标题: [经典] XMAS FAP PACK 超级合集贴 [打印本页]

作者: qkf1919    时间: 2009-1-14 23:51     标题: XMAS FAP PACK 超级合集贴

超级无敌大合集
绝对要当精华贴  红心120 下载达1000!!!
[影片名稱] :  XMAS.FAP.PACK 超级合集贴
[影片大小] :  36.86GB
[影片主演] :  XXX
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  XXX
[是否有碼] :  无码

Marcos.Dirty.Dreams.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Meet.The.Twins.14.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

MILF.Chocolate.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Minority.Rules.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Mother.Daughter.Exchange.Club.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Mrs.Conduct.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

My.Cruel.Sluts.3.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

No.Cum.Dodging.Allowed.10.DISC1.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Nymphomanic.Bitches.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Office.Confessionals.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Passionate.Couples.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Pretty.Pussies.Please.5.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Schoolgirl.POV.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Sea.Attraction.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Sexy.Bitch.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Shot.At.Home.7.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS

Shot.Glasses.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Storm.Squirters.6.REPACK.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Stoya.Sexy.Hot.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Strictly.Conversation.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Stuff.My.Ass.Full.Of.Cum.12.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Talent.Hunting.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Tasty.Titties.2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

The.Naughty.Cheerleaders.Club.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

The.Perfect.Fantasy.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

The.Set.Up.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Tiny.Tit.Cocksuckers.3.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

Trampy.Lingerie.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Visage.X.Marks.The.Spot.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Women.Seeking.Women.49.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT

囧,贴图片就是半个小时...

附件: XMAS[1].FAP.PACK.M-Z.XXX.DVDRip.XviD.RARBG-[rarbg.com].torrent (2009-1-14 23:51, 197.8 KB) / 该附件被下载次数 5623
/bbs1/attachment.php?aid=740047
作者: hzyyzh    时间: 2009-1-15 00:28

楼主辛苦了,发了这么多经典的,真的不容易,谢谢
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-15 01:05

楼主太牛逼了,看的我都眼花缭乱了,这是用心。
作者: onetwofree    时间: 2009-1-15 01:12

超级巨型合集,包罗所有性爱类型,汇集外国美女精彩表演,感谢LZ的精心分享!
作者: babamama09    时间: 2009-1-15 03:03

真是好贴子。全都是欧美的精品!!!后面几部都是大明星演的!
作者: zhx285    时间: 2009-1-15 03:14

非常感谢楼主,提供给我们这么多好看的片子,说实话,我看的眼都晕了
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-15 06:01

不错的片子,!感觉应该是以前的老片,但也太大了,小硬盘受不了,纯支持了
作者: 惯看秋月春风    时间: 2009-1-15 09:18

一次这么多,大大的发帖真的很强悍,里面有很多我喜欢的女优。红心支持。
作者: si104263    时间: 2009-1-15 09:56

近40G,楼主太强了,我的硬盘要转不下了,这么好的贴一定要支持
作者: 沧海一枭    时间: 2009-1-15 10:51

能收集到这么多的经典片子,老大你真是太有才了。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-15 11:17

片子都不错,不过可惜的是大了点,有心无力,哎!
作者: dajun93    时间: 2009-1-15 11:49

牛贴
超级牛人
有好多已经收藏了
支持下
作者: rgswtzb    时间: 2009-1-15 12:19

老大,您太牛了。十分感谢你辛勤的工作。辛苦了!
作者: de_jiang    时间: 2009-1-15 12:23

不知道楼主是什么意思?发这么大,是炫耀还是别的什么?谁能下的了?就是有这么大的空间还不得下半年啊。本来想送个红心,但看到这也就算了!
作者: qkf1919    时间: 2009-1-15 12:26

引用:
原帖由 de_jiang 于 2009-1-15 12:23 发表
不知道楼主是什么意思?发这么大,是炫耀还是别的什么?谁能下的了?就是有这么大的空间还不得下半年啊。本来想送个红心,但看到这也就算了!
这个 没有炫耀的成分吧,又没有说一定要下完,选几个自己喜欢不就OK?
作者: daxiao123    时间: 2009-1-15 12:41

