标题: [制服角色] 拉链门事件SEXGATE-克林顿和莱温斯基(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-24 07:10     标题: 拉链门事件SEXGATE-克林顿和莱温斯基(中文字幕)

【影片名稱】:拉链门事件SEXGATE-克林顿和莱温斯基(中文字幕)

【影片大小】:325MB

【影片時間】:01:18:40

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/Feb-24

【做種時間】:3天或5种(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:5a76830319fd67f02fa8ca5a9d8a2bfed3266ab9

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【影片名稱】:拉链门事件SEXGATE-克林顿和莱温斯基(中文字幕)
[img]http://item.slide.com/r/1/255/i/AFrw5wJA6D-gb_DiVLN-Sr0bAxm4-l--/[/img]

【影片大小】:325MB

【影片時間】:01:18:40

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/244/i/AAksSJJ01z9qNVa0SWrNKFw09SBEez8D/[/img]

【制作日期】:2009/Feb-24

【做種時間】:3天或5种(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:5a76830319fd67f02fa8ca5a9d8a2bfed3266ab9

【種子連接】:Download Torrent↓[/size][/color]

附件: 涓?鐢熶綍姹侤SEXGATE.torrent (2009-2-24 07:10, 40.04 KB) / 该附件被下载次数 41097
/bbs1/attachment.php?aid=779844
作者: duleisy    时间: 2009-2-24 07:57

很经典的片子啊,只是女主角没选好,没有莱温斯基漂亮!
红星支持楼主发帖!
作者: dbgl    时间: 2009-2-24 08:34

看看这经典的片子,而且还有中文字幕,谢谢楼主,红心送上了
作者: 色郎不狼    时间: 2009-2-24 08:54

克林顿要是知道莱温斯基和他的保镖随便干,会不会很生气呢?
作者: czqsdn    时间: 2009-2-24 09:20

哈哈!!人物主角跟片中主角不大像啊,不下了,红心支持一下哈
作者: xuehongmei    时间: 2009-2-24 10:04

还以为是真实的纪录呢,原来是演员演的啊.真想看原版的总统与秘书故事呀.
作者: 陈耳东    时间: 2009-2-24 10:06

这个片子下过了,经典呀,选的演员很是形似,情节安排也挺合理。最后的结局更以总统获胜而告终,有创意。
作者: panhao870101    时间: 2009-2-24 10:16

呵呵,要是让前总统看到早就气得鼻子都歪了
作者: lovebear1121    时间: 2009-2-24 10:49

很经典的老片子
纯粹的支持下噢 希望还有更多的
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-24 10:54

上次下载了一个不能看,这次把这个遗憾补上了,谢谢发片!
作者: 小败    时间: 2009-2-24 11:12

不知道前总统看到后是什么滋味,莱温斯基看到后一定会问装扮自己的女优为什么难看,肯定很不服,说不定自己会重新翻拍。
作者: li123456789    时间: 2009-2-24 11:43

哈!还有这么好看的东西呀!太好了!下来看看!
作者: belialqf1    时间: 2009-2-24 12:06

呵呵,美国人很会拍啊,不错有中文字幕的,我看看!
先支持一下!
作者: rapist    时间: 2009-2-24 12:26

我晕,美国人太能搞了,这样的题材都可以拿来拍,不得不佩服啊。
作者: blizzard3616    时间: 2009-2-24 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是不一般。连总统的玩笑都能开。女主角不吸引人。哎。有点失望 。不过还是顶楼主。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-24 13:41

哈哈,真希望言论自由的国家呀,拿前前总统开玩笑!
作者: 理解平    时间: 2009-2-24 14:08

男的非常像克林顿,女的就不说了,实在很普通
作者: hellosir    时间: 2009-2-24 14:24

哇噻,这样经典的剧情,真是精彩啊,克林顿不会告他们吗?感谢分享!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-24 14:26

