标题: [经典] 经典熟女片 Milf Thing [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-15 21:14     标题: 经典熟女片 Milf Thing

喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧

【影片名称】:Milf Thing
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:180分钟
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Milf Thing.torrent (2009-2-15 21:14, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 6479
/bbs1/attachment.php?aid=769645
作者: K26573    时间: 2009-2-15 21:33

这几个外国大嫂也不错吗,真是让人赏心悦目,有机会也得干个这种骚货,肯定特败火
作者: micromax    时间: 2009-2-15 22:13

谢谢楼主的片子,现在下载看看。
图很好。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-2-15 22:17

熟女片大家都喜欢,身材又好经验有丰富。长得也不错。
作者: waizhmphwh    时间: 2009-2-15 22:24

欧美熟女就是不一样啊!丰满又有味道!很是喜欢感谢楼主了!
作者: wuking86    时间: 2009-2-15 22:27

楼主,我来了、、呵呵。这片名蛮吸引人的哦
女优还算不错呢,继续努力哦。小弟在支持您的。
红心送上 。原创和无码区每天都在
更新。真谢谢版主和发片的楼主们 您们辛苦了。
作者: w_x726    时间: 2009-2-15 22:47

不知道好不好看,先给楼主支持一个,这就去下载。
作者: ssshy911    时间: 2009-2-15 23:27

熟的就是喜欢,看起来不是很漂亮,没什么内容,不下了,谢谢发了。
作者: fucktofuck    时间: 2009-2-15 23:48

不知道为什么,外国女人的年龄就是看不出来。
作者: zgr2222    时间: 2009-2-15 23:49

熟女就是好,让人一看就热血沸腾,真的有种冲动,把她从里面拉出来干她一个晚上~~

哈哈
作者: baowenqi0201    时间: 2009-2-15 23:59

欧美女人阴部就是干净啊,看起来就是舒服点
作者: sj9995    时间: 2009-2-16 08:55

几个熟女好漂亮啊,身材好技术好,没话说了,我喜欢
作者: 7529340    时间: 2009-2-16 09:43

都是美女,好白的女人,要是自己用下就好了。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-16 11:01

熟女的性爱技巧可以说是无与伦比的,从她们的需求度来说,我们年轻一代可满足不了她们
作者: orangemaker    时间: 2009-2-16 15:29

看图片背景天气很好,画面很清晰 鲜亮。。。收下了。。谢谢
作者: kkpp    时间: 2009-2-16 16:40

感谢楼主带来的爽片,从图中看到几位熟女的身材非常不错,相信功夫也很了得!!
作者: cxlhh    时间: 2009-2-16 17:43

哇,这种类型的片子很火爆,先下再说,反正看起来不错
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-16 17:56

这片子熟女太痛苦了,两个洞被同时插真受不了!
作者: jack77781    时间: 2009-2-16 20:13

熟女就是放的开,看那屁眼都开了,明显是开发过度的表现!不过,嘿嘿,就是这样才爽,够淫荡!
作者: sistv    时间: 2009-2-16 21:24     标题: 不错

it's a good film,better for ,支持!
作者: aqawxf    时间: 2009-2-16 22:15

身材丰满 波大臀肥 长相漂亮 口交肛交 熟女就是玩的痛快 刺激 喜欢这种类型的 谢谢楼主
作者: yayangguo    时间: 2009-2-16 22:57

真是美丽无限啊,人长得确实漂亮,而且很有风情!
作者: sfzkj    时间: 2009-2-16 23:59

老外的职业道德就是不一样,年龄不是问题,能上一天就一定要上一天~!
作者: yy811196    时间: 2009-2-17 08:23

哎~~外国女人看不出年龄啊,下载来看看先,谢谢楼主!
作者: glbyxx    时间: 2009-2-17 10:24

胸大屁股大长得还不错,就是没有情节不太爱看。还是感激楼主呀!!!
作者: LVP    时间: 2009-2-17 11:42

很好看的片子,我喜欢这内的题材,感谢,立即下载
作者: man523    时间: 2009-2-17 12:17

这个片子里的女人是典型的斯拉夫人种的东欧身材,高大丰满我喜欢的类型!
作者: yanpin    时间: 2009-2-17 12:46

熟女最有韵味,胸大风骚,经验丰富,干起来爽,激情澎湃
作者: wrsnmb    时间: 2009-2-17 12:47

我真想去跟她们一起交流中外文化,促进世界和平发展。
作者: jialijiawai    时间: 2009-2-17 13:26

熟女应该是女人里面性价比最高的一类了,可以多发展一些
作者: yingxing    时间: 2009-2-17 15:04

外国美女,真是让人赏心悦目,就是丰满漂亮。
作者: linepark    时间: 2009-2-17 15:50

楼主怎么这么厉害,俺怎么找不到这样的图片,教几招怎么样,谢谢了
作者: juvezgx    时间: 2009-2-17 17:56

最近很喜欢看这种熟女的,感觉很有风韵!看回复的人这么少,有点担心能否下的完!
作者: tnt76111    时间: 2009-2-17 19:46

好片子 应该精彩吧 感谢楼主的无私分享  谢谢 辛苦了
作者: inquizition    时间: 2009-2-17 22:03

西方人的话20岁以下都很好。漂亮点的会像天使一样,但年纪一过二十几糟糕。。。。
小甜甜布兰妮可是我心中的痛呀。。。。。。。。
不过还是感谢楼主发布资源
作者: ljh000    时间: 2009-2-17 23:39

这个世界真是太疯狂了,这么漂亮的娇娃,怎么会有男人舍得让别人分享?
作者: lplx    时间: 2009-2-18 00:58

图片比较清晰,里面那个女优也长的不错。谢谢分享。
作者: 9700586881    时间: 2009-2-18 01:39

这些经典片是我的最爱,比现在纯干的A片好看多了,支持楼主,红心送上.
作者: xsp8118a    时间: 2009-2-18 02:09

不知道为什么,我看这些外国妞,我的身体热血非腾
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-18 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

