标题: S級厳選女優豪華限定!完全特別版等4部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-1-15 19:32     标题: S級厳選女優豪華限定!完全特別版等4部RMVB

【制作说明】:共1.96GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://a542b8b7.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-29015悩殺肉棒 激腰振淫穴 米倉エミ  

DF-29060S級厳選女優豪華限定!完全特別版

DF-29064Hcup 可愛顔淫乱娘素人中出 ももか

DF-29384爆乳3P潮吹.顔射 小峰ひな

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a542b8b7.linkbucks.com

附件: ken22(1.15)II.torrent (2009-1-15 19:32, 82.21 KB) / 该附件被下载次数 3870
/bbs1/attachment.php?aid=740636
作者: catknight    时间: 2009-1-15 20:11

全是销魂的大奶牛啊,谢谢老师每天精彩的分享。
作者: Lilin14    时间: 2009-1-15 20:23

非常好的合辑,好多大奶子,而且是都是RMVB,必须下了,支持天使
作者: arion2003    时间: 2009-1-15 21:46

影片都很好 但是为什么都是小图片 看的时候还要点一下  不是很方便
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-15 22:01

最近好片不多,不过KEN22的起码不是封面杀手。
作者: pidoushi    时间: 2009-1-15 23:10

哎呀,甜美的小步被松岛挤到旁边去了,真可怜。
作者: carlibanks    时间: 2009-1-15 23:33

小弟终于等到老大分享的好片拉,非常的支持和感谢老大呀.
作者: cezami    时间: 2009-1-16 01:28

谢谢楼主无私贡献啊。MM很好看的!好高兴
作者: magicxu    时间: 2009-1-16 01:35

第三第四部两个大奶子女人真是诱惑非常哦,第一二部也是美女众多,如此不容错过的合集多谢分享
作者: breeze1234    时间: 2009-1-16 02:18

呵呵~终于等到RMVB了~谢谢大大分享了~好片众多哦~ 先收了再说!
作者: qbd1313    时间: 2009-1-16 03:10

太漂亮了,S级别的,不定不行啊,就是大了点
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-16 11:50

又可以收藏这么多女优德合辑了,太感谢楼主了,谢谢分享!
作者: dbclub    时间: 2009-1-16 12:27

谢谢老大,很多好片子啊,超喜欢S1那个合集,嘿嘿
作者: 66panpan    时间: 2009-1-16 13:14

前两部看起来不错,收下啦,希望楼主再接再厉多出点好片!
作者: btkiller    时间: 2009-1-16 19:01

看到一部合集,真不错,送上红心,支持楼主。
作者: zhang8jun    时间: 2009-1-16 21:26

都是好片,一个个奶子好大,摸起来一定很爽。
作者: 168188boy    时间: 2009-1-17 00:13

有看到一个超级合集,基本都是一线女优哦,相信一定非常精彩啊
作者: xingai6666    时间: 2009-1-17 02:20

感觉第2部的女优胸部不是很看 有些下垂 第四部的胸部很不错大又白
片子格式也很 适合 谢谢楼主
作者: sofinew    时间: 2009-1-17 10:48

那个S级女优的片子实在太强了,7个大奶子美女,令人心动啊
作者: 我的九月    时间: 2009-1-18 10:15

还是喜欢S1出厂的合集
那么多美女,看到封面就心花怒放了
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-18 16:45

rmvb太不容易了,万分感谢楼主,哈哈,合集咱最爱啊
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-18 23:26

这是绝对不能错过的一部合辑,我头次见到质量如此之高的几个片子在一起,难怪会给楼主加威望~
作者: 草原牛牛    时间: 2009-1-19 10:37

很不错的片子,我喜欢,绝对值得下来看,谢谢楼主,发片辛苦了
作者: skeyesk    时间: 2009-1-19 21:06

很PL的女优啊...谢谢老大分享,在当代AV美女不多的时候就要多饱饱眼啊
作者: saijj    时间: 2009-1-20 00:29

谢谢楼主无私贡献啊。MM很好看的!好高兴
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:13

很不错啊  支持楼主  哈哈  期待更好的作品
作者: drugliu    时间: 2009-1-25 20:59

小弟终于等到老大分享的好片拉,非常的支持和感谢老大呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2