这也改变为电影了,太强了,不得不佩服呀,应该用真人来,让希拉里也看看
作者: aq123    时间: 2009-2-24 15:49

太棒了,连前任总统都敢调侃,而且带中文字暮,下来观赏。
作者: fifastar    时间: 2009-2-24 15:59

想不到居然有人按照这个来拍片啊还真是会构思啊,估计真人看到的话要气晕了
作者: mututu    时间: 2009-2-24 16:00

呵呵,连总统都敢恶搞,不错,很有创意,谢谢分享
作者: q427168    时间: 2009-2-24 16:01

美国的情节片子,还有字模一定要下,谢谢楼主了
作者: yandong1984    时间: 2009-2-24 16:38

男主角比较象,女主角挺丰满,不错,美国人也玩恶搞!哈哈
作者: rr738986    时间: 2009-2-24 16:44

哈哈老美还真是敢恶搞啊,只是演员不大像,佩玲那个片子满像的。
作者: shiwengong    时间: 2009-2-24 17:05

厉害,这样的片子也有啊?长见识了!
谢谢楼主发片!
作者: A55555    时间: 2009-2-24 17:54

美国就是好啊,连A片也能取材于政治时事啊,看起来很刺激!
作者: nurzam    时间: 2009-2-24 17:56

支持中文字幕,有剧情持着刺激~,红心奉上
作者: lgfhsy    时间: 2009-2-24 18:03

很不错的情节片,还有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: kangbo5688    时间: 2009-2-24 18:17

看上去满不错的以前没看过这样的片子,下来看看
谢了
作者: qwm    时间: 2009-2-24 18:48

神奇。。美国大片就是厉害谁都敢整。。下来欣赏欣赏。送个红心感谢下楼主
作者: 大菠萝    时间: 2009-2-24 18:50

老外厉害啊,连总统都敢开刷,在和谐国早就要枪毙了。
作者: 一月初一    时间: 2009-2-24 19:15

男主角很象克林顿    精彩    有中文字幕  狼友们有福了
作者: 色中超人    时间: 2009-2-24 19:40

这是不是有点亵渎我们的伟人了,克林顿真的这样骚,唉,美国总统都这样,何况我们这些凡夫俗子。
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-24 19:41

莱温斯基长得太丑了些吧,本来还想下的,没有性趣 了,谢谢楼主!
作者: 夕恋    时间: 2009-2-24 20:01

美国真是个民主开放的国家,这样的题材也能拍片,下来看看,演员扮演的像不像。
作者: 关夫子    时间: 2009-2-24 20:04

看来美国真是民主啊,前总统的丑事,一下子就能上影幕,这在中国是不可想象的啊。
作者: duanxm888    时间: 2009-2-24 20:30

有情节的片子很好呀,而且男主角看起来还挺像的,这是有创意呀
作者: ywgjh    时间: 2009-2-24 20:58

晕倒,只有老美什么片子都敢拍,红星奉上,谢谢楼主~~
作者: shuangzizuo    时间: 2009-2-24 21:13

有中文字幕?这样的片子很少啊.看看.谢谢楼主
作者: 沙漠之狐    时间: 2009-2-24 22:34

PS的主题不错,现在这片子让希拉里.克林顿看了以后,会有啥感想。下了看看。
作者: CS老鬼    时间: 2009-2-25 00:07

经典老片,又有中文字模,确实让人回味也值得收藏!支持楼主!
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:16

太经典了!这种片子我觉得比加勒比海盗翻拍的还经典
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-25 00:32

A片看多了反而更喜欢有情节的片子,这个很有意思,克林顿的政治手段很高明,可是却因为自己的风流本性而断送了自己的仕途
作者: kyosale    时间: 2009-2-25 01:56