太精彩了什么都有了,想看什么都有辛苦楼主发片,谢谢.
作者: cissy121    时间: 2009-1-15 13:03

我的乖乖龙地洞,这还得了啊,楼主你也太强了吧,选择性下载了,红心哦
作者: johngun    时间: 2009-1-15 13:06

楼主不是一般的牛,那是相当的牛!一次发这么多的片子,看的头都晕了。
作者: ailishe    时间: 2009-1-15 13:39

楼主好伟大将近40G的影片要下到什么时候才能下完呀。
作者: MALIMING    时间: 2009-1-15 18:37

这样的东东不强烈支持一下,那还有天理吗?
作者: laso    时间: 2009-1-15 22:50

老大!我可真服你了!发了那么大的合集!你厉害!
作者: yanyumin    时间: 2009-1-15 23:05

楼主太强了,这么多经典好片。狂支持你。东西太大只好选几部下了
作者: 04401    时间: 2009-1-15 23:36

太牛逼了太经典了楼主辛苦太又才佩服佩服支持
作者: qiaolan    时间: 2009-1-15 23:56

这个片子我不下,专程来膜拜和送红心来滴~
作者: lalulalu    时间: 2009-1-16 00:11

楼主,你太有才了,怎么能收集到这么多的片子,不过我的硬盘小,装不下这么多的片子。对你的无私奉献非常感谢。。。
作者: angeryui    时间: 2009-1-16 02:15

虽然不太喜欢 欧美地 嘻嘻但是还是要支持下 哈·!
作者: huohuo123    时间: 2009-1-16 02:20

实在是太NB了,楼主发的片子张张经典啊,全是有名的女优.非常感谢.不过确实不能全收下.硬盘有限
作者: dengjiajiong    时间: 2009-1-16 06:00

真的好多片子啊!有好几个女优是我很喜欢的.可惜我的硬盘不够了,只能选择几部来下.谢谢了.
作者: yifangmi    时间: 2009-1-16 10:17

牛贴,这么多好看的影片,不过太大了,下了种子慢慢来
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-1-16 11:19

真是一网打尽啊,片中MM姿态万千。数量质最都是超强的一贴,估计也要下好几天的啦。也请LZ多多留种。
作者: lfy6962    时间: 2009-1-16 12:21

用一个成语来概括楼主的这个帖子:史上最强!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-16 12:57

绝对无敌的精华贴呀!看来楼主是费了不少时间呀,支持楼主了!
作者: xiasiyan    时间: 2009-1-16 12:59

楼主你太强,全都是我喜欢,可惜就是这个种子也太大了把
作者: love139119    时间: 2009-1-16 13:48

说实话这么大肯定是不会下的,纯粹是来欣赏下图片的,不过还是感谢楼主的分享。
作者: 鲍慰尔    时间: 2009-1-16 15:16

楼主太厉害了!只是硬盘太小,选择下了。红心送上
作者: 1075732644    时间: 2009-1-16 15:25

LZ牛人,赞!图多,片子画面非常清晰,经典!
作者: wangruizc    时间: 2009-1-16 15:43

楼主真强,这么多片子一起发,另外我想问下有3明治的片子吗基本全部是三明治的,我喜欢那样的,啥都不说了红心送上
作者: 19830917    时间: 2009-1-16 16:09

真是晕了,很好很强大!不支持你不行啊!佩服到害怕!
作者: xkh3502    时间: 2009-1-16 16:47

这么多漂亮的女优,全是经典的片子阿,女的都这么漂亮,太感谢楼主了!
支持 下!
作者: jianming_1    时间: 2009-1-16 19:07

光图片就看得我眼花了,呵呵 谢谢楼主发这么好的片源了,估计下载都要几天的时间
作者: weijoy    时间: 2009-1-16 19:51

非常感谢 这么多欧美的片片 6G多 1M的ADSL慢慢下咯
作者: bingo1976    时间: 2009-1-16 20:13

纯支持了,太大了,硬盘不行了,要挂掉的,
感谢楼主分享!
作者: chijx    时间: 2009-1-16 20:53

楼主,我向你致敬,光发图片,一定用了不少时间吧,辛苦了!~可以让狼友们一次性目睹这么多好片,红心献上,大家一起努力!
作者: vanyz9    时间: 2009-1-16 21:30

非常好的帖子··让我们一口气欣赏到那么多火辣美女··多谢拉
作者: a7190    时间: 2009-1-16 21:32

天啊
太大啊
合集就是强
先谢谢楼主了!
作者: sxsxbtx    时间: 2009-1-16 22:35

我被震惊了,LZ太太太强大了!请原谅我的结巴,实在是佩服LZ这番辛苦,先感谢一下!
作者: qucesuo    时间: 2009-1-16 22:44

好片子还真不少啊,尤其是其中的女同片,感谢分享
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-16 23:07

碰到牛人了,如此之巨,楼主真是雷人, 不过个个都是精品, 令人花了眼, 不知道下哪个好了, 红心支持 楼主先
作者: se涩    时间: 2009-1-16 23:28

不得不感谢 .很强大.

