标题: [经典] Passion de Guerre(战争中的激情) [打印本页]

作者: peiyangji    时间: 2009-1-20 12:21     标题: Passion de Guerre(战争中的激情)

Passion de Guerre(战争中的激情)[AVI/604MB]

【影片名称】: Passion de Guerre(战争中的激情)  
【影片大小】:604MB
【文件类型】:AVI
【导演】:Ricky Grimaldi
【公司】:Marc Dorcel
【演员】:Erika Bella, Olivia Del Rio, Dolly Golden, Léa Martini, Bruno SX, Sabina , Marc Barrow, Boris Bianco, Eros Cristaldi, Philippe Dean, Andrea Monti, Andrea Nobilli, Toto Scilla, Andy Spider  
【影片介绍】:Marc Dorcel公司1998年作品,影片大致内容:在第二次世界大战时期,北非战场上的一名军官Philippe因为爱上了女间谍Léa Martini而误泄军事情报,导致一次军事行动失败。而他因此受伤住进了当地驻军的医院。由于是因为自己的失误造成的军事损失,使他感到非常痛苦,甚至于想自杀。这个时候,随军护士Olivia帮助他摆脱了心理阴影,并让他在领悟到生存的意义的同时,还让他找到了真爱。
【特征编码】:dc27c20bac95681cc21ee5c93e205f6c03a53a3d 分块大小: 256 KB   
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT         
【影片预览】:

附件: hwtoifptcn[1].torrent (2009-1-20 12:21, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 4951
/bbs1/attachment.php?aid=744563
作者: 阿荣    时间: 2009-1-20 12:58

鸟片,丝袜美女,我喜欢,地面战与床上战一样精彩!支持楼主
作者: hxch888888    时间: 2009-1-20 13:16

有故事情节,我喜欢,但没有中文字幕,看不懂啊!
作者: wdhmwxh    时间: 2009-1-20 13:43

别说这片子我还真的没看过,不过现在就不下了,等我换了硬盘再说吧.
作者: 6801315    时间: 2009-1-20 13:50

那个看不到图啊,是要用代理还是图挂了啊!
作者: 6801315    时间: 2009-1-20 13:54

重新刷了一下,现在能看了,有情节的看着比较有意思,谢谢分享!
作者: tony123456    时间: 2009-1-20 14:09

鸟的片子不错,这部带剧情的,如有字幕那就更好了
作者: dyb02826    时间: 2009-1-20 14:30

喜欢二战题材的片子,要是有中文字幕就更好啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xd1974    时间: 2009-1-20 15:06

鸟的片子不错有故事情节,我喜欢丝袜美女谢谢分享
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:18

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: shark53    时间: 2009-1-20 18:05

有情节的真好,甚是喜欢,楼主还有吗,在发点
作者: 高灯    时间: 2009-1-20 18:37

又一部战争的片子,真是好,可惜没有中文,听不懂呀,纯支持一下
作者: xwj10    时间: 2009-1-20 18:55

看介绍还有情节,应该不错,要是有字幕就更好了
作者: 狼卷风    时间: 2009-1-20 20:58

看起来不错  不知道跟黑鹰坠落的战争场面相比怎么样
作者: xy0012    时间: 2009-1-20 21:08

MD的老片非常有情调啊,不过男优的寿命还是长。
作者: ruoyue    时间: 2009-1-20 21:15

鸟片,剧情片,战争片三者齐全,我最近好象挺爱看有内涵和故事的电影了
谢谢了
作者: aaa2627    时间: 2009-1-20 21:43

谢谢楼主啊,经典的片子人人都喜欢,尤其是有故事情节的,强烈支持!!!
作者: ylau    时间: 2009-1-20 21:48

鸟片.还是带剧情的.不知道有字幕没有.要不的话.有好的剧情也不知道说的是什么.谢谢楼主发片.望再接再厉.
作者: valeo    时间: 2009-1-20 23:06

有情节的A片才是真正的电影,而不是动物世界般的单一交配。好片要赞一下
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-21 01:49

