标题: [经典] 藤井彩 片桐美緒 movie-revolution No.2540 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-16 15:18     标题: 藤井彩 片桐美緒 movie-revolution No.2540

[影片名称]:movie-revolution No.2540
[主要演员]:藤井彩 片桐美緒
[影片格式]:WMV
[影片大小]:678MB
[播放时间]:01:26:33
[视频参数]:Windows Media Video 9 640x480 30.00fps 1039Kbps
[做种时间]:3天
[影片截图]:

备用图

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 天空之狼@六月天空@69.4.228.122@movie-revolution+-+2540.torrent (2009-1-16 15:18, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 1122
/bbs1/attachment.php?aid=741291
作者: daxixie    时间: 2009-1-16 15:26

群p啊   这么厉害啊   真强   感谢楼主分享
作者: yjhao    时间: 2009-1-16 15:42

一次过可以满足多个愿望,不错啊,几个女优看起来还算可以!
作者: fengke    时间: 2009-1-16 15:50

长相一般功夫了得,喜欢这种大场面的片子感谢了!
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-16 16:16

好片,而且是多p的,满足了很多人的愿望,值得一看,谢谢。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-16 18:20

两个女优看着都很风骚入骨啊,好片子一定要支持一下啊
作者: ken9386    时间: 2009-1-16 19:11

藤井彩好象我一个情人。呵呵  不过藤井彩现在已经退役了,很可惜但每次看她的电影我就会想起我的朋友。感谢发片的兄弟!
作者: slamdunk7763776    时间: 2009-1-16 20:10

不错啊,女优帮着打手枪的,很好,我喜欢。
作者: cvbzx    时间: 2009-1-16 20:12

都说女人是一白遮三丑,藤井彩可是出名的黑里俏。
作者: lw1978713    时间: 2009-1-16 22:07

好片,楼主太棒了,谢谢分享,支持了,下载
作者: 風月紅塵    时间: 2009-1-16 23:27

彩彩的片子还是不错的,属于痴女一类,潮吹,内射样样都行,只可惜现在已经引退了.不知道这一部是不是引退前的作品.
作者: 翼神世音    时间: 2009-1-17 00:19

藤井彩是我最愛的女優,很可惜的已經引退了

她的無碼片小弟幾乎全部蒐集完了,這部小弟也有了,不過還是感謝大大的分享

藤井雖然不是非常美麗的一位女優,但是身材真的不是蓋的,她給人一種比較傻大姐,有親切感的感覺

叫聲眼神真的都棒,小弟極力推薦藤井的片阿

在小小補充一下,這部應該是合集吧,前半段是"マル秘ツアin北海道",後半部是GOLD ANGLE 3 後半的片段

值得欣賞喔

作者: mmzzzz    时间: 2009-1-17 07:42

挺淫荡的女优,支持下楼主了,发片辛苦了。
作者: dsp125    时间: 2009-1-17 09:31

多谢楼主分享,多人啊,哈哈!看着很过瘾!下一个看看
还有丝袜
作者: yeahww    时间: 2009-1-17 14:22

老是觉得藤井彩跟我以前的一个同学长得很象
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 22:49

不错,好片,支持楼主分享好片,感谢楼主再发好片!
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 22:49

不错,好片,支持楼主分享好片,感谢楼主再发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2