标题: [日本AV] 【无码/320*240】到底是模特还是护士看了你就知道【mp4/104.00MB】 [打印本页]

作者: wunai02    时间: 2009-1-31 07:12     标题: 【无码/320*240】到底是模特还是护士看了你就知道【mp4/104.00MB】

影片名称:[email protected]到底是模特还是护士看了你就知道!

檔案大小:104.00 MB

文件格式:MP4

播放時間:44:47

是否有碼:无码

图片预览:有

视频下载:http://www.namipan.com/d/2cf6f61 ... ecb2a5b48f1ba9d8306

作者: smsly    时间: 2009-1-31 07:38

楼主发的这是精品我和喜欢支持楼主就是大了点
作者: anzijun    时间: 2009-1-31 09:57

这个好像是韩国的啊,好片子啊,支持楼主,感谢你难得分享
作者: xy3349    时间: 2009-1-31 10:38     标题: 11

作者: dggary    时间: 2009-1-31 11:11

不好意思,我看了也不知道到底是护士还是模特!
作者: disiji    时间: 2009-1-31 11:16

纳米盘的东西啊,算了,纯支持,这个女优长的也貌似很老了~不喜欢
作者: yz19931221    时间: 2009-1-31 12:43

不错啊      谢谢老大      收藏以下 是日本的么?
作者: 8947365    时间: 2009-1-31 12:48

非日本的! 是国产的一部片子,说得是国语……好像名字是“国产护理”,感觉算是国产精品了……
作者: pxb88    时间: 2009-1-31 13:18

是台湾的片子啊,我个人认为她在台湾的女优中长的算是漂亮的.
作者: weiaijimo    时间: 2009-1-31 14:50

这女的张的是不是有点        都说人在衣服马在鞍  脱了衣服还真不怎么样
作者: 659laod    时间: 2009-1-31 15:09

是台湾的片子,是护士。专门护理的那种。女优身材一般
作者: wopkok    时间: 2009-1-31 20:37

制服系列的最充满诱惑,要能真上一护士mm死也都愿意啊。
作者: 58342    时间: 2009-1-31 20:55

图好像全挂了,一个也看不了,就不下了,等几天再看看吧
作者: 80818418    时间: 2009-1-31 23:26

同志图挂了。。请立刻补图大家一致好评~下玩看看
作者: y31622050    时间: 2009-1-31 23:30

看不到图,楼主弄一下,我喜欢这种片子,就是没有图片
作者: 月圓人狼    时间: 2009-1-31 23:32

LZ,圖掛了,快點去檢查看看是不是過期了,謝謝了
作者: zlso1    时间: 2009-2-1 09:30

地址非法,不知被那个混蛋给举报了!楼主在别的空间再发一遍吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2