标题: [丝袜美腿] Pixandvideo.com 1月份高清視頻套圖合集 [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-2-19 08:51     标题: Pixandvideo.com 1月份高清視頻套圖合集

【影片名称】:Pixandvideo.com 09年1月份高清視頻套图合集
【影片格式】:WMV (1280 x 720 px)
【档案大小】: 14.3GB
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特徵码】:99a37625b27ce3b007fad319e8ca6fc5decc8111
【種子制作日】:2009-2-18
【圖片預覽】:

视频截图,点小图放大预览

附件: PandV_Jan.torrent (2009-2-19 08:51, 85.35 KB) / 该附件被下载次数 3292
/bbs1/attachment.php?aid=773549
作者: 咪咪    时间: 2009-2-19 09:19

又是一群年轻漂亮的西洋美女,也是过瘾的好机会。
作者: tyjjk    时间: 2009-2-19 10:23

的确是高清晰的视频套图,片中的女主角都不错,值得一看,红心支持
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-19 11:00

很漂亮呀,身材超火爆呀,谢谢楼主发帖啊!
作者: fltsf    时间: 2009-2-19 12:09

喜欢外国女人,条好,下面好,动作也相当的不错,尤其是穿上小丁的小屁股更是可爱,有机会找一个玩就再好不过了,支持下子!
作者: 人深顶肺    时间: 2009-2-19 12:32     标题: 我终于找到知音了

我终于找到知音了,这是我最爱的高跟加美腿了,只要女的好看,那就是极品了,
作者: xy0008    时间: 2009-2-19 12:58

这个美腿合集总体上来说是很不错的了 美女也非常多 就是装饰美腿的丝袜少了点 谢谢分享
作者: wxz-6669    时间: 2009-2-19 15:13

看到好片一定要支持,点击红心后下载,感谢楼主发精彩好片。
作者: 神话平安    时间: 2009-2-19 16:07

楼主辛苦了,这么多的好片给我们分享,有时间的话请你吃饭,这些片子确实不错啊
作者: woshiko1    时间: 2009-2-19 18:07

多人群交,女优漂亮没的说啊!下载中,感谢楼主!
作者: china119    时间: 2009-2-20 03:02

高清晰封面非常漂亮,喜欢这片,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: ljz1969    时间: 2009-2-20 06:03

高跟美腿给人的是一种诱惑,同时又是一种享受。
作者: dljcch    时间: 2009-2-20 10:44

大部分是自慰或女同,只有真枪实弹的操逼才值得下载欣赏。
作者: bboychai    时间: 2009-2-20 11:04

很好的片子啊,丝袜真的很吸引我.谢谢分享
作者: gj175c    时间: 2009-2-21 00:35

全是超一流的美女啊,看来这间公司超有实力,谢谢楼主介绍和分享!
作者: jiuxian    时间: 2009-2-21 06:46

片子实在是太多了 下不了了 下来一些图片看看算了
作者: jumpguy    时间: 2009-2-21 11:28

好多高清图片  看图片是另一种享受 可以慢慢欣赏某个瞬间
作者: wuhemin    时间: 2009-2-21 14:12

太壮观了,都是高清晰的好东东,谢谢分享了
作者: kenyou    时间: 2009-2-21 20:07

楼主神贴,希望每月都会出这样的集合贴,期待2月和3月的。
作者: zzwyyf    时间: 2009-2-22 16:33

英雄爱美人,而且是高清全裸的,谢谢楼主分享,让我们能大饱眼福啊.
作者: 65782983    时间: 2009-2-24 00:39

很不错的极品啊,我很喜欢,感谢楼主,强烈支持
作者: 小茂    时间: 2009-2-28 22:26

容量好大,硬盘小了点装不下了,我喜欢加上丝袜的那几部!
作者: csl7811    时间: 2009-3-1 02:02

恩,不错不错好多漂亮妹妹。真是奶大屄漂亮。好喜欢,下了,支持楼主发片。
作者: alanwang0204    时间: 2009-3-17 03:19

这么多好图好片,谢谢楼主的分享,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2