标题: [经典] 留美女学生援交实录 [打印本页]

作者: amwdnbo    时间: 2009-2-19 10:06     标题: 留美女学生援交实录

留美女学生援交实录

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:80MB
【影片時間】:16分钟
【影片類別】:步兵
【種子期限】:三天
【海報預覽】:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 留美女学生援交实录!.torrent (2009-2-19 10:10, 15.8 KB) / 该附件被下载次数 4694
/bbs1/attachment.php?aid=773641
作者: jp6886    时间: 2009-2-19 10:19

哦 她啊 她是中国人十几岁去的美国 小小年纪已经是阅人无数了阿 佩服 好片 红心献上
作者: zillidan    时间: 2009-2-19 10:24

这不是那个湖南人吗,好像又出新片了呀,前后洞一起上,喜欢
作者: 610624    时间: 2009-2-19 10:29

谢谢楼主  很欣赏啊 奶子好白啊 好想插她啊
作者: noneofmine    时间: 2009-2-19 10:34

这不就是那个湖南妹子么,加盟DP了似乎,之前看过部DP的片子里有她,很不错
作者: f117j10    时间: 2009-2-19 10:45

看着横好啊 但是我的怎么下不下来 一直没有反应啊
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-19 10:51

这片子太老了啊!没新片子的!看得眼睛都长刺了
作者: tf5678    时间: 2009-2-19 11:07

片子倒是好片子,就是下载不了,可惜了我的红心啊!看看咋回事啥】
作者: 襄樊q    时间: 2009-2-19 11:14

还是哪个湖南女人,她咱就那么喜欢外国大棒呢?真是丢中国人的脸,我想国内也有不少大的吧,还满足不了她的欲望吗
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-19 11:18

本人收藏的张丽资料拿出来和各位狼友们分享,跟大多数欧美AV女优一样,把YM都刮净了,跟一个老黑ML。原名:张丽,英文名:Shirley Chen,艺名:湖南女孩张丽Evelyn Lin,出生:1987年8月1日,生于:中国-湖南,住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷,身高:5'4" 1.63米,体重:110 lbs. 50公斤,三围:34B-24-36,鞋码:7.5,眼睛颜色:棕色,头发颜色:棕色/黑色,体型:修长,纤细,纹身处:背部下方(腰部),穿孔处:肚脐 ,星座:狮子座,职业:学生/模特/演员 ,种族:中华民族,宗教信仰:无(无神论者) , 失去童贞:17岁,性幻想:在公众场合做爱 ,中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业,大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读. 感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: amwdnbo    时间: 2009-2-19 11:23

刚刚  tf5678说: 片子倒是好片子,就是下载不了,可惜了我的红心啊!看看咋回事啥】

我试了一下链接.可以下载啊
作者: fkk2006    时间: 2009-2-19 11:27

楼上的知道得还很详细哦,没看过这女人的,听说过,下来看看.
作者: shentianlu    时间: 2009-2-19 11:34

很少看到中国女人拍这个,她长的还算可以,可惜了!
作者: yindangyixia    时间: 2009-2-19 12:30

她的片子我看过几部。其实她长的也一般了。谢谢楼主发片。我就不下了。
作者: caryxie    时间: 2009-2-19 12:38

湖南女孩,据说很小就去美国了,不知道最近有没有她的新片出来
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 13:28

妈的!我们国中人出国外给别人操!唉。。什么中国女人来的!支持下好了·!
作者: chengsiyao    时间: 2009-2-19 13:30

看不出来是亚洲哪个国家的女人啊,不过挺好看的啊
作者: licentious    时间: 2009-2-19 13:38

好熟悉的面孔啊,我聚友空间里有她,看过她的照片,很浪啊,看在她吃了那么多老外子孙的份上,让我们为她感到骄傲吧。
作者: 退伍老兵    时间: 2009-2-19 13:39

也不知道,这个亚洲女人受得了吗,下了看看再说,我先支持一下,谢谢
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-2-19 13:52

下来看看应该是国产的吧,而且mm长像也不错。感谢楼主。
作者: luobenlin    时间: 2009-2-19 13:59

原来看过这部电影,亚洲女人与欧洲男人之间的性爱。这部电影的清晰度很好,男、女之间的身材匀称,表情自然,看上去没有不协调和不适的感觉。一年之际在于春,希望在这个新的春天大家都“春意盎然”“性福愉快”。
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 15:05