真牛,竟然这事都改编成H片了,佩服佩服啊,那个克林顿还挺像的,哈哈哈
作者: myforbt    时间: 2009-2-25 02:05

很搞的一部A片。难得的类型。O(∩_∩)O谢谢楼主分享,强烈支持楼主!
作者: lcheng    时间: 2009-2-25 02:26

牛逼的美国,允许老百姓拿自己的总统开涮,这代表了一种民主、平等的精神,哎
作者: bajin2119849    时间: 2009-2-25 03:16

这个片子 我很早以前就看过了  男主角真的很像   而且我还到网站去查克林顿的照片 比较一下就 是模仿秀啊    片子的质量清晰多都很好   最主要是有中文字幕  大家看起来比较方便知道是怎么回事,我下BT基本上都是下载带中文字幕的,有情节的A片看起来更爽!感谢楼主分享!
作者: dh821015    时间: 2009-2-25 07:14

貌似挺不错的 下载看看 如果是记录片真的就很不错了
作者: 黑老五    时间: 2009-2-25 08:59

张的不太象,有张图那女的脸全是大包,真够吓人的!
作者: qingyu701025    时间: 2009-2-25 09:21

这个片子以前看过,不过现在希拉里登台,可以在回顾一下克林顿当时的风采!
作者: hhb5115    时间: 2009-2-25 09:24

最喜欢有剧情的片片了!谢谢楼主!
特别是有中文字幕的!
作者: billows    时间: 2009-2-25 09:30

有情节 还带字幕 女优长的也可以 比较喜欢此类片子 收藏了
作者: mlsang    时间: 2009-2-25 10:15

长的倒是很像啊,演员找的不错,希望能有奥巴马的,哈哈
作者: wyp888    时间: 2009-2-25 10:15

不错!很好!表演的很到位,不知希拉里看了有何感想,是不是想报复以下。
作者: wys0986    时间: 2009-2-25 10:51

很经典的老片了,我已经收藏了谢谢楼住,红心送上!
作者: 068900    时间: 2009-2-25 14:59

感觉挺逗的一个题材,老外是开放,这都可以随便拍.在国内不是找死嘛
作者: seasand88    时间: 2009-2-25 15:41

这个以前看过,很有意思的片子,支持一下!
作者: kaokao403    时间: 2009-2-25 16:03

男演员有点像哈哈 不过他们不怕被抓起来吗 侮辱前任总统
作者: kongjian6666    时间: 2009-2-25 17:19

这片子拍得真是经典啊,老外就是猛,什么题材都敢拍!
作者: hesan333    时间: 2009-2-25 17:22

支持一下这部片子!前几天还看到佩林的,要是有希拉里的就更好了
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-25 18:33

呵呵,克林顿还是蛮像的,女主角就长得很抱歉了
作者: cruzsoma    时间: 2009-2-25 19:39

这也太NB 了吧。想不到西洋蛮夷就是民主。真棒,好喜欢
作者: zcdn    时间: 2009-2-25 20:02

国外的真能搞啊,真敢想敢做敢演啊,要放到国内那肯定得乱套了
作者: kingsex2008    时间: 2009-2-25 20:57

感谢楼主分享,支持!!!!!感谢楼主分享,支持!!!!!
作者: kingsex2008    时间: 2009-2-25 20:59

感谢楼主分享,支持!!!!!感谢楼主分享,支持!!!!!
作者: hhhlll79    时间: 2009-2-25 21:24

这个还有毛片啊,开眼界了,下下来看看,谢谢分享
作者: just2009    时间: 2009-2-25 22:37

哎,有没有奥巴马的片子啊?萨达姆大战布什也可以
作者: 稻香    时间: 2009-2-25 23:50

美国人的意淫吧,看看,不下了,感谢楼主,多发中文字幕的
作者: 二话不说    时间: 2009-2-26 00:15

很有意思的题材,嘿
可惜的只是色调上来说,比较偏旧(当然只是从图上看的第1感觉)
其他的收下来看了再说
作者: qsy524    时间: 2009-2-26 00:20

