标题: [SM] 轻微SM Fetish.Fuck.Dolls [打印本页]

作者: ioojcn    时间: 2009-2-19 09:37     标题: 轻微SM Fetish.Fuck.Dolls

【影片大小】:1.4G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 1.09
【种子期限】:5天
【影片预览】:

请点击右上角的"支持楼主" 鼓励我继续为大家发片

附件: Fetish.Fuck.Dolls.torrent (2009-2-19 09:37, 55.78 KB) / 该附件被下载次数 6135
/bbs1/attachment.php?aid=773591
作者: 122300850    时间: 2009-2-19 11:46

室内、户外两者兼有,各有情调啊,一个字--“赞!”
作者: haoyulong    时间: 2009-2-19 13:10     标题: 先下来看看

SM感觉不错,不过演技好像不咋个好,表情不太真!
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-19 13:12

SM不够强悍,但还是不失精彩。
谢谢楼主无私分享!
作者: shales    时间: 2009-2-19 13:37

楼主有没有塑胶紧身衣的sm,小弟跪求啊,非常喜欢那种的轻微窒息感
作者: bigsecond    时间: 2009-2-19 14:45

的确是比较的轻微啊,我觉得这种的sm应该很能助性啊。
作者: j317453328    时间: 2009-2-19 16:21

轻度的SM也是一种爱的表示方式啊
看图片貌似还有足交的内容,很不错
作者: czdqp163    时间: 2009-2-19 16:37

喜欢轻微SM的,重口味的欣赏不了,这种轻微的又有情趣又好看
作者: nhlsgj    时间: 2009-2-19 17:52

个人比较喜欢这样的片子,很另类.老美的SM比较真实
作者: grantsyh    时间: 2009-2-19 18:35

欧美的就是疯狂,个人比较喜欢这种类型的!
作者: yifangmi    时间: 2009-2-19 19:11

还是轻微的能接受,太重了要是一般女人还行,好看点的自己也心痛,呵呵,可能人家爱这口吧,红心支持发片。
作者: meeto    时间: 2009-2-19 21:50

太爽了  欧美的就是安逸,狂野在加上火辣的身材让人欲罢不能啊。谢谢楼主!~~~~~
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-19 21:58

个人比较喜欢这样的片子,很另类.老美的SM比较真实
作者: 210start    时间: 2009-2-19 22:20

主要还是皮革的味道吸引了我,如果有水性橡胶的那种光亮衣服就更好了
作者: jiemo    时间: 2009-2-19 22:33

还好 轻微一点的好,乱七八糟什么都上场的 有点吓人
作者: 12312823    时间: 2009-2-20 01:29

那个白丝袜,对就那丝袜,我喜欢,收下了,感谢楼主
作者: xsssym    时间: 2009-2-20 14:16

难得老外派出不是那么凶悍的SM片,这个片子的口味还是可以接受的。
作者: 16870099    时间: 2009-2-20 20:49

口味很轻的SM,学习一下,平时和老婆一起也可以模仿一下,增加情趣
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:48

喜欢轻微SM的,重口味的欣赏不了,这种轻微的又有情趣又好看
作者: BANLV333    时间: 2009-2-21 14:52

这个片子我看过了.很过瘾.喜欢SM的狼友赶紧下吧
作者: sex02    时间: 2009-2-21 16:55

这种程度的SM很不错,很符合个人的口味,本来嘛,性爱是欢愉的,以虐待为主岂不是心理变态,像这样多好,随便绑绑,打打小屁屁,以此增加情趣,然后尽情欢爱一场,这样女人才性福嘛。
作者: google_baidu    时间: 2009-2-21 18:22

老美经常喜欢搞一些sm,不过看多了重口味的,再看轻微的就没什么感觉了,还是下下来看一下
作者: Oliver_C    时间: 2009-2-21 19:05

用 SM 来增强“性”趣,效果还是相当不错的。不过SM的效果究竟发挥到怎样的程度,还是要看一下片子才能真正体会到。
作者: OKAYPRC    时间: 2009-2-22 10:00

HO HO!
如此“口味适中”的片子绝对是经典啊!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: rain168168    时间: 2009-2-22 10:57

那那里有啊!只是轻微调教而已!不过比SM要能接受点!
作者: chilinglove    时间: 2009-2-23 01:12

我觉得还是不够,这个就不下了,看看别的.
作者: alex123456    时间: 2009-2-25 20:33

蛮新颖的片子嘛,没看过,看图片还不错的样子,多谢楼主分享了
作者: leung88ho    时间: 2009-2-27 12:40     标题: hi hi 感謝您的分享

Thanks for the share i love this movie Thank you very much i like美女的sm应该很能助性啊
作者: mcsiaw    时间: 2009-2-28 21:09

下载了。sm片最合我口味啦,看来看去都是很好的视觉享受,想象空间。
有室内室外,latex,马女。。。
感谢楼主整理分享哦...
作者: gaonigula    时间: 2009-3-12 16:00

这个片子我看过了,很好,有点sm的感觉,献上红心。。。
作者: nbamxb    时间: 2009-3-12 20:35

这个妹妹的腿真好看。我要慢慢的品尝。我日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2