标题: [美乳巨乳] 大奶熟女 Big Titty Milfs 10 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-7 20:37     标题: 大奶熟女 Big Titty Milfs 10

【影片名称】:Big Titty Milfs 10
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时02分59秒+1小时1分59秒
【影片大小】:1.36G
【特征编码】:1ce2bf950ddaeab88d72f1d7db3182bd3fc3e43b
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【内容介绍】:
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big Titty Milfs 10.torrent (2009-2-7 20:37, 61.21 KB) / 该附件被下载次数 3611
/bbs1/attachment.php?aid=760950
作者: 老哥    时间: 2009-2-7 21:09

两个奶子和气球一般 感觉不怎么性感啦 支持楼主!
作者: lj_yyy    时间: 2009-2-7 21:11

人漂亮,奶子更漂亮,又圆又大的奶子打奶炮最好。
作者: bobojason    时间: 2009-2-7 21:15

熟女片子其实蛮不错的,从某种角度来说比18系列要看的过瘾,支持楼主发片,感谢
作者: beqnk    时间: 2009-2-7 21:22

喜欢此片 片中女友的咪咪不但很大 而且还都是熟女 从第一张图片看她肚子上的皮已经松弛了 感谢楼主发片
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-2-7 21:35

這幾位女優的奶真是不錯看的說 外表也非常成熟
好片支持大大
作者: 我日饿饿    时间: 2009-2-7 22:30

熟女啊 我爱看的片子 动作不做作 叫床 很真实
作者: 耀耀    时间: 2009-2-7 23:26

熟女的片子看起来才会有味道,看封面女主角好像是特意有锻练保持身材的。
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-7 23:52

大波的女人,本人喜欢,而且长的还不错,红心送上,多谢
作者: jackzjw    时间: 2009-2-7 23:59

很有味道很温馨的一部片子在里面的大床上搞一定很爽
作者: 8814    时间: 2009-2-8 00:15

外国的熟女就是不同,超喜欢了!谢谢,楼主!
作者: windie_er    时间: 2009-2-8 02:08

实在是老了点,身材都是松的肉,不是我的喜欢的类型啊
作者: lili127    时间: 2009-2-8 05:14

这小子的棒子这么强壮,小妞还敢主动挑战,果然是自信来自于强大的实力啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-8 09:22

仔细看图都是身材很丰满的熟女,这类型是我最爱,看起來都是自然的.美國常常有加工的,我喜欢终于淫荡的欧美熟女,其实mom系列真是好吸引人啊!尤其又是火辣身材魔鬼的熟女,其实大波熟女的温柔, 酥香, 不打真军, 怎能中出, 滿足她们的要求,这也是我喜欢熟女的理由没话说,女人中的女人,性感爆乳与美臀,天使的面孔、丰满的酥胸、性感的臀部,以及线条雅致的美腿,波大体态优美,真让人口水直流赞,熟女加巨乳实在是受不了,爱死楼主大哥了,好片我们一定要支持 ,巨乳人妻永远是不会退潮的话题,这些熟女都满正的尤其是熟女。真诚感谢大哥劳动辛苦,兄弟给大哥红心送上,希望大哥多劳动熟女大作品给兄弟们分亨!
作者: 杆菌    时间: 2009-2-8 11:22

西瓜一样的豪乳,波涛汹涌诱人之极,我喜欢
作者: 22660381    时间: 2009-2-8 12:02

外国人就是狠啊  真不知道要是生活i在外国会上多少个女的
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-2-8 12:49

奶子确实有蛮大的~~~没忽悠咱们~~下来看看~~
作者: baiyuan818    时间: 2009-2-8 14:06

年纪这么大还有人请拍片,适合重品味的人,没什么感觉,不过对于楼主还是应该支持的。
作者: cpf831125    时间: 2009-2-9 00:44

封面很漂亮~
图就很一般啊~
有几个也太熟了吧
作者: cum2002    时间: 2009-2-9 01:55

說實在的,大多是假乳,幾乎沒有真的,算了,也算大的了,習慣老外的作風!
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 13:40

奶子真的好大呀!骑上去肯定很柔软的!搞起来感觉肯定好
作者: koskos3    时间: 2009-2-9 14:14

女优太老了。不过波波大是那么丰满没变形啊
作者: del1234561    时间: 2009-2-9 14:29

熟女得好处就是 经验老道 干什么都很有经验 而且性欲强烈
作者: jjchan008    时间: 2009-2-10 23:02

这熟女是精品中的精品,像这样的好片子应该多多支持
作者: a285936155    时间: 2009-2-12 14:14

喜欢看熟女..谢谢楼主了..先支持一下..然后下载..
作者: gsbkb    时间: 2009-2-16 19:01

果然是熟女.好熟好熟.有点老过头了.不好看
作者: zxhzhj    时间: 2009-2-19 12:32

我就喜欢看年轻人和熟女做爱啊,最好看啊。
作者: frankkong    时间: 2009-2-26 15:46

人漂亮,奶子更漂亮,又圆又大的奶子打奶炮最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2