谢谢楼主的介绍,有剧情由美女这俩样,想不下都难。
作者: xglyj    时间: 2009-1-21 15:22

非常喜欢有情节的片子。看照片应该不错先下了。楼主辛苦了。
作者: ironman69    时间: 2009-1-21 15:24

是一部舊的影片嗎?
但也是一部很吸引人的故事
那就要下載呢!
作者: lccscott    时间: 2009-1-21 19:47

小鸟90年代末期的情节大片,不容错过。谢谢发片!
作者: 2756    时间: 2009-1-21 20:13

丝袜美女,我喜欢,好喜欢她的丰胸真诱人要是有中文字幕就更好啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: poptian    时间: 2009-1-21 20:23

啄木鸟的老片子,楼主是个有心人了,谢谢了,喜欢这种片子
作者: busmarvelous    时间: 2009-1-21 21:43

哈,有故事情节,偶喜欢,二战军官重拾人生意义!
作者: 1151    时间: 2009-1-21 22:13

喜欢有剧情的片子。战争太残酷了还是找个女人发泄一下好多了
作者: ljb0011    时间: 2009-1-21 22:26

这麽好的片子要是带上字幕就更好了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: ssss1111    时间: 2009-1-21 22:39

这片子的剧情蛮吸引人的,又有美女出镜,楼主谢谢分享!
作者: aixinjueluo2003    时间: 2009-1-21 22:43

历史上的确有着个事件,可以说是风流败国,不知道当时女间谍是不是想这个片子里的女友那样美丽诱人,要真是那样,风流也不亏。
作者: bsyzmc    时间: 2009-1-21 22:54

战争是相当残酷的,战争中的男男女女是相当的饥渴的
作者: dyg888    时间: 2009-1-21 23:04

又是法国啄木鸟的片子,支持一下!我喜欢!
作者: waswj    时间: 2009-1-21 23:21

这样的片子我喜欢,希望楼主多发些这样的好片,感谢!
作者: niyuanyu    时间: 2009-1-21 23:55

喜欢战争类的题材 哈哈
美女哦
有情节的好
作者: Zyy9999    时间: 2009-1-22 00:06

不愧是精华强贴,让人一看就血脉贲张,绝对收了!还有感谢分享!
作者: djx1983    时间: 2009-1-22 00:16

特别喜欢这种带有情节的片子,感谢搂住分享。
作者: sishao    时间: 2009-1-22 00:34

最喜欢有故事情节的片了,男主角无论是在战场上还是战床上都是一名好战士。
作者: qqmmm    时间: 2009-1-22 06:53

丝袜美女,我喜欢,地面战与床上战一样精彩!
作者: qqmmm    时间: 2009-1-22 06:58

新来地终于能发贴了很好的网站支持最喜欢有故事情节的片了
作者: 本田五    时间: 2009-1-22 09:59

喜欢啄木鸟的女优,身材太性感了。楼主发片辛苦!谢谢。。。
作者: 给你    时间: 2009-1-22 11:41

楼主介绍得很详细,这样的片子有字幕才最好看。
作者: 0326gdq    时间: 2009-1-22 13:26

很好的片子,就是可惜没中文字幕,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: fhsasa    时间: 2009-1-22 13:34

上面各位说的不错,可我就是看不见有点遗憾!
作者: popo9988    时间: 2009-1-22 14:13

情节片不错,有字幕吗?如果有的话,真精品了就。
作者: lyynzt9    时间: 2009-1-22 14:31

战争片我喜欢,美女漂亮.性感动人,感谢楼主.
作者: wofxydy    时间: 2009-1-22 14:33

战争中的激情,实在是太有激情了啊!支持剧情片啊!
作者: tslcx8    时间: 2009-1-22 14:35

有故事情节的影片,小弟喜欢,多谢楼主发片分享!!
作者: rvampire    时间: 2009-1-22 15:09

一般啊 一般,没什么特色的说,很一般的套数
作者: coolstone    时间: 2009-1-22 16:13

这种情节的片子比起只干不说的片子来好歹有点人性的光辉 不过情节不能太复杂 否则就变成文艺片而不是情色片
作者: shixx2002    时间: 2009-1-22 16:31

