标题: [清纯] 江山如此多娇之群芳争艳 [打印本页]

作者: kissapple    时间: 2009-2-24 17:07     标题: 江山如此多娇之群芳争艳

[影片合集]江山如此多娇之群芳争艳
[影片厂商]PRESIGE
[影片格式]AVI
[影片大小]6.2G
[是否有码]骑兵
[影片清晰度]AVi格式,自然高清
引用:
已出2种!放心下载,在下载之余也请点击右上角红星支持!已符合申精条件,谢谢兄弟们!
[影片预览]  

第一个女优的眼睛很狐媚,告诉你什么是狐狸精?

第二个女优的神情很淫荡,怪不得当年屈原会作风骚!

第三个女优具有情人像,真情演示已婚男人为什么会出轨!

第四个女优挺温柔,需要生理保健的可以找她!

第五个女优属奶牛,营养不良的朋友有福了!

附件: [kissapple@sexinsex] kissapple@sexinsex@江山如此多娇之群芳争艳.torrent (2009-2-24 17:07, 140.03 KB) / 该附件被下载次数 14649
/bbs1/attachment.php?aid=780552
作者: l21303741    时间: 2009-2-24 17:52

有没有大一点的图啦? 太小了看不清楚长得怎么样嘛
作者: flyboss20001    时间: 2009-2-24 20:00

图片太小了只听楼主的讲解太笼统!希望可以补下大图
作者: 602829051    时间: 2009-2-24 20:18

都很漂亮啊· 再有 真实内容的 图就好了
作者: andy913    时间: 2009-2-24 20:32

第一个还好啦   喜欢第三个    娇小的身材    眼睛很迷人
作者: 710035036    时间: 2009-2-24 20:47

这几个都是素人女优吗。但是都很漂亮,我还是比较喜欢第一个。
作者: 辣椒酱    时间: 2009-2-24 21:54

楼主的解说很精彩,就是不知道女优到底长的如何,毕竟小鬼子的PS技术实在是太高了。
作者: maozhongyang    时间: 2009-2-24 22:12

各个是大美女啊,好爽,一看就激动起来,支持发布,赶紧下下来看
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-24 23:16

女优都很漂亮 但也太大了吧 硬盘吃不消啊 只能红心送上
作者: joesu    时间: 2009-2-25 00:23

这楼主的注解真是别出心裁,有创意,赞一个!
作者: 牛三斤    时间: 2009-2-25 00:40

影片都很不错,都是难得的精品,但小弟硬盘、移动硬盘都已经满了,看来暂时是无福消受了
作者: X_boys    时间: 2009-2-25 01:11

第一第2个很漂亮,有点像我同事,明天对着她打飞机去
作者: kyosale    时间: 2009-2-25 01:48

楼主的介绍真是精辟啊,哈哈,我喜欢第五个,收了,多谢楼主
作者: fforever    时间: 2009-2-25 03:12

PRESIGE出品的素人身材没话说,可是脸蛋就没保证了,他们修图修得很严重
作者: rejerd    时间: 2009-2-25 04:43

很喜欢最后一个啊
巨乳MM
我的最爱啊
作者: rayner    时间: 2009-2-25 07:37

全部都是质量上乘の好片,6G多,好挣扎啊,先下个种子再说~!
感谢楼主分享!
作者: 2699    时间: 2009-2-25 08:44

楼主大哥,你说的第2个MM时有个错了。屈原写的是《离骚》不是“风骚”
作者: kissapple    时间: 2009-2-25 09:42

引用:
原帖由 2699 于 2009-2-25 08:44 发表
楼主大哥,你说的第2个MM时有个错了。屈原写的是《离骚》不是“风骚”
兄弟!屈原写的是离骚不错,但当时屈原是楚国人,写的是楚风,我是就主题合并了一下!玩笑而已,兄台不必太认真!
作者: varts    时间: 2009-2-25 11:18

乳山小阴如此多娇,好东西,绝对支持,谢了,我下了
作者: iori0325    时间: 2009-2-25 12:45

都是很漂亮的美女啊,尤其是第一个,看着真是很漂亮!
作者: yanrong00    时间: 2009-2-25 14:14

前四个女优看的我心急死了,第五个不是我喜欢的类型
作者: 可爱的小鸡鸡    时间: 2009-2-25 15:52

不知道女优到底长的如何,但是依然支持,赶紧下下来看!谢谢楼主!
作者: sntthlm    时间: 2009-2-25 16:19

个个都是很清纯,个个都是很美丽,很喜欢这类的片子!
作者: asdfc    时间: 2009-2-25 18:02

1234都不错,5不太和胃口。 bt受限制了,只能用中转,要是都能小于1g独立做种就好了。
作者: tfhtfh01    时间: 2009-2-25 20:35

