标题: 姬川丽 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-2-9 17:42     标题: 姬川丽

[影片名稱]: 姬川丽
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 158 MB  
[影片長度]: 37 分鐘
[馬 賽 克]: 无码
[種子期限]: 3天
[驗證碼]: d6649cb595b75b6f77b3a1c4d747d0f438365492
[種子製作日期]: 2009.02.09

附件: 姬川丽.torrent (2009-2-9 17:42, 14.97 KB) / 该附件被下载次数 3099
/bbs1/attachment.php?aid=762785
作者: gankai1000    时间: 2009-2-9 18:11

这个女的简直就是个淫荡的妖精,看过她演的片子
作者: bbs7484    时间: 2009-2-9 18:44

这个女的在日本AN届是相当的出名啊  看过她演的好多不  每一部都是很淫荡很投入
作者: zhao11211121    时间: 2009-2-9 19:45

非常棒的好片!女优真漂亮!!超级刺激!!谢谢楼主的分享!!我喜欢 !!
作者: veggiedog    时间: 2009-2-9 20:11

這個女友樣子婬盪,奶子大但比較胖。謝了!
作者: sy83918    时间: 2009-2-9 20:28

看起来真淫荡啊,下下来看看先,谢谢楼主分享
作者: cocl12345    时间: 2009-2-10 00:30

这个女的片子倒是看过几部,不错脸蛋漂亮身材丰满也确实够骚的。
作者: 无聊透顶    时间: 2009-2-10 12:46

姬川丽的确是一位十分敬业的女优,身材饱满,形象也很不错,尤其是那对浑圆坚挺的乳房,更始迷倒了无数狼兄狼弟啊!
作者: 天体战士    时间: 2009-2-10 20:08

很清楚的片子,女优也很漂亮。谢谢楼主了
作者: www11qq    时间: 2009-2-10 23:00

女的有点胖啊,不过胸部还可以,下来观赏下,
作者: saininmu    时间: 2009-2-11 00:48

呵呵,这片子我看过。
这个女优相当诱人,很丰满。
片子是美眉被老头强行扒衣,美眉也半推半就。
本片看点:
1、老头性欲很强,抽插速度很快,很用力,而且很持久。
2、美眉很丰满,大奶子,大屁股,相当诱人。
3、美眉还高潮,身体一直颤抖。
4、老头吸美眉BB的时候,好像很美味。呵呵
5、美眉双腿被掰开的时候,我就冲动了。美眉的大腿相当丰满,肉呼呼的,很美。
作者: san_CA    时间: 2009-2-11 10:26

没有我上次看的姬川丽的片子好,她的确很骚,而且在男优高潮时会特意的叫的很大声,然后很享受的表情再加上自摸,很喜欢,但这部片子看起来真的很一般。
作者: sunyong22    时间: 2009-2-11 16:43

每当看到她的名字总忍不住进来看看,虽然我不下
作者: nokia_2009    时间: 2009-2-11 22:34

很骚的女优,身材也不错
收下了,谢谢!
作者: sad9907775    时间: 2009-2-12 00:41

好白嫩的女优啊,让我爽下多好啊!
楼主啊
作者: joeyleung    时间: 2009-2-12 03:20

很婬蕩的女優啊!!很多謝樓主髮片分享!!
作者: zs123    时间: 2009-2-13 11:26

淫荡,丰满,高清晰,一定要收藏了,给楼主个红心。
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-2-14 15:52

没错,够丰满的,我在想,这要是在唐代,是不是倭国就把这样的敬贡给唐太宗啥的啊。
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:27

感觉很年轻挺漂亮的,就是感觉不yd,不知道大家怎么看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2