很好的故事情节,对于E盲来说要是有中文字幕就好了,谢谢分享
作者: 龙色魔    时间: 2009-1-22 17:01

没有中文啊?有情节也看不懂。还是谢谢了。
作者: lier_66    时间: 2009-1-22 17:23

战争中的激情,名字起的不错啊,支持楼主发片
作者: jywjf    时间: 2009-1-22 19:20

这个女的好有味道啊
我喜欢,白白的皮肤
作者: freeguy888    时间: 2009-1-22 20:04

看图就知道是地道的啄木鸟出品的片子,女优漂亮表演够激情,爽
作者: zhuozi    时间: 2009-1-22 20:36

经典丝袜鸟片,值得推荐下载观看,谢谢发片。
作者: hydhxd    时间: 2009-1-22 20:52

剧情介绍得很精彩,男人在床上会变得脆弱,女间谍才屡见奇功。支持下。
作者: fneokooning    时间: 2009-1-23 00:23

呵呵,很难得情色大片也能有完整的故事情节。

比单纯的狂交要更让人值得经常赏玩

谢谢楼主了
作者: 大武    时间: 2009-1-23 00:35

有激情画面.我故事情节经典.下载支持你楼主.
作者: zhai269    时间: 2009-1-23 04:45

片子真不错,个人觉得啄木鸟九十年代拍的片子水准很高,艺术性较强。
作者: qqmmm    时间: 2009-1-23 07:19

这次真是个难得的机会,我一定要收藏起来,谢谢楼主!
作者: daxa66    时间: 2009-1-23 09:08

这么好的片子有人下载没有人回复,也太打击楼主的积极性了,我就算不下,红心也要送上。
作者: xfdwd    时间: 2009-1-23 10:42

看腻了纯A片,换换口味来个有故事情节的,而且身材暴爽啊。
作者: yuanzw    时间: 2009-1-23 11:03

不错不错 鸟片的经典之作 很有情节的片子 女优都很漂亮
战争也要性爱哦 呵呵 支持楼主了
作者: llzhsd5886    时间: 2009-1-23 11:37

大家都喜欢有具体情节的片子,我也不例外,就是本人的英语水平有限,看着有点费劲,但还是非常的谢谢发片.
作者: lyzzhl    时间: 2009-1-23 13:14

题材不错,有剧情的看上去不会乏味!谢谢楼主了 支持下
作者: KK2SC    时间: 2009-1-23 14:10

经典鸟片故事情节又好,这么难得的怎么能错过
作者: adake    时间: 2009-1-23 14:52

鸟片经典中的经典,均是超大制作,谢谢了。
作者: lzgx09    时间: 2009-1-23 15:15

真是经典啊,不但剧情精彩,而且演员漂亮,值得珍藏啊
作者: daias112    时间: 2009-1-23 17:00

看上去很不错的剧情大片,谢谢大大 的精彩奉献,继续加油/
作者: 042408124    时间: 2009-1-23 19:08

要是有中文字幕就更好啦,身材真棒,不错有故事情节
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-23 21:00

还是有故事情节的看起来自然,90年代鸟片质量真高,怀念中。
作者: wicdoor    时间: 2009-1-24 20:28

非常感谢楼主,因为剧情的介绍,本人选折了下载,这种帖子我喜欢。
作者: xhjh    时间: 2009-1-25 09:24

喜欢有剧情的片子还是大公司的制作一定不会错
作者: dbe    时间: 2009-1-25 10:09

Marc Dorcel公司的作品还是可以的
喜欢这种带剧情的性爱片 女演员都很漂亮
只是表演方式都太形式化了 不过还是要谢谢楼主
作者: zhaoyong02    时间: 2009-1-25 14:26

好片阿  有剧情总比直接来的  有意思  呵呵  谢谢楼主  可惜没字幕阿
作者: wxgg    时间: 2009-1-30 02:50

还是小护士体贴入怀,战争时期更需要关爱,否则男人没有战死在沙场,却干死在裙下。感谢分享!
作者: feimfeif    时间: 2009-2-2 20:31

thanx喎,多谢多谢!中意呢一类嘅剧情片
作者: feimfeif    时间: 2009-2-2 20:32

thanx喎,多谢多谢!中意呢一类嘅剧情片
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 19:56

我最喜欢戴剧情的片子,如果有中文字幕就好了、
支持发片
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 18:12

把色情跟战争结合在一起,真是太好看了,这样才有情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2