操,真给中国人丢脸,坚决不看此片,希望狼友们抵制
作者: guyibo    时间: 2009-2-19 15:12

艺名:湖南女孩张丽Evelyn Lin,出生:1987年8月1日,生于:中国-湖南,住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷,身高:5'4" 1.63米,体重:110 lbs. 50公斤,三围:34B-24-36,鞋码:7.5,眼睛颜色:棕色,头发颜色:棕色/黑色,体型:修长,纤细,纹身处:背部下方(腰部),穿孔处:肚脐 ,星座:狮子座,职业:学生/模特/演员 ,种族:中华民族,宗教信仰:无(无神论者) , 失去童贞:17岁,性幻想:在公众场合做爱 ,中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业,大学:加州圣迭戈大学信息传播专业
作者: xaj10006    时间: 2009-2-19 15:19

这个妹妹的片子我看过了,妹妹叫什么我忘记了,不过妹妹长得还是很甜的!
作者: meiligouge    时间: 2009-2-19 18:40

她真是湖南的吗。?难道在片片里说了湖南话。?
作者: yuan_1945    时间: 2009-2-19 19:27

这是那个湖南妹,是正牌大陆妹,很能搞的!
作者: fzmxy    时间: 2009-2-19 19:34

此人刘可颐,网上经常看到他的片子,应当是东南亚人,他的片子还是相当不错的,而且人漂亮,身材又好
作者: jianhaoren    时间: 2009-2-19 20:18

楼主 在来点新鲜的了~~不过还是要支持一下了
作者: godfer    时间: 2009-2-19 20:19

这个湖南女的还挺好看的
      感谢楼主 支持ing
作者: woxhyy2005    时间: 2009-2-19 20:21

tian 天啊,这样的片子搂住还敢换个名字发上来啊,你是第N个这样的人了,呵呵,就评论一句得了,
作者: yanhong008    时间: 2009-2-19 20:23

这个女人长得可真的不怎么好看好像是个中国人
作者: qingkonglt    时间: 2009-2-19 20:23

10楼的朋友,这女的是张丽吗?个人认为长的不太象啊!
作者: javen7    时间: 2009-2-19 20:32

既然都这么知道底细了,那应该是放在欧美区还是亚洲区呢?
制作公司属于美国,女优属于亚洲,这真不好界定啊。
作者: 王牙鲆    时间: 2009-2-19 20:45

AV女优是中国湖南的妹子,不能说丢脸,都是为了生存吗。
作者: woxingwose    时间: 2009-2-19 20:45

我喜欢看美国人插日本人的小批。插得他们哇哇叫,中国的女的能经得住他们的打鸡巴嘛?
我看过她的片子,嘿  还厉害 有2 个插她她都不怕。
作者: jspangxin    时间: 2009-2-19 21:15

这部电影我看过,讲英文的,应该说还不错,中西合璧,很有意思
作者: zaxs05216    时间: 2009-2-19 21:29

貌是这部片子在网上很红啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: pingbird    时间: 2009-2-19 22:08

此妞呵呵.就是下面黑了点呀.没感觉,呵呵.
作者: abb300900    时间: 2009-2-19 22:18

这个女的给俺们争光了,都进入美国AV市场了.
希望以后能看到男同胞的身影,去干外国娘们!
作者: lihonghao    时间: 2009-2-19 22:40

楼上的朋友你太有才了,这都知道在下佩服。要象你多多学习。在SexInSex! Board里充实自己!呵呵 向你学习 敬礼
作者: ninogu    时间: 2009-2-19 23:10

l脸蛋漂亮,屁股翘;视觉冲击太厉害了,超赞,谢谢楼主发片
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 23:40

片子好像还不错的样子噢,不过我还是喜欢和国内的亚洲的男生做
作者: anakinmax    时间: 2009-2-19 23:51

这个好像是号称韩国的MM吧,最近很红啊,
看过了。
作者: 雨中即景    时间: 2009-2-20 00:54     标题: 美丽少女

她真是湖南的美女吗,我看向韩国的吧,东方人里面身材算好的,是美丽少女.
作者: charlesdeng    时间: 2009-2-20 01:09

可以下载的,很少有中国和老外的,红心送上
作者: LOVELO    时间: 2009-2-20 06:20

哎,堂堂一个中国人,送给老美草,忽然想起了一篇帖子

作者: TDR1313    时间: 2009-2-20 07:10

楼上这位仁兄真是了不得,把女优的资料整的太详细了
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-20 08:14

