标题: [SM] SM最新3部 [打印本页]

作者: heldy    时间: 2009-2-5 20:39     标题: SM最新3部

[影片名稱] :  SM淫語噴射2; SM獄窓Vol.8; 猟奇の檻42

[影片大小] :  2.96GB

[影片格式] :  wmv

[影片時間] :  4小时以上

[發售日期] :  2009

[上傳日期] :  2009.02.5

[種子權屬] :  本片種子由heldy製作,轉帖請注明.Thanks!

[影片精度] :  高清晰

[预览] :

看不到图请点击

http://img171.imagevenue.com/img.php?image=80412_SM4825332588622_123_821lo.jpg

http://img223.imagevenue.com/img.php?image=80414_SM302615Vol.8_123_151lo.jpg

http://img13.imagevenue.com/img.php?image=80417_59132636389542_123_1008lo.jpg

由于第一次在新手区发帖,没有标注清楚有无码,导致版主移动到无码区,对此造成的不便表示歉意!
同时感谢提醒的朋友!

附件: [email protected] (2009-2-5 20:39, 122.9 KB) / 该附件被下载次数 15595
/bbs1/attachment.php?aid=758237
作者: read8    时间: 2009-2-6 00:54

看似太过于夸张了,不过sm还是很好看的。多谢了。
作者: hbb710810    时间: 2009-2-6 07:18

这些女人最可怜,看了心痛,不要呀!可爱的女孩。
作者: jeffbs    时间: 2009-2-6 09:19

很好,很喜欢,不过楼主能不能搞小点再传,硬盘不够啊
作者: starfss    时间: 2009-2-6 11:21

喜欢看SM,看MM被调教得欲死欲仙的表情真是兴奋,不过这几片是有码的吧
作者: s2yuan    时间: 2009-2-6 14:57

看见WMV格式的心里就感觉怕怕的,唯恐下载了之后还需要联网弄什么许可证
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 15:02

刷了很多遍都看不到图,有点郁闷啊,先不下了,支持一下吧。
作者: smsl    时间: 2009-2-6 19:44

是啊全看不到图了,不过是SM的又不想放过,只能下下看了
作者: lslsshen    时间: 2009-2-6 19:59

哇又是没图的
是我的问题吗?
哎就这样支持下吧.
作者: 女妖    时间: 2009-2-6 20:17

楼主啊,建议你还是先找一个好点的图床吧 ,根本就看不到图呀
作者: kpguan    时间: 2009-2-6 21:19

看不到图,但介绍没注明有码无码,基本上是有码的了。
作者: qq159753ab    时间: 2009-2-6 21:30

楼主、图片挂了。想支持了没办法了,重现上图吧
作者: ftl006    时间: 2009-2-6 22:21

谢谢楼主分享精彩好片!但是可惜看不到图片!
作者: h2a32001    时间: 2009-2-7 07:45

怎么看不到图片,不知道片子怎么样,可好看
作者: gf1972    时间: 2009-2-7 09:19

楼主你发错区了,我刚下载了50%一看预览是有码的,小心被扣分噢。
作者: ooppi67    时间: 2009-2-7 13:18

左刷右刷很多遍,都看不到图。楼主不是我的问题吧???
作者: qwamjn    时间: 2009-2-7 13:51

没有看到图,楼主补一下图啊!先把红心给你
作者: xinugdu    时间: 2009-2-7 16:35

楼主从图片上看此片是有码的,是不是发错地方了?
作者: howardfu    时间: 2009-2-7 17:42

回帖O(∩_∩)O哈哈~支持楼主,谢谢楼主大公无私
作者: x_eva    时间: 2009-2-7 19:23

谢谢好片,大力支持楼主多发此类好片精片,造福大众!
作者: wjwj0101    时间: 2009-2-7 22:00

楼主,看不到图了呀!sm的片子我很喜欢,让人爱,也让人痛!呵呵!
作者: hamizhp    时间: 2009-2-8 12:28

全看不到图了,不过是SM的又不想放过,只能下下看了
作者: solaris    时间: 2009-2-8 18:57

刚发现,好像楼主发的所有帖子都没有可见的图!没图片预览,一概不支持。
作者: ssg552_lee    时间: 2009-2-8 20:28

怎么又是没图啊,忍痛下一个,希望LZ不要让我们失望啊
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2009-2-9 09:51

我晕,楼主的3个帖子都是SM,本人比较喜欢,可是为什么没图呢?
作者: 15493652    时间: 2009-2-9 16:45

哎。来晚了,看不见图了,不知道到底如何,先支持一下。
作者: ximelon    时间: 2009-2-10 03:48

支持支持。 希望将来能有无码的。 不过有码的也不错。
作者: yu9903    时间: 2009-2-10 14:19

刷了很多遍都看不到图,有点郁闷啊,先不下了,支持一下吧
作者: jshglt5    时间: 2009-2-11 08:35

楼主怎么没有图呀!希望楼主能够补上,下了。
作者: geermu    时间: 2009-2-11 23:12

最喜欢第一部那位女主角,很可爱,谢谢楼主分享!
作者: yuking0423    时间: 2009-2-12 09:43

真是太棒了,又有美女又有折磨,强烈支持下!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-12 12:15

看的我真是有点不忍心看了,真想疼下她啊!
作者: ctsam    时间: 2009-2-12 12:25

好美的女的,身材也不错,真性感,下了看看,谢谢楼主
作者: zcxvb    时间: 2009-2-13 16:04

我就是喜欢有图的,没图看看吧,感兴趣就下了
作者: smsly    时间: 2009-2-14 08:29

楼主啊东西喜欢了可是怎么下啊下了一周不到30%也太很了吧
作者: ghb730224    时间: 2009-2-17 12:57     标题:

看不到图片了,换一个图床吧谢谢楼主。还是支持一下被
作者: laohoo    时间: 2009-2-20 15:51

楼主发的好片收藏了,真的是难得的珍品啊,希望多发啊,谢谢
作者: bloodwolf    时间: 2009-2-27 22:57

好好好好好,就是有点大了,妈的,又要升级硬盘了
作者: guo555    时间: 2009-3-1 23:28

虽然我看不到图片不过还是要谢谢老大的工作
作者: zz5255    时间: 2009-3-1 23:51

淫语喷射有我喜爱的小坂
挑选着下啦
最喜欢小坂被搞时一脸的无奈和泣诉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2