总觉得欧美大妈保养得比日本的好很多,至少长得让人还能忍受
作者: chwd7111    时间: 2009-2-18 08:18

熟女不光胸大臀大而且动作花样多一定是部好片,谢谢楼主了
作者: 新中华    时间: 2009-2-18 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不太好,没有S形,年龄有点小,不感兴趣,
作者: zxwprfa    时间: 2009-2-18 12:53     标题: 888

原创区里有没热舞片啊,谁知道的告诉我下,谢谢
作者: 豹子123    时间: 2009-2-18 13:00

太刺激了,欧美的波大逼深,叫声恐怖,让人欲望无限
作者: span103111    时间: 2009-2-18 14:42

不愧是熟女啊,相当强悍,片子很清晰,谢谢楼主了。
作者: w44177    时间: 2009-2-18 15:22

MILF类影片真的很吸引人,可惜演员换来换去就是那几个熟面孔,缺乏新人。
作者: ja_998    时间: 2009-2-18 15:48

西方熟女很有味道  但是除了好身材  我实在看不出她们怎么漂亮?
作者: sanefengsane    时间: 2009-2-18 19:52

熟女片,我喜欢,献上红心就下载。
似乎片子方面的介绍比较少,尤其感觉图的制作稍小些,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: geng0621    时间: 2009-2-18 21:19

还有没有更老点儿的。  我这样会不会口味太重了啊。少妇都有点儿年轻了。追求老妇!~~~~~~~
作者: 热门    时间: 2009-2-18 21:20

欧美的根本看不出是不是老女人,看起来都很性感
作者: liqihao    时间: 2009-2-18 21:27

看起来很不错的片子......风骚....淫荡....
作者: aresvdbx    时间: 2009-2-19 03:06

这个女的好美 啊~!
真想干她24小时
作者: 老哥    时间: 2009-2-19 09:12

熟女很性感漂亮 体型保养的也很好 有剧情就更完美啦 支持楼主!
作者: tianshixiaodu    时间: 2009-2-19 13:13

熟女的胸大,身材苗条,让人有冲动。谢谢楼主好帖。
作者: dc82112    时间: 2009-2-19 15:12

熟女看起来也是另有一番风味的 谢谢楼主发片
作者: mdy6611    时间: 2009-2-19 16:48

圖太小但熟女很有品味一個個長的都很好好美圖也美‧
作者: cz7777777    时间: 2009-2-19 21:34

好喜欢操妈妈级的女人,希望发一下,草朋友的妈妈
作者: 点点通    时间: 2009-2-19 23:30

呵呵,口味太熟了,让人一看就热血沸腾,支持一个呀
作者: luofengling    时间: 2009-2-20 01:17     标题: 漂亮的熟女

跟熟女那个爽真的没发说,不过外国的没做过,看看欧美的真的不错,身材流油,最欣赏前后与起插,真的佩服她们的承受能力,太有职业道德了,我和性友试过插前门再用手指插后门那个爽真的没法形容,看她们好象又挺享受的,楼主用红心支持你
作者: niuche222    时间: 2009-2-20 10:53

很不错的,熟女。熟而不老啊,呵呵。看她那骚劲,支持了
作者: 7546066    时间: 2009-2-20 11:50

女优不错啊~很激情 热烈.好片.感谢楼主 收下了
作者: baijunfeng    时间: 2009-2-20 20:42

喜欢这样的片子,支持一下,希望老大你继续啊
作者: pope110    时间: 2009-2-21 12:05

those chicks look really good even if they're old.
thanks and repped
作者: yyyyuuuu12    时间: 2009-2-21 22:00

这几个外国大嫂也不错吗,真是让人赏心悦目,有机会也得干个这种骚货,肯定特败火
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 22:03

厉害呀,不过有点象野外生存大考验。支持一下就不下片子了。
作者: 03004123wb    时间: 2009-2-22 02:34

熟女系列中女优们的身材都是前凸后翘的,眼神妖媚动人,一看就能让人兽血沸腾,精虫上脑。
作者: msk1692    时间: 2009-2-22 08:49

这个熟女很不错,,既丰满又有味道,,谢谢楼主,,红心奉上
作者: sesedickens    时间: 2009-2-23 01:54

视频非常清晰,果然是熟女,有种熟女的骚气,谢谢分享!
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 14:52

这个女优的大嘴,真够性感的,外景就更感觉刺激。
作者: mrwyx    时间: 2009-2-23 18:30

很正点的影片,欧美熟女片就是让人心猿意马
作者: chinajy    时间: 2009-2-23 20:02

熟的有熟的味道,风韵尤存,感谢楼主辛苦发片!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-24 15:29

我看倒是一点也不经典,只不过是代表个人的意见哟,尽请原谅。
作者: jc111    时间: 2009-2-25 01:21

熟女片大家都喜欢,身材又好经验有丰富。长得也不错。
作者: chl1981chl    时间: 2009-2-25 08:44

欧美的熟女片子一看就特别爽,尤其是里面的个个都是大波。个个是波霸,看着很激动
作者: abcd2468123    时间: 2009-2-25 14:20

这熟女们确实很有味道的丰满性欲极强很吸引人哟!
作者: destinyjqxt    时间: 2009-2-26 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我是新来的
支持一下
楼主是标杆啊 !
作者: fjut_ac    时间: 2009-2-27 20:34

看样子这几个外国大妈都是奔5张的了,真是太熟了,哈哈。
作者: gaogaozzy    时间: 2009-3-14 16:10

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2