标题: [经典] Lorelei Lee, Devi Emerson [打印本页]

作者: 情夜    时间: 2009-1-14 12:21     标题: Lorelei Lee, Devi Emerson

[標題]Lorelei Lee, Devi Emerson
[發行網站]FuckingMachines.com
[發行日期](Aug 27, 2008)Devi Emerson (July 30, 2008)
[格式]HD WMV/MP4 720p/1.74GB
[內容]Anal, Bondage, Toys, Fuckingmachines, Squirting, fisting, double penetration, double anal
[Video]1722 Kbps, 29.970 fps, 1280*720 (16:9), YUY2 = MS UYVY
[Audio]128 Kbps, 48000 Hz, 2 ch, 0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2

Lorelei Lee (Aug 27, 2008)

Devi Emerson (July 30, 2008)

附件: FuckingMachines4.torrent (2009-1-14 12:21, 86.14 KB) / 该附件被下载次数 599
/bbs1/attachment.php?aid=739473
作者: tuyong818    时间: 2009-1-14 12:33

哇,这么先进的东西给漂亮的妹妹用上,真是大开眼界,支持楼主,继续努力
作者: wujin7475    时间: 2009-1-14 12:45

人与机器的性爱不怎么喜欢~不下了~纯支持下楼主发贴
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 13:54

是人与机器呀,不知道那些女优被机器干这又没有快感?看看先!
作者: dyb02826    时间: 2009-1-14 14:54

哇,美女被机器搞得爽死啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wingpig100    时间: 2009-1-14 15:51

女人一般,机器真牛,感谢楼主分享如此好片。
作者: highwowo    时间: 2009-1-14 16:48

这机器能让MM这麽high,乳头乳晕都变大了。谢谢
作者: adehuang    时间: 2009-1-14 20:44

這幾個騷女可能男人無法滿足慾望,才用機器滿足自己,下來看看
作者: xiaolalala2    时间: 2009-1-14 20:53

绝对精彩好片,女人和机器,高清晰,让人看得明白,舒畅
作者: 上帝的同学    时间: 2009-1-14 20:59

这么精彩的片子下了不回贴真的是不是人,我很喜欢这类型的,楼主还有没有,发多点上来和兄弟们分享一下。
作者: 89581745    时间: 2009-1-15 12:56

这是一部自娱自乐的片子吗?有点不太喜欢!但还得谢谢楼主发帖辛苦了
作者: chijx    时间: 2009-1-16 21:13

正宗的机器操美女,搞不动为什么要机器来安慰,找几个男的还不容易,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2