好电影我是支持的,看图片不错,支持你楼主。
作者: disong    时间: 2009-2-20 09:25

这个妞还是挺有名的,希望先下来看看,能对付老外大肉棒的女人应该不一般。
作者: wjyhm    时间: 2009-2-20 09:50

这是Evelyn Lin拍的第一步肛交片,男主角插进肛门的时候,Evelyn Lin不由得倒吸了一口冷气呢,进去的也是相当困难
作者: echoboy    时间: 2009-2-20 10:37

不错,被我找到了,这是部好片。谢谢楼主发帖
作者: 黑白键421671    时间: 2009-2-20 10:40

看起来不错的样子难的几吧挺长的,女的就长的比较垮了哈哈先谢谢楼主了,下来看看
作者: lixuerui    时间: 2009-2-20 10:58

中国骚娘们
也不怕被鬼子草死
支持楼主
作者: bohuohailian    时间: 2009-2-20 12:51

这妞很正点哦,小甜心啊!干起来应该不错,很喜欢啊
作者: dong8578    时间: 2009-2-20 15:34

楼主下午好。就是喜欢看此种不是那种千篇一律的片,有点儿不同之处。希望也是看到此此类有些儿情节内容、有些儿不同之处的好片。新鲜、创意,女孩子长得也不错,好!多谢楼主。
作者: ouyanglei1987    时间: 2009-2-20 17:42

不会把 中国的 假  不过长的还不错啊  楼主辛苦了啊
作者: keofox    时间: 2009-2-20 20:16

10楼的,是不是啊?我怎么看想高丽棒子呢?
作者: Orifound    时间: 2009-2-20 20:24

本以为不是中国姑娘  谁知道看见了十楼的回复  
信了
作者: 清道夫123    时间: 2009-2-20 20:26

这是个女优吧

应该不是实录

不过应该鼓励一下

希望有更好的作品
作者: coolstone    时间: 2009-2-20 21:38

女娃看着不怎么漂亮 不过 贵在真实 而且是留美学生 难得一见的高科技人才
作者: 16175258    时间: 2009-2-20 21:50

这不是传说中的中外 肛阴通吃的evelyn lin吗?

胸不大 身材不错 叫声很淫荡 太大的阴茎也受不了
作者: haozi99    时间: 2009-2-20 22:52

那个湖南妹啊,
以前看过被老外双管齐下的
作者: johnyuan    时间: 2009-2-20 23:14

这个女人看过了,好像拍了很多集了,BB应该被插的松弛了吧~
作者: l16897168    时间: 2009-2-20 23:15

没看过,下了先,感谢楼主发片。10楼的资料太强悍了~1
作者: liugz    时间: 2009-2-20 23:25

这个中国的美女看过好多个电影 了,很放的开,不容易,在那里混都不容易啊
作者: qwertlll    时间: 2009-2-21 00:00

感觉应该是个亚裔的人吧,不过看有高人说是中国的,比百灵还百灵呢。
作者: 77720209    时间: 2009-2-21 00:48

好像就是湖南过去的那个妞么,非常骚的说。
作者: 韩猛    时间: 2009-2-21 02:12

这片子没看过,比较喜欢,女优还可以,看了10楼的介绍有了进一步的了解,以后还要多多学习,感谢楼主的分享,红心送上,就是下载有点慢。
作者: boymansis    时间: 2009-2-21 02:39

看起来就是10楼说的lin了,不过这个应该是比较新的片子了。
其实也不说中文,看起来也没啥意思。
作者: 370393220    时间: 2009-2-21 02:57

这个女的就是个职业妓女呢
在国外网站上还有点名气,不过是丢了咱们中国人的脸啊!
作者: yyghw    时间: 2009-2-21 07:41

感谢楼主,美女呀,好看,谢谢分享!!!!!!!
作者: lugia249    时间: 2009-2-21 09:02

这个女的,好像在哪里见过,可能是人有相似吧。。
作者: mazzystar    时间: 2009-2-21 09:24

87年的啊,怎么看起来比较成熟啊,可能在国外过的比较滋润,呵呵。
作者: saintmoon    时间: 2009-2-21 09:31

中国小MM的小穴
就这么被美国大吊给搅大了啊
作者: xgq011201    时间: 2009-2-21 11:35

这个亚洲女人是不是外表太难看了,好像比较符合欧美人的品位,亚洲人不合适
作者: wicdoor    时间: 2009-2-21 12:02

这个可能不是留美学生演的,应该是那个从小就移民到美国的湖南妹子EVELYN LIN吧?
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-21 12:56

