标题: [经典] 未公開映像Platinum Red Hot 3 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-26 18:10     标题: 未公開映像Platinum Red Hot 3

影片名稱: プラチナレッドホット3( 2枚組み)(Platinum Red Hot3 (2DVD set))
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 長谷川なぁみ|桐谷アンノ|蛯原姫奈|楓|黒澤エレナ|若葉こころ|夏川サヤ|中村さら|雪乃|MECUMI|Ai|香乃華|国仲みさ{|
影片系列: プラチナレッドホット
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED090
影片時間: 480 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 完全無修正メイド │ 美脚 │ キレイな足 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 総集編 │ オムニバス │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 絶叫昇天!
验证码: 50c1801296311630750bbfc15f62bc79ced47afd
图片预览:

附件: RED090-AVI.torrent (2009-1-26 18:10, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 1871
/bbs1/attachment.php?aid=749074
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 18:42

终于可以发帖了,还是沙发,哈哈,不错,这个站真不错,谢谢了。
作者: nickbest    时间: 2009-1-26 18:44

本来被3.71G吓到了,不想下来着的,不过看到很多认识的女优出了新的片子,就鼓起勇气下了~谢谢分享
作者: song1972    时间: 2009-1-26 18:53

謝謝樓主熱心的提供,影片很正點,一定要支持的,感謝分享請,再加油
作者: mikechong    时间: 2009-1-26 18:57

看来很不错的样子,就是实在太大,看来得有选择性的下了。
作者: wjjjw    时间: 2009-1-26 19:16

终于可以发帖了,168个小时真不是盖的,憋死了
作者: lymlym    时间: 2009-1-26 20:18

不全是未公开的,有几个我看过的。。。。看看没看过的把
作者: llztang    时间: 2009-1-26 20:20     标题:

谢谢楼主   我很喜欢  希望楼主加油!!
作者: yiren001    时间: 2009-1-26 20:31

靠,好大的A片,幸亏偶的硬盘较大,下了看看。
作者: Iverson_z    时间: 2009-1-26 20:46

谢谢楼主分享啊,好大的片子,不顾女优们都很卡哇伊,收下了
作者: 日毛日    时间: 2009-1-26 21:37

我这里看不到图,不知道各位仁兄那边能看到预览图吗?不过看出演女优的名字,觉得是部经典片。下来看看再说!
作者: 123hgfhgf    时间: 2009-1-26 23:05

新帖 图挂了吧 楼主进来看看 把图弄上啊
作者: 312128683    时间: 2009-1-26 23:19

本来被3.71G吓到了,不想下来着的,不过看到很多认识的女优出了新的片子,就鼓起勇气下了
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-27 01:26

里面有好几个片子我都看过。还叫没公开的影片。
作者: seevv    时间: 2009-1-27 02:50

不错不错就喜欢这样的大礼包,内容丰富一次搞定,谢谢lz。
作者: 宋少111    时间: 2009-1-27 09:48

嘿嘿,红火的系列每部都是经典,我已经都有了,女优各个漂亮,身材火暴,场面做的也好,口味有点重
作者: phoenix_zl    时间: 2009-1-27 09:57

好帅的片子啊,兄弟很倒霉,大年初一的被单位拉去加了二十四小时的班,今天早上才回来,一回来就下到了好片,真是让人感觉太帅了,谢谢楼主的好片,8个小时的片子啊,兄弟在闲暇时又可以好好的过把瘾了!
作者: qinzhen7100    时间: 2009-1-27 11:11

即把已经很痒了 都湿了好多次了 感谢LZ这么辛苦的发片
作者: qinzhen7100    时间: 2009-1-27 11:22

即把已经很痒了 都湿了好多次了 感谢LZ这么辛苦的发片
作者: whatayou    时间: 2009-1-27 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

美女云集的经典合集片子随大但值得一下感谢楼主发片
作者: mnopq    时间: 2009-1-27 11:57

片子太太大了。这里支持楼主。但是我的电脑空间有限还是不下了。纯支持。
作者: no111dq    时间: 2009-1-27 13:37

这个片子虽然大但确实是经典等下好后自己转个格式方便收藏 谢谢楼主分享
作者: ypol    时间: 2009-1-27 14:59

大合集啊!正是狼友们的福音啊!感谢分享!新年快乐!
作者: dapang    时间: 2009-1-27 17:19

未公开映像?啥意思?没发行过?女优倒是蛮漂亮的,下来瞅瞅
作者: 拉面元素    时间: 2009-1-27 18:49

貌美如花,清醇可爱。皮肤细腻,真的令人心动啊。支持楼主。
作者: cc820409    时间: 2009-1-27 19:44

文件的格式好大,不过主题我很喜欢,妹妹长的也很漂亮!所以本人下了它,真的很想把这个电影全部带到单位上去看,单位里的女同事,也比较喜欢看这类的!总之,感谢斑主!
作者: namelesscock    时间: 2009-1-27 20:46

噢,楼主,你太神奇了.一下子发这么多片子,可惜80%都下过了,纯支持了
作者: rocklo    时间: 2009-1-28 00:09

看不见图啊,请楼主补下,对这个系列很感兴趣,呵呵
作者: fen10    时间: 2009-1-28 02:35

看不见图片啊...也不知道有谁...而且那么大...还是算了..纯支持!!!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-28 10:12

这是一部什么样的未公开片子,看看内容再说.先下载看看!
作者: asdfaaa    时间: 2009-1-28 10:40

不想下来着的,不过看到很多认识的女优出了新的片子,就鼓起勇气下了~谢谢分享
作者: 东风-2008    时间: 2009-1-28 15:48

是未公开的吗?哈,有几个都很不错唉,谢谢搂主了,红心送上,新年快乐
作者: ytpao    时间: 2009-1-28 17:44

好白的肌肤啊,真想摸一摸是什么感觉啊,一定很舒服吧
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:41

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: 尐P孓亥    时间: 2009-1-28 23:33

看到的图片领人非常兴奋,激动!主角都太漂亮了!
谢谢楼主无私的分享!!
绝对支持!!
作者: emas    时间: 2009-1-28 23:34

不是吧!有几个以前在帖子里面已经见到过了!不像是未公开的!
作者: hui888888    时间: 2009-1-29 13:28

楼主,图片大不开啊!不过看了楼主的说明决定现下图片看看!在决定是否全下!谢了!
作者: willjz    时间: 2009-1-30 00:19

中间那个巨乳是我喜欢的类型,后面的一个有脏东西的不是太喜欢,觉得比较恶心,口味太重了。
作者: 女妖    时间: 2009-1-30 18:25

我是纯支持来的,太大了不下了,而且好多片子我都有了呵呵
作者: mmn1979    时间: 2009-1-31 13:40

张的有点象赵唯好片子支持楼主以后多发他的片
作者: wahj1978    时间: 2009-1-31 14:14

很多妹妹的合集啊,喜欢,一部片子就能看那么多漂亮的女优太好了,谢谢分享,支持了
作者: veevee    时间: 2009-2-8 18:52

女优个个都好正点!就是文件够大的,我等小硬盘的没有福分啊,感谢楼主的无私分享!
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-15 18:56

楼主,片子的图打不开,加之片子的容量很大,以现在的网速可惜就放弃了!
作者: red_storm    时间: 2009-2-24 22:45     标题: 享受

謝謝樓主熱心的提供,影片很正點,一定要支持的,感謝分享請,再加油
作者: red_storm    时间: 2009-2-24 22:55     标题: 享受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2