标题: [经典] The Masseuse 按摩女郎(中文字幕) [打印本页]

作者: 八路    时间: 2009-2-8 07:03     标题: The Masseuse 按摩女郎(中文字幕)

【影片名称】:The Masseuse 按摩女郎(中文字幕)
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1:36:00
【验 证 码】:6c288e1e7e3afcbd865e0ec12bf249cfa4ae7979  分块大小: 256 KB
【主要演员】:Janne Jameson
【种子限期】:2天(晚上)
【图片预览】:

附件: The Masseuse 按摩女郎(中文字幕).torrent (2009-2-8 07:03, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 14431
/bbs1/attachment.php?aid=761312
作者: 星空空    时间: 2009-2-8 07:14

哈哈哈今天第一个了,中文字幕和片可不多,谢上传者,下来按摩.
作者: lswh    时间: 2009-2-8 07:47

听说这部片子很好看,美女,剧情使得这部片子有很好的口碑,今天终于看到这部片子了,先下载看看,谢谢分享。
作者: jkl0012    时间: 2009-2-8 07:57

果然好东西,好像还有剧情哦,我很喜欢,谢谢了
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-8 08:30

仔细看图这是大名鼎鼎《女按摩师》还是AV获奖影片,我看过的,很好看的,到至在硬盘里还珍收藏着呢!在欧美AV大片了带有中文字幕很少见,该作品由成人大导演保罗托马斯执导的这部影片,横扫AVN电影奖,几乎囊括了所有的提名。成人巨星珍娜贾米森在片中演出了一个从影以来最大胆的角色,充斥了支配、挑逗、链铐,甚至为那“痛楚的肌肉”涂上一点润滑油,该剧情珍娜是最好的按摩师,就象一块橡皮在不停地磨擦呵呵,说实在的此片确是成人片的佳作,有内容有情节,建议各狼友作为收藏品。感谢楼主分亨,发帖辛苦了红心支持。
作者: a6669    时间: 2009-2-8 08:46     标题: 美女,剧情使得这部片子有很好的口碑,今天终于看到这部片子了,先下载看看

美女,剧情使得这部片子有很好的口碑,今天终于看到这部片子了,先下载看看
作者: 小和尚    时间: 2009-2-8 09:02

有字幕的片子很喜欢看可以听懂呀精彩的片子支持楼主。
作者: muririyi    时间: 2009-2-8 09:16

喜欢有字幕的,有感觉,刺激,情节不错,红心送上,感谢
作者: zhengyansky    时间: 2009-2-8 09:17

这部是我喜欢的类型!谢谢!下来感觉一下!
作者: hh5678    时间: 2009-2-8 09:30

这样的按摸女郎到哪儿去找呢?有谁能告诉一下?
作者: minixin    时间: 2009-2-8 09:53

首先就被女主角的魅力震慑7 ,再看了以上各位的介绍,按奈不住立马下载。女主真的漂亮,不仅漂亮最重要是气质,看她的眼睛多么迷人!谢谢楼主。
作者: rickluo568    时间: 2009-2-8 10:22

看前面几位楼主的介绍,这片还可以,我以为图片太少了,没什么新意,没想到几位楼主对它那么欣赏,收下了。
作者: gtfdg336    时间: 2009-2-8 10:30

非常经典的AV电影,几年前已经看过,有内容、关键是还有中文。
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-2-8 10:48

女优迷你的眼神,饥渴的神态,让人蠢蠢欲动。支持楼主
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-8 11:04

这个可是女优中的大姐大,还有字幕真好,马上下来看看
作者: 1234hxm    时间: 2009-2-8 11:10

听到上面几位狼兄这样说我是非下这部片不可了,错过了将会后悔莫及的。
作者: china0755    时间: 2009-2-8 11:15

中文字幕的片子最近不是很多啊,看片还是欧美好,最好的就是有字幕的!
作者: 金林    时间: 2009-2-8 11:38

看了各位的介绍,有很好的口碑,下来看看,感谢楼主辛苦了红心支持。
作者: 162    时间: 2009-2-8 11:47

有剧情还有字幕,这么好的片真难找啊.支持先
作者: 观音坐莲    时间: 2009-2-8 11:53

谢谢楼主,下来看看,AV 女王的经典作品一定要看看
作者: frank0000    时间: 2009-2-8 12:35

每次中文字幕版都来得很迟哦 不知道LZ能不能把字幕提取出来单独放出?
作者: 极品公子    时间: 2009-2-8 12:46

看见按摩女郎的那对儿大胸部就受不了.唉~欧美的女人胸部怎么都那么大啊?
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-8 12:47