无条件喜欢,毕竟是中国人,学了些西方的好东东,阴毛剃得干干净净,BB好看多了,只有一个疑问:10楼说她眼睛颜色是棕色?难道她是混血儿?
作者: Yellowmax    时间: 2009-2-21 12:59

不错。女演员显得很年轻,很嫩!
喜欢这样的。感谢发布。
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-21 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人貌似叫张丽吧,话说这年头漂泊海外以色示人的中国人还真不在少数
作者: caoyujt    时间: 2009-2-21 13:42

非常骚的湖南妹子,感谢楼上的分享骚妹的个人资料。
作者: Winnie44210    时间: 2009-2-21 13:52

还是哪个湖南女人,她咱就那么喜欢外国大棒呢?真是丢中国人的脸,我想国内也有不少大的吧,还满足不了她的欲望吗
作者: 686david    时间: 2009-2-21 13:59

她的片子看过一些了。。
不过这个好象是新的。。
支持下了。。
我给红心了。。
作者: 44117953    时间: 2009-2-21 14:56

张丽现在胖了很多比现在这个片子最少胖了一圈支持国货
作者: mjkyooo    时间: 2009-2-21 15:01

不错 格式这麽小。有是中国美女在国外。谢谢楼主 红心送上。
作者: 转运鼠    时间: 2009-2-21 16:56

此女可谓是大名鼎鼎,稍资深的色友都知道她吧,在世界AV界也算为国争光。
作者: zoutianya    时间: 2009-2-21 17:30

长得不错,有点意思挺喜欢这样的类型。支持楼主多发这样的片子
作者: ccloki    时间: 2009-2-21 18:50

又是这个女人啊,看上去好像白点了,脸型也没那么恶心了
作者: zqsex    时间: 2009-2-21 18:52

楼上的人士真是我辈中的人才,现在有的狼友只知道
淫乱,这怕以后向楼上的专家会越来越少
作者: xx.xx    时间: 2009-2-21 19:31

这个我看过,还看过一部SM的,这个女主角不是一般的贱
作者: 无敌超人008    时间: 2009-2-21 20:12

楼上狼友的资料真是很全呀!不过女优不怎么好看呀!长的很一般啦,纯支持楼主资源.
作者: 可人01    时间: 2009-2-21 21:34

我也有这个湖南妹和一个黑鬼的性爱片,还有中文对话,谢谢9楼的介绍,谢了楼主。
作者: 可人01    时间: 2009-2-21 21:35

我也有这个湖南妹和一个黑鬼的性爱片,还有中文对话,谢谢9楼的介绍,谢了楼主。
作者: 可人01    时间: 2009-2-21 21:41

作者: 小巧克力    时间: 2009-2-21 22:34

很有名的湖南妹子啊,不过这个片太短了,就不下了~
作者: kxw169    时间: 2009-2-21 22:35

好漂亮小MM啊,长的很清醇,看了很有感觉啊,感谢楼主分享
作者: sexy18245636    时间: 2009-2-21 22:56

哇哦 不错哦小硬盘的福音 老实说以前有看过 经典重温嘛
作者: 猪头色狼    时间: 2009-2-21 23:01

他妈的败类,在中国卖不行啊,怎么跑美国去了?老美的鸡巴才能满足她?
作者: sfzkj    时间: 2009-2-22 00:48

这个美女见过啊,应该不止一部片子吧。在美国好难混啊。
作者: 448311    时间: 2009-2-22 01:20

这片子太老了啊!没新片子的!看得眼睛都长刺了
作者: kennyni    时间: 2009-2-22 02:22

这个美眉是在美国的那个湖南姑娘吧,很多她的片子,看过她的第一部,英语讲的蛮流利。第一部结尾其中的一个actor跟她简单的几句对话里,能发现她很热爱这行,人各有志,祝她顺利。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2