感觉一点都不像,就凑个故事情节吧。
纯支持楼主了。
作者: davidchung    时间: 2009-2-26 00:58

政治题材也被弄到这里面了,真是很精彩的嘛!
作者: st8088    时间: 2009-2-26 08:59

老外果然民主,要是中国一把手的名字出现在这里那后果可是不敢设想呀!
作者: ekfly    时间: 2009-2-26 09:07

这个有故事内容的赶紧看呵呵支持下楼主嘿嘿
作者: 张乃夫    时间: 2009-2-26 09:37

国外就是厉害,把总统的韵事拍成电影,下载看看,感谢楼主。
作者: suxin12888    时间: 2009-2-26 09:46

这不是Nikky Anderson主演的片子吗!哈哈!此片我看过了!
作者: jiangxinqq    时间: 2009-2-26 10:20

男主角到是挺像
女的就不行了
很经典的片子
感谢楼主
作者: 22919358    时间: 2009-2-26 11:43

有点意思,老外连总统的徘闻都能给拍成A片,真有创意!下来看看。支持楼主发片。红心送上!
作者: noxyz    时间: 2009-2-26 13:29

这片子有意思~克林顿下台了就被人这么恶搞,真惨那
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:39

看截图中各位演员的扮相那真是有模有样,真敬业
作者: zh7187    时间: 2009-2-26 15:08

确实强帖,拉链门事件,激情动作,那不羁的眼神,吸引了多少条豪杰
作者: sunhuawei    时间: 2009-2-27 22:54

呵呵 整的也太夸张了吧 我以为还是原版的克林顿呢
作者: biliboy    时间: 2009-2-28 00:52

我还以为是真人呢。看了图发现不是。不过也对。怎么可能是真人的呢。
作者: dengyouxing    时间: 2009-2-28 01:24

能够有中文字幕的话,哪这个片子就更加成功了
不过,还是要谢谢楼主的发片
作者: zhuyan0618    时间: 2009-2-28 07:20

不是吧 这也敢拍,不知道希拉里看了是什么感想,中国也拍个江的片子
作者: shgyoo    时间: 2009-2-28 10:30

呵呵!大伙的评论很有意思!我也下来看看,有情节和中字的太好了,支持楼主,你辛苦了!
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 12:29

这个片子很经典嘛,男主角的身体真实很强壮!
作者: llow    时间: 2009-3-1 14:02

美国还拍这种片?汗,丑闻也敢拿出来弄,厉害
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-3-2 16:56

原来是小克和小莱的故事 还是中文字幕 下来看看
作者: 434234    时间: 2009-3-2 21:19

美国真是开放国家啊,就连总统也敢恶搞,有情节,有字幕,这样的片子不下还等什么呀?
作者: bawangyx    时间: 2009-3-4 23:37

呵呵传说中的拉链门事件,女主角的身材再丰满的话就像莱温斯基了
作者: baby692    时间: 2009-3-5 15:46     标题: 非常不错

哈哈!有意思总统也疯狂,支持支持楼主。非常不错
作者: zhuyuan250    时间: 2009-3-6 17:44

老外就是有才阿,这么快就把片子都拍出来了
作者: yuyu369    时间: 2009-3-7 17:29

很牛呀!~~美国人就是开放呀~!~
中国敢拍个吗!~
早弄死了
作者: mopeng941020    时间: 2009-3-8 00:06

看图片还可以,是有情节的,不带爱看无情节直接干的,那样没意思!
作者: sezse2008    时间: 2009-3-8 17:16

哇塞,经典啊,想不到在美国什么人都可以拿来涮,原先看过一部《奥巴马与佩林》,不错,可惜没有中文字幕
作者: 完夫    时间: 2009-3-8 18:59

的确是一部好片,我喜欢了,美国总统也会这样子。
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:46

淫乱的国家,淫乱的政府,但是还要感谢他们,要不我们那里来那么多片子看
作者: sogo    时间: 2009-3-10 09:56

老外 就是他妈的讲究 ,啥都能给你拍的像模像样的。佩服加感叹!
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 01:10

诶 不亏是总统的女人啊 都是那么的 漂亮 没话说 牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2