标题: [新片] 特別推薦~Atv 強檔劇情新片~Dirty Job: complotto carnale [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-19 02:17     标题: 特別推薦~Atv 強檔劇情新片~Dirty Job: complotto carnale

[影片名稱] :  特別推薦~Atv 強檔劇情新片~Dirty Job: complotto carnale         
[影片大小] :  1.09GB
[影片主演] :  Angelica Black , Crystal Crown , Gilda Roberts , Leanna Sweet , Priscilla Salerno , Regina Moon, Diether Von Stein , Horst Baron , Marco Nero , Omar Galanti , Riccardo Bell , Thomas Stone......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:49:57
[影片類型] :  強檔劇情片, 著名男優, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 二穴同插, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.01
[上傳日期] :  2009.02.19
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  aa1cb427f96f8db6dd862c4dee96c70cb01eecd0                                                                                         
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=565399

附件: FLY999@Dirty Job Complotto Carnale.torrent (2009-2-19 02:17, 51.12 KB) / 该附件被下载次数 97565
/bbs1/attachment.php?aid=773471
作者: yingzi_02    时间: 2009-2-19 06:07

看起好像还不错,先下载下来看看.不过不知道种子如何...
作者: 蒲提散人    时间: 2009-2-19 06:26

很不错的影片,不仅很清晰,而且美女都很漂亮,值得欣赏,感谢你的辛勤劳动,我们一起来加油。
作者: bteastern    时间: 2009-2-19 07:49

I can say this is the best for today and always the best from brother 999, with Priscilla Salerno, Gilda Robert, Angelica Black, I like it! Thanks LZ.
作者: wht6608    时间: 2009-2-19 08:20

ATV是意大利的公司吧,非常喜欢这个公司的片子,大部分女优都很漂亮,场景也不错,快赶上啄木鸟了
作者: 老哥    时间: 2009-2-19 09:05

有剧情的大片 女优都很性感漂亮 场景也很不错 支持楼主!
作者: amwdnbo    时间: 2009-2-19 09:42

一看就是唯美的片子.真是收藏的极品啊.下了先
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 09:53

天呀!看看封面上的最右边的AV!长得像黑面神一样!吓死人!狂晕!不过先感谢下楼主!
作者: 567890000    时间: 2009-2-19 11:00

带情节的片子,剧情很唯美的感觉,支持楼主的新作品,发帖辛苦了,期待再次见到新作
作者: htys668899    时间: 2009-2-19 11:34

看完图片觉得在浴室里面那段一定非常精彩,感谢楼主老大
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-19 13:30

是剧情吗?看介绍图是不错!
谢谢楼主了!
作者: hxd2001    时间: 2009-2-19 14:00

有故事情节的欧美片是我喜欢的类型,感谢楼主的好片
作者: sban11    时间: 2009-2-19 14:32

fly兄弟,我可是你的重视fans啦,你的片子我基本一部不差全收藏,谢谢分享!
作者: kka950    时间: 2009-2-19 16:20

剧情片呀~如果有字幕就完美了~红心感谢~
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-19 17:09

9兄一复出就有如此大作,狼民有幸

此片有剧情,场景转换之间有铺垫,佳
作者: ilzzz    时间: 2009-2-19 17:54

最爱看鸟片了,谢谢FLY兄如此大方的原创共享!观看预览就知道此片很爽,不看简直说不过去
作者: e网深情    时间: 2009-2-19 18:51

是圣诞女郎吗!做爱的场景气势恢宏呀!故事情节也不错
作者: lixuerui    时间: 2009-2-19 20:47

很不错
女的还可以
而且很骚
我最喜欢骚女人了
作者: lixuerui    时间: 2009-2-19 20:48

很不错
女的还可以
而且很骚
我最喜欢骚女人了
作者: cz7777777    时间: 2009-2-19 21:26

好喜欢穿黑皮装的女人,很性感,操着一定舒服
作者: cake810810    时间: 2009-2-19 21:56

姿势很不错,看起来都很带劲的,不过肚子好像太大了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-19 22:22

ATV是欧美的大公司,品质有保证,这部的美女也是极品啊
作者: 22660381    时间: 2009-2-20 00:14

一直就觉得有剧情的比上来直接就干的强 那样才耐看嘛  要不总是千篇一律的总有看腻的时候 您说是这个话不
作者: wu1982    时间: 2009-2-20 05:10

感谢兄弟分享,这样的经典片子应该高清晰的作为收藏,哪位兄弟有能分享下就好了,再次感谢
作者: 000963-1    时间: 2009-2-20 06:55

好刺激好疯狂啊,人家的社会可是真的开放啊,羡慕啊
作者: slzzz    时间: 2009-2-20 10:54

欧美的女优确是漂亮、她们表演的口交.性交..肛交真让人敬佩欣赏、剧情精彩感谢分享。
作者: jin1974    时间: 2009-2-20 14:05

不错不错,偶最喜欢有情节的片片了,谢谢楼主,如果有中文字幕就更好了
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 14:08

很精彩哦 感谢楼主发片了
女的也 很不错
收藏了
作者: 大灯泡    时间: 2009-2-21 09:21

看场面应该是大制作,导演花费了不少心思在创作故事情节上,演员一个个也都是那么的熟悉,看毛片其实还是应该多看看这类题材的,如果要是有中文字幕的话就更牛叉了。

作者: sea821117    时间: 2009-2-21 14:24

片子好像好老,不过没看过就是好片。感谢楼主发帖!!!
作者: 胡可    时间: 2009-2-22 15:09

很不错的影片我看过了还是支持你发的片子不错的好片子
作者: benzh139    时间: 2009-2-22 22:15

好久没上来了,好在兄弟们的风采依旧啊,支持兄弟的工作了
作者: huohuo123    时间: 2009-2-23 02:48

一看就觉得不错,果然是好片,先下了,感谢楼主分享
作者: 稻香    时间: 2009-2-26 00:02

不喜欢,看封面女优太可怕,还是口味比以前高了呀,哎
作者: lpcg    时间: 2009-2-28 01:08

已经是极品了,若有中文字幕就是极品中的极品了,希希望各位仁兄以后加把力,能发几部带中文的这种大片
作者: nbamxb    时间: 2009-3-12 20:36

这个妹妹的腿真好看。我要慢慢的品尝。我日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2