辛苦了

红星表一下.
作者: 焦君毅    时间: 2009-1-17 00:34

楼主你可真有一套,这么多片子,看都看不过来了,怎么下呀.
作者: shnoopy    时间: 2009-1-17 00:42

楼主真是太有才了!支持楼主一个!希望楼主继续发好贴
作者: aasaqw121    时间: 2009-1-17 01:25

我倒,硬盘被挑战了,看来今天它输的很惨.挑好的下吧.
作者: gingo    时间: 2009-1-17 01:27     标题: 难得啊~~~~

难得有这么全面的整合!太全了~~!!
    感谢感谢~!!老大你辛苦了!!!!
作者: 6060    时间: 2009-1-17 02:46

这么强大啊~~~~~楼主真是超人,,,强烈支持,,送上红心
作者: 活结    时间: 2009-1-17 03:14

楼主太厉害了 一下发了这么多的片子  感谢感谢
这么多片得下一阵呢... 全是美女 哈哈  
感谢大大分享!!
作者: zzmddj    时间: 2009-1-17 09:27

一看楼主就是色狼中的极品,哈哈,难得非这么半天的工夫,也让广大狼友们开了眼了!多谢,红心送上!
作者: ajie1029    时间: 2009-1-17 12:36

第一次看到这么强的楼主,如果没有你,我该怎么活啊,你给了我重生的希望。。。。。
作者: cd5386777    时间: 2009-1-17 13:18

能收集到这么多的经典片子,老大你真是太有才了。thank you very much.
作者: AK47    时间: 2009-1-17 13:21

我日 真是超级猛铁啊 里面还有很多不错的片子 很多类型的 能满足不同口味
作者: lidalun    时间: 2009-1-17 13:21

这么多精彩好看的影片,楼主真是大手笔啊,这下真的是恨自己的硬盘太小了,看着这么多的好片不能都下来看,心疼啊,谢谢楼主!
作者: 沾花惹草    时间: 2009-1-17 15:26

太多了都有点迷糊了,不过都是精品中的精品,我就选择几个看看吧
作者: 大武    时间: 2009-1-17 18:29

一个好的欧洲系列片组和.你看有个阅览图片的带眼睛的女优的眼神.来来啊我在这等你.一定要下载收藏.谢谢楼主
作者: wld1210    时间: 2009-1-17 20:39

楼主大大,我硬盘一共就40G,你太狠了吧!
作者: qian7339    时间: 2009-1-17 20:44

超级无敌大,喜欢到是喜欢,有要破费银子了.
作者: 我就考了    时间: 2009-1-17 21:31

我就靠了,楼主真是nx极了,这么多经典片子一起发哦?只可惜兄弟的硬盘可怜,选择性下载吧,支持了~
作者: fhzmmail    时间: 2009-1-18 21:39

楼主啊,几十G这么大的片子为什么不分别做种子让我们选择下载啊?!
作者: thalassix    时间: 2009-1-18 23:51

http://208.98.17.139/forum/index.php
作者: czzyxsy    时间: 2009-1-19 10:29

楼主你太猛了,小弟我真的是很佩服啊~~~
作者: zxcvbnm2241    时间: 2009-1-20 09:31

这些美女的质量是超一流的,刺激性感,谢谢分享
作者: sxlfjxb    时间: 2009-1-20 18:40

谢谢楼主,我要全下了,一下就这么多的经典实在是好
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-21 02:48

很全很强大,楼主真大师也,红心献出谢谢楼主的无私奉献。
作者: gegettt    时间: 2009-1-29 02:49

楼主辛苦了太牛逼了,以前的老片,好贴一定要支持.
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 18:16

看到这么大的合集,无论怎么样都要对楼主说声谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2