标题: [经典] MandingoIV - Angela Crystal [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-18 20:40     标题: MandingoIV - Angela Crystal

【影片名称】:MandingoIV - Angela Crystal
【影片大小】:348MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:00:23:03
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:720*480
【种子代码】:3e02c0ba53c0aafcab6c673df090597cdd6e3ddb  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.13
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: MandingoIV - Angela Crystal.torrent (2009-2-18 20:40, 31.03 KB) / 该附件被下载次数 886
/bbs1/attachment.php?aid=773172
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-18 21:36

妹妹好漂亮的,可惜是遇到个黑鬼,真是糟蹋了,可惜
作者: fove    时间: 2009-2-18 21:38

只想说一句话 老黑的jb真的是很变态的长
看的我自卑! 就冲这不下了 谢谢楼主
作者: 06920028    时间: 2009-2-19 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片蛮清晰的,有时间下来欣赏下,谢谢楼主了
作者: zxcvb__    时间: 2009-2-19 00:40

圆润挺拔的奶子,丰腴肥硕的屁股,匀称健美的身体,真是无与伦比。
作者: enjoypepsi    时间: 2009-2-19 05:50

女优长得次了点,不过看点主要是男优,我想说的是:好大一根鸟
作者: wjyhm    时间: 2009-2-19 09:07

这部片子刚刚下过了,黑鬼最突出的特点就是一杆长枪又粗又长
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-19 10:54

黑人的吊子就是他吗的长!而且中间好像有断层!真他妈的奇怪
作者: ttv763    时间: 2009-2-19 11:50

好大的一根黑屌那個幼齒妹還真是了得感謝樓主題供
作者: xaj10006    时间: 2009-2-19 15:23

这么白嫩的一个小妹妹小一个黑鬼给干掉了,实在是太可惜了!
作者: lecovo    时间: 2009-2-19 15:45

美眉是不错可怎么碰上个恶心的黑炮呢 看到黑炮我就恶心
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-19 18:36

天,这黑老的鸡巴也真的太大了吧,上次哥们去sn玩的时候问小姐有没老外来搞,她们说有的,有的非常的粗就不让他们插进去看到就怕了,看来还是老外女人承受能力强啊,也许和生理构造有关系
作者: meiligouge    时间: 2009-2-19 18:45

美女配黑人,性欲最高峰啊,黑人的确很强很粗壮。哈哈。
作者: dwboy1122    时间: 2009-2-19 19:17

黑白分明,增加了片子的情趣,黑白也是一种经典
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-19 22:01

妹妹好漂亮的,可惜是遇到个黑鬼,真是糟蹋了,可惜
作者: ninogu    时间: 2009-2-19 23:10

l脸蛋漂亮,屁股翘;视觉冲击太厉害了,超赞,谢谢楼主发片
作者: sc1988    时间: 2009-2-19 23:15

太夸张了 是人的不 !感谢楼主分享了 红心送上!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:41

哇,外国人的就是强悍阿,为什么是个黑人来着,不喜欢
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-20 11:03

不错!很好的片子,先支持下再下来看一下!多谢了!
作者: lishujun    时间: 2009-2-20 14:27

黑人的为什么都那么长呢,看着就恐怖,一黑一白视觉上确实很震撼,不过还是喜欢看相同肤色的,跟自己比较接近,看着片子打飞机也很不错。红心送上。
作者: avav163    时间: 2009-2-21 09:38

真漂亮!可惜是个黑鬼,而且肛交的镜头好像比较多……
作者: 猛睡    时间: 2009-2-21 12:01

只想说一句话 老黑的jb真的是很变态的长
作者: a279760665    时间: 2009-2-22 10:36

黑人的就是强,女的也不错,感谢LZ分享了.收藏了
作者: e网深情    时间: 2009-2-23 16:27

女孩这么嫩的B 被黑鬼这么长的鸡巴猛干!舒爽透顶呀
作者: 淫霸天下    时间: 2009-2-24 00:09

这黑鬼的鸡巴可真够大的,收下了
谢谢楼主的好片!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2