标题: [丝袜美腿] Pantyhosecolors [打印本页]

作者: old_rz    时间: 2009-2-6 21:59     标题: Pantyhosecolors

【影片名称】:Pantyhosecolors
【影片大小】:9.53GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【验 证 码】: e3791202412bba9977783abe399e40fbc5af6a06  分块大小: 2 MB
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Pantyhosecolors.torrent (2009-2-6 21:59, 102.04 KB) / 该附件被下载次数 3213
/bbs1/attachment.php?aid=759764
作者: nihaoma1217    时间: 2009-2-6 22:26

好啊第一。丝袜是我的最爱了辛苦了大家都来啊以后希望多一点丝袜片
作者: 波波乐    时间: 2009-2-6 22:55

丝袜片里,我还是比较喜欢黑丝,黑丝比较性感。
作者: ly3011    时间: 2009-2-7 02:23

黑丝比较性感。我同意二楼的看法,感谢楼主发片。
作者: h2a32001    时间: 2009-2-7 07:41

丝袜美腿片里,我还是喜欢网状的黑丝,给人一种遐想的空间.
作者: 唯色    时间: 2009-2-7 08:28

i love stoking ,let me high!!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 10:42

谢了看起来很猛的一部肛交片啊.
谢谢楼主分享,下了看看好片啊,
作者: 赵来正    时间: 2009-2-7 12:24

丝袜影片是我的最爱,可是不知为什么不喜欢彩色丝袜!谢谢楼主发片!
作者: xy0008    时间: 2009-2-7 14:59

丝袜挺不错的 不过感觉这些女的年纪有些偏大啊 可惜种子里没有预览图 毕竟有这么多的片子 不能分清楚到底哪一部更好看些 谢谢分享
作者: yl2012    时间: 2009-2-7 17:15

最喜欢丝袜片子了,希望楼主以后多发此类片子,收藏了
作者: jasperlou    时间: 2009-2-7 21:16

我也比较喜欢黑丝, 还有肉丝之类的
彩丝的兴趣不是太大
作者: 11end22    时间: 2009-2-7 21:59

花丝袜看上去太晃眼,上不是很性感,还是喜欢黑丝。
作者: znsrsnow    时间: 2009-2-8 08:11

pantyhose连裤袜系列一直都很不错,楼主这个帖子应该收集得比较全,十分不错
作者: 罪恶少年    时间: 2009-2-8 13:41

一下子有这么的的欧美丝袜脚交的片子了啊好久都没等到了图片要是多些就更能知道该下哪部分了看图片我喜欢中间那部妹妹好看
作者: hl4621209    时间: 2009-2-8 23:51

这个片子里的丝袜我都是从没见过的  比较新鲜啊  看看
作者: morewonder    时间: 2009-2-9 10:50

哇,那么多种变态的SW,真是让人兴奋不已啊
作者: zqsmash1    时间: 2009-2-9 11:30

我实在是喜欢男人传丝袜干的片子 但实在太少了
作者: tomleeeva01    时间: 2009-2-10 01:20

彩丝啊,最性感了,要多买一些给女友备着。
作者: jutiaofeng    时间: 2009-2-10 18:07

最喜欢这个站的片子,可惜这一部是彩色的袜,如果有别的一定支持下
作者: 阿呆呆呆    时间: 2009-2-10 19:30

丝袜就是我的最爱,只要是丝袜片子我肯定都会看的,真的好感谢楼主的分享,谢谢。
作者: yllxc    时间: 2009-2-10 21:10

这个片子太大了呀!我的硬盘没那么大啊,楼主,
作者: dengyouxing    时间: 2009-2-11 20:23

记得有位老兄在帖子里面说过“日丝系列的片子,直接把美感摧毁了,只有欧丝才保留美感”,这部片子就是最好的印证
支持楼主的发片,您辛苦了
作者: meggie    时间: 2009-2-13 03:13

男人穿裤袜,我也喜欢,还是彩色的,忍不住了,下载,感谢楼主,辛苦了
作者: lanqingkk    时间: 2009-2-14 11:20

虽然大了那么一点点,可是我还是会下的,这么好的电影都不支持还支持什么呀
丝袜我的最爱
作者: 催情儿    时间: 2009-2-14 20:57

老男人与老女人?狼友们,保重身体啊。但愿你们老了也能享受性福。
作者: 65782983    时间: 2009-2-24 00:29

很美的丝袜,感觉上来讲,欧美的女优皮肤一般都比较白皙,配上黑色的透明丝袜,绝对让人大爆眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2