹理清晰啊,而且以前好象没看过这个女优的表演啊!
作者: jjyy1002    时间: 2009-1-12 14:41

前两个都下载了,真的不错,我也很喜欢,希望有的话还可以分享
作者: wpsjs000    时间: 2009-1-12 14:43

亚洲人到了外国怎么越来越像欧美人了  看图片这女的的确够浪够骚
作者: babyjack2005    时间: 2009-1-12 19:27

非常漂亮的女优啊,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: kgbasak    时间: 2009-1-12 20:41

好粗的鸡巴啊,也不怕把她捣开了啊,真是佩服这些女人,为了钱,还又什么是她们不敢做的
作者: jnlypiyi    时间: 2009-1-12 21:24

混血女优看起来很爽,这样的片片我喜欢,希望以后多发,红心送上!
作者: sydfh    时间: 2009-1-12 22:20

确实是一个很不错的女孩子,影片也很清晰!值得收藏!
作者: kylelu0425    时间: 2009-1-13 00:58

没看过~~下来看看,支持楼主继续发片,身材不错,不过不算漂亮
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:37

网络执法官最近都是奉献她的片子,要搞特色出来啊。
作者: maketw    时间: 2009-1-13 02:27

混血儿就是美,感谢楼主发这么清晰的大图,支持下!红心送上!
作者: dengjiajiong    时间: 2009-1-13 10:39

很漂亮的女优!不过好象不象华人,起码有点混血.预览图片好象少了点.
作者: hong2001cool    时间: 2009-1-13 11:24

非常的棒,我就是喜欢她的片子,为什么回个帖子这么费劲,过犹不及啊,管理员能不能宽松一点?
作者: djgs    时间: 2009-1-13 12:34

好象有点另类的哦,不下了但是支持一下吧!
作者: qazwsx816    时间: 2009-1-13 13:35

看起来是混血儿,很有特色,支持楼主的这个系列
作者: zzzs    时间: 2009-1-13 13:55

吓我一打跳,相当的惊人,就不下了,鼓励发好片子吧!
作者: smsl    时间: 2009-1-13 15:22

是部sm的片子要是国货就更好了,有点不够激烈
作者: wentianqie    时间: 2009-1-13 20:55

前几天就看到她的影片了,这次又看的了频率很高为了支持楼主,我下载了看看.一直是这个网站的忠实网民.得益于这个网站满足了我很多的好奇,慰藉了我很多的欲望.感谢楼主,感谢这个平台.谢谢!
作者: koutianmunan    时间: 2009-1-13 20:58

算是调教性奴的好点子 片子虽然老了点 但是很经典
作者: ben1010255    时间: 2009-1-13 22:22

一龍雙鳳的調教片...不頂不行....看了這麼多歐日韓的片子還是覺得歐美才是王道
作者: lcyyn1982    时间: 2009-1-13 23:53

我也非常喜欢这个女优主演的片子,身材和脸蛋没的说,就是表情僵硬了点感觉。
作者: 27mig    时间: 2009-1-14 01:04

楼主现在是第三集,其他两集呢?辛苦一下,一起贴了
作者: xskyo99    时间: 2009-1-14 01:46

不管哪里人,反正感觉是亚洲后裔吧!!!很喜欢!
作者: qilili    时间: 2009-1-14 02:01

很勇猛的样子。like it ,thanks a lot
作者: kbnr    时间: 2009-1-14 02:19

很喜欢她的片子,希望以后能多多看到。这么漂亮的女人再加上SM的情节,真是难得啊
作者: jacky1813    时间: 2009-1-14 02:45

这位华人女星挺漂亮的嘛.多谢楼主发这些好片出来给大家欣赏啦.
作者: ja_998    时间: 2009-1-14 06:41

这个女人和伊夫林有的比啊,我也很想 调教调教她
作者: w62810450    时间: 2009-1-14 08:33

这个新加坡妞很漂亮也很强,居然能够完成欧美调教方式第一张图片里女优Gianna Lynn的眼睛里布满了血丝,拍片累的?
那个jj的皮肤松弛,应该是还没有充分勃起的缘故吧,看迂曲的静脉如果充分勃起的话应该是很勇猛的样子。
作者: cracker999999    时间: 2009-1-14 10:15