很经典的一部片子,这次有了中字可以好好再欣赏一遍了.谢谢楼主!
作者: mutouren007    时间: 2009-2-8 12:58

这个片子的确是相当经典,我已经看过了,最近正在找jenna jeamson 的片子,看了几个感觉还是这一步最不错,值得收藏,唯一的不足就是清晰度差一些,大家可以找找有没有DVD版本的,有的话可以发上来大家欣赏
作者: njwqmm    时间: 2009-2-8 13:00

很漂亮的女优,很清晰的画面,精品值得珍藏,多谢楼主!
作者: aq.idiot    时间: 2009-2-8 13:01

这种按摩女郎真的很不错,看的小鸡鸡都动了。
作者: 668393wy    时间: 2009-2-8 13:14

有中文字幕的老片子,就是喜欢,下了保存。谢谢发片。
作者: zyx1999    时间: 2009-2-8 13:24

又等到了一部有中文字幕的好片子,听说相当精彩,赶紧下了!
作者: pengzu    时间: 2009-2-8 13:33

既然各位狼友的评价如此高,再不下就没有天理了!
作者: 3111111    时间: 2009-2-8 13:54

大名鼎鼎jenna获奖影片,推荐给大家.2004年avn最佳女主角!
作者: OAS    时间: 2009-2-8 13:56

呵呵 看上去蛮不错的哈 有机会一定出国实地考察下异域的按摩手法
作者: baiyuan818    时间: 2009-2-8 14:00

有中文字幕的av女皇的子,已经看过了,有剧情,非常好,再支持一下楼主。
作者: fishddv    时间: 2009-2-8 14:01

Janne Jameson的片子肯定没错,而且还有中文字幕,谢谢楼主了
作者: 看起来X    时间: 2009-2-8 14:41

有中文字幕的要支持。看懂了才能了解外国的生活。
作者: 狗狗向前冲    时间: 2009-2-8 14:46

原来看过这部片子,当时的感觉是根本不想观看情节,就觉得片中的AV长得超赞,拉进度想看JJ被anal的场景。可惜没有,失望之余,她很快就从我硬盘中消失了!
不过最近看多了生猛的片子,突然对这种情节大片兴趣盎然,看了开始我就欲罢不能了,一口气从头到尾赏了个遍!情节与我去洗浴中心的经历是何其得相似啊!YYing...
作者: jiangrong    时间: 2009-2-8 15:35

我就喜欢有带字母的的
我这个我也把它加入到我的经典收藏里吧
辛苦楼主了 希望楼主以后多发点带有字母的
作者: mko    时间: 2009-2-8 16:15

我最喜欢就是这种片了,剧情好,看图片这种风格也很喜欢,而且还是字幕的。感谢。
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-8 17:08

因为有故事情节又带中文字幕,非常值得收藏的一部好片子,强力支持。
作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-8 17:31

有中文字幕的看起来比较爽,好片已经开始下了。楼主发片辛苦了,红心支持!
作者: zouxiao    时间: 2009-2-8 18:11

美女,剧情使得这部片子有很好的口碑,今天终于看到这部片子了,红心送上,感谢
作者: kintaichi    时间: 2009-2-8 20:19

看到前面几位介绍的如此诱人,加上又有中文字幕,那就下载看看,十分感谢楼主
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-2-8 20:46

这样的按摩女郎在现实生活中是不好找的,只能下载后好好欣赏一下了。
作者: lwz-98    时间: 2009-2-8 21:41

有内容有情节,还有字幕的,果然好东西,感谢楼主分亨
作者: qq1979586    时间: 2009-2-8 21:53

各位狼友如此高的评价,不看真是多不起楼主了,红心送上
作者: god_123    时间: 2009-2-8 23:22     标题: Do you more intrduce, just using english,like what is company make it

Do you more intrduce, just using english,like what is company make it
作者: df8583    时间: 2009-2-8 23:38