但是都很漂亮,我还是比较喜欢第一个。支持发布,赶紧下下来看
作者: 酷驴    时间: 2009-2-25 20:36

第一个还好啦   喜欢第三个    娇小的身材    眼睛很迷人各个是大美女啊,好爽,一看就激动起来
作者: doubleru    时间: 2009-2-25 23:39

图片看上去确实不错,希望不是封面杀手就好了。支持一下
作者: dabao945    时间: 2009-2-26 00:22

每个片都有其特色,楼主的注解非常到位,可以说把这几部片子放在一起,基本上可以满足不同人群的变态需求了,下载之。
作者: heroyi    时间: 2009-2-26 00:47

楼主分享的资源不错,收藏下了

做种辛苦
作者: kilakila    时间: 2009-2-26 00:48

几个MM都很不错 尤其第一个和最后一个 我喜欢
作者: 霍霍霍    时间: 2009-2-26 01:50

个个都有好身材!
1和5我最喜欢。1很漂亮甜甜的象林志玲  5的mm实在是美!
支持 红星送上!
作者: kj05037011    时间: 2009-2-26 13:03

这个系列没下过,封面很漂亮,但怕是封面杀手。纯支持了。
作者: wjie    时间: 2009-2-26 13:50

楼主真的太厉害了,从那里淘来的这么好片呀
岂是一个强字能够形容的呀!
作者: realplay    时间: 2009-2-26 18:56

好靓的小天鹅呀,很不错的女优,身材也不错,操起来应该是很爽的
作者: kangqiaosl    时间: 2009-2-26 19:53

喜欢第五个,奶子大的看着最爽,第三个也不错,很可爱
作者: csjz1721    时间: 2009-2-26 22:27

HOHOHOHO
很不错,尤其是前面的2个,很有味道
作者: k52zj    时间: 2009-2-27 00:21

种子有问题,下载后提示有错误,请楼主修正!
作者: messter    时间: 2009-2-27 06:12

这些都不错~但我最喜欢第3个,第1个也不错.谢谢楼主.
作者: lhyc2335    时间: 2009-2-27 13:45

嘎嘎嘎嘎……我觉得楼主的解说更有意思。。。不过图也很不错,先赞一个啊!下片去……
作者: fei7002002    时间: 2009-2-27 15:33

非常感谢lz分享,越多越好爽了,楼主 辛苦了
作者: xiaoxuan008    时间: 2009-2-27 18:22

也只有看少妇的片子,才觉得个中滋味 应该是很好的片子,但是图太少了,不利于大家了解剧情
作者: can000777    时间: 2009-2-27 22:25

我喜欢第三个,小小的屁股翘出来,还有那笑容,狠喜欢
作者: us123    时间: 2009-2-28 06:34

身材不错的女优嘛,我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: shandianruiqi    时间: 2009-2-28 11:44

这么多漂亮mm,看的眼花缭乱,红心送上!谢谢楼主分享
作者: qloren    时间: 2009-2-28 17:09

真是非常的棒,看了令人血脉喷张,小弟弟跃跃欲试,女优个个貌美肤白,一定要收下,谢谢楼主了。不过如果种子里能写明影片的名字而不是编号会更好,希望继续努力哦~  
作者: iloves    时间: 2009-3-1 00:23

一下子这么多美女,真是太喜欢了,感谢分享。
作者: 13047221386    时间: 2009-3-1 00:59

好片就要支持我们的支持是楼主发贴的动力大家多多支持楼主 楼主多发好贴 红心送上 马上下载
作者: xfc0208    时间: 2009-3-1 20:17

个个都是美女啊!最喜欢第一个和第4个~感谢楼主啦!
作者: ppt2008    时间: 2009-3-2 16:45

楼主的帖子真是精品啊,个个长得漂亮,感谢分享
作者: yzh586    时间: 2009-3-26 23:05

看到图片中的美女真是丰满漂亮又可爱的这种片子能够接受的谢谢兄弟分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2