这个女优不简单啊  口味还真是有些重  纯支持了
作者: dgfygf    时间: 2009-1-14 10:16

怎么看像混血的呀,蛮不错的,下来看看。谢了
作者: wys0986    时间: 2009-1-14 10:51

很刺激,很经典的好片啊,就是女优不太漂亮,红心送上!
作者: zhoujun0427    时间: 2009-1-14 13:20

好漂亮的女人,绝对够劲,太喜欢了,谢谢楼主。
作者: yzcf007    时间: 2009-1-14 13:53

身材很正点啊,没看过,有时间下载看看。感谢楼主大人发片。
作者: sejieshangcun    时间: 2009-1-14 14:50

不错不错,女优很漂亮。    看LS的兄弟居然在研究JJ,呃,这个我一般都是跳过的说,太恶心了……
作者: liuxingde    时间: 2009-1-14 15:16

这个女的非常漂亮,看过她拍的片子,此女非常的淫荡,而且是对她从事的事业异常的投入,很喜欢她,感谢大大分享她的图片。
作者: garfield33    时间: 2009-1-14 15:19

够淫荡的眼神啊,看的我的鸡鸡受不了啊,真想搞她
作者: waiyyya    时间: 2009-1-14 17:13

这个系列的第1集给了我耳目一新的感觉,女优比较亚洲的长相让我觉得很漂亮,口味也不是很重,满怀欣喜的等到第2集的时候,就觉得有一种说不出的失落,不知道是为什么,可能是场景以及一成不变的内容让我提不起兴趣,这一集的图片看起来不错,希望内容也不会让我失望!
作者: amazons    时间: 2009-1-14 17:15

这个女的长的好恐怖,有点看不惯,但还要支持一下
作者: zimin    时间: 2009-1-14 17:54

等很久了,另外两部我都吓了,真是谢谢了。
作者: ErosCheong    时间: 2009-1-14 22:31

新加坡也有如此高质素的女优,当然要支持楼主啦。
作者: 小熊寶寶    时间: 2009-1-15 12:36

是新加坡人吗。好开放哦加加油。大力支持新加坡美眉 夜色
作者: z39709585    时间: 2009-1-15 16:09

我的最愛!謝謝分享!
希望多發此類型片子,謝謝!
作者: cyxxx    时间: 2009-1-15 17:45     标题: 新加坡华裔女优Gianna Lynn欧美调教 三

这新加坡的妞,居然也有能够加入并完成欧美式调教的,真是没有想到。从图片上看,这片中的女优长的很漂亮,身材也很不错,有点象是个混血儿,她的表演也很到位。我喜欢,我下了。谢谢楼主。
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:45

大屁股大奶子看着让我兴奋,谢谢楼主发这么好的片子,红心奉上
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-16 10:46

好漂亮的妹妹,身材超棒,太爽了,这样的好片不能错过啊!红星送上
作者: feng530    时间: 2009-1-16 13:37

新加坡的没看过,是有点混血儿的味道哦,看看有什么不同的!
作者: 大大大大大    时间: 2009-1-16 21:25

很競业呀,那眼神真是骚呀.支持楼主发好片.
作者: flysky628    时间: 2009-1-16 22:14

看着好像是混血的
真是太淫荡了,中国的都是内秀型的
作者: 大武    时间: 2009-1-17 20:15

我行.我一点不比你们欧洲猛女差.谢谢楼主.
作者: liangxing119    时间: 2009-1-20 20:53     标题: 新加坡华裔女优Gianna Lynn欧美调教 三

这女人至少有36了,眼部周围的皱纹好明显。没什么看头
作者: saga1972    时间: 2009-1-21 23:03

看样子调教得不错,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。
作者: ybja2007    时间: 2009-1-23 17:47

又是一部好片,不知为什么亚洲的女子却偏喜欢欧洲的大鸟啊,每一张图片真爽,支此支持一下.
作者: ooppi67    时间: 2009-2-2 13:32

Gianna Lynn的片子不错.混血华人吧?挺漂亮!支持楼主发片!!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:57

该影片画质肯定好,仿佛身临其境去感觉那狂热的激情 对重口味有说不出的喜爱 看就要看这样的片子 红心送上
作者: 圣诞色中色    时间: 2009-2-8 15:08

看图片上的那个女的眼神很厉害!呵呵!这么亮的女人竟然去拍这种片子!我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2