这个妞儿好,有点明星气质,中文也很赞,希望有比较好的剧情支撑
作者: xizi0219    时间: 2009-2-8 23:46

谢谢楼主分享 MM很漂亮 我喜欢 这样的按摩女郎去那找啊  呵呵
作者: cpf831125    时间: 2009-2-9 00:40

还获过奖?
呵呵~喜欢有字幕的~
下载看一下~
作者: 淫民主任    时间: 2009-2-9 02:25

果然好东西,好像还有剧情哦,我很喜欢,喜欢有字幕的,有感觉,刺激,情节不错,红心送上,感谢
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-2-9 03:09

一般有中文字幕的片子我都下,一是很稀有也很难得二是能看懂。
作者: asd1314    时间: 2009-2-9 03:34

这骗子怎么看这跟电影大片似的,由字母,有剧情
作者: asd1314    时间: 2009-2-9 03:34

LS错了,是"这片子怎么看这跟电影大片似的,由字母,有剧情"
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:05

好东西啊楼主,辛苦了。送上红心一棵。。。
作者: yyqq3530    时间: 2009-2-9 10:14

真是太有才了,看了之后能够让人兴奋,谢谢楼主。
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 10:27

虽然图片不清楚,但是看字幕好像情节不错,下了
作者: woaimimi    时间: 2009-2-9 10:34

这部片子我下载了一部但是没有字幕,这部有字幕的一定要看看。珍娜,真梅斯的片子真的非常的好看
作者: linmbx    时间: 2009-2-9 10:35

看片片好像是那种比较情趣的爱情方式,喜欢这种身材特棒,又不表现器物的呵
作者: maggiezrui    时间: 2009-2-9 12:52

片子我看过,当天就受不了去按摩了一次
剧情很丰富,女优很正点。
是不可多得的好片子!
作者: jjjy    时间: 2009-2-9 15:12

有剧情的片子比起纯粹嘿咻嘿咻的肉片来更吸引人,有情节、有字幕,是部值得收藏的好片。红星支持!
作者: 秋风    时间: 2009-2-9 17:15

按摩题材的片子看上去很舒服,让人在赏心悦目的同时心灵也得到抚慰!
作者: devilsxb    时间: 2009-2-9 17:23

有剧情,加上中文字幕,的确是很难得的精品, 偶比较喜欢有中文字幕的!!这个绝对要支持的!!
作者: liyi223    时间: 2009-2-9 17:53     标题: 感觉妹妹还不错

这个片子感觉有点i新还没看过哈,就是妹妹的mM 小了点哈
作者: dxlaiyj    时间: 2009-2-9 21:25

看过这部片子,很不错,女主角身材相貌都是不错的,而且剧情也很吸引人。
又见到怀念的东西了。谢楼主分享
作者: yangwudi    时间: 2009-2-9 21:25

女主角长的很好 我喜欢而且还有字幕更好了 多来点这样的
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-9 22:04

难得一见的好片呀!有情节有中文字幕让我们看的一目了然,谢谢楼主红星送上
作者: xyh4822    时间: 2009-2-9 22:54

这部片子很好看,我看过的.在欧美AV大片了带有中文字幕很少见,该作品由成人大导演保罗托马斯执导的影片.
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-2-9 23:05

很漂亮的熟女的說  奶大+身材好  看圖就想搞阿
作者: zq0624    时间: 2009-2-9 23:07

印象中这是一部很经典的片子,下来看看,谢谢,争取继续发精品阿
作者: mini123778    时间: 2009-2-9 23:20

是有剧情的~还有中文字幕!楼主我爱死你了!有中文字幕的片子还真少太少了!
作者: mmb9000    时间: 2009-2-9 23:38

看图片及楼上的介绍,值得收藏!中文字幕看得懂啊!
作者: sea55556666    时间: 2009-2-10 00:00

是那个AVN的获奖影片吗,有剧情有字幕,经典啊,多谢,支持楼主
作者: zzgyh    时间: 2009-2-10 00:01

有中文字幕的外国片特别是欧美的片子是绝对值得收藏的~~
作者: boykong25251325    时间: 2009-2-10 00:03

这么多人都说好 我也看看感受一下 红心支持
作者: ainv57    时间: 2009-2-10 00:08     标题: hao

这部片子虽然看过,但是还想下载,当时因为40g的小硬盘,只能删除更新别的,现在换500g了,又想拥有他了,推荐没看过的,绝对值得下载,好像此片还是哪一年的最佳电影
作者: 继续支持    时间: 2009-2-10 00:38

谢谢分享,帖子很精彩,喜欢字幕片子!继续支持你!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-10 00:58

中文字幕的片子那是肯定要支持了啊,不过好像是比较老的片子,还是谢谢楼主发片!
作者: msleong    时间: 2009-2-10 00:59

喜欢有字幕的,有感觉,刺激,thANK~Z
作者: caihongmmz    时间: 2009-2-10 05:03

为什么截图看起来不清晰,请下载过的朋友告知一下。
作者: xxdeoo    时间: 2009-2-10 07:53

据说还是色情奥斯卡的得奖影片

谢谢分享
作者: emailhuyi    时间: 2009-2-10 10:18

中文字幕和片可不多,影片确实真的不错 !谢上传者!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-2-10 10:23

中文字幕而且又有情节的片子总是很吸引人的,支持了
作者: crazyzx    时间: 2009-2-10 10:58

此片是我为数不多的认真看情节的A片之一,谢谢楼主分享!
作者: ywj168    时间: 2009-2-10 11:32

看过原版的,没有中文字幕,很好看,有中文字幕就更好了,我喜欢的类型!谢谢!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-2-10 11:53

看楼上的兄弟说的这磨好,我也下来看看,美女也不错
作者: phoenixghost    时间: 2009-2-10 11:58

这样的好东西以后要多发,这才是珍品。纯剧情A片,带字幕还是英文原声。要是能带个英文字幕的就更无敌了。
作者: png    时间: 2009-2-10 12:03

本来看画面不想下载的,但看了论坛朋友对此片的介绍,的确是一部经典之作。AV片有剧情的才是值得收藏的,个人认为。
作者: sonny15k    时间: 2009-2-10 12:41

这片子不错,不过后半部分的拍摄手法不太认同,感觉总是卡,不连贯。
作者: andy6251    时间: 2009-2-10 12:45

这个片子前天下来看了,非常的不错,今天特地回来看看,果然也是深受广大淫民的喜爱。
片子里面的女优身材非常的性感成熟,目光却好像带着深深的忧虑;或许是因为生活所迫,不得已做了按摩女郎。而且剧情比较贴近生活,加上中文字幕,所以如果各位都有去按摩店的经历的话,在这部影片中肯定能找到深深的共鸣。在这里再次感谢楼主的精彩分享。谢谢。
作者: dora    时间: 2009-2-10 13:37

这可的确是部好片哟,我当年只是下载了一个没有中文字幕的,虽然英语不好,不过还是看的我热血沸腾,现在来中文字幕了,得像支持加勒比海盗一样支持这个。非常感谢。
作者: yygyaniq    时间: 2009-2-10 13:40

我喜欢有剧情字幕的的片子   谢谢楼主分享
作者: fujihan    时间: 2009-2-10 13:43

看着翻译的文字加上视觉上的刺激,的确是双重的享受呢,这也是大家喜欢有字幕的影片的原因吧?感谢LZ的分享哈,正在下呢,也感谢了一个!
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-10 13:48

看5楼同志的介绍,似乎很猛很强的一部片子啊,谢谢了,收藏一下!
作者: catman    时间: 2009-2-10 14:08

色情女星的王者了,我之前看过她的电影。现在才看到av,哈哈,和大部分人倒过来了!
作者: zhaojinan    时间: 2009-2-10 15:17

红心先给你谢谢楼主的剧情片子,喜欢非常有感觉
作者: 穷得惊动党    时间: 2009-2-10 15:23

有字幕有情节的片子,不错,收藏了.感谢楼主分亨,发帖辛苦了,红心支持。
作者: xsh07301    时间: 2009-2-10 15:25

我喜欢有中文字幕的的片子!谢楼主发片共享!送上一朵小红花!
作者: taowu303s    时间: 2009-2-10 15:57

按摩女郎越按你越伤!小手枪不要随便乱打啊,
作者: hbyuanlin    时间: 2009-2-10 16:19

故事性很强,此乃极品也!
感谢楼主,感谢论坛的提供,感谢!
作者: srwjj586183    时间: 2009-2-10 16:52

听说这么好一部片子,看来不下载是可惜了,谢谢楼主发片,心苦啦!
作者: fantasyin    时间: 2009-2-10 17:45

经典的片子,男主角第一遇到女主角时,女主角给男主角hand job 那段太经典了,我买的DVD刻录机的第一张碟就是这个片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2