标题: [新片] Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘 [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-3-1 03:42     标题: Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘

[影片名稱]   Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘  
[演        员]   
Denise Derringer

Morgan Leigh

Danielle Derek

Jade Feng

Daphne Rosen

[影片大小]   1.46GB
[影片尺寸]   640x480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:51:09
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   c7989a66039eef11e26d60d12587df032ad20d89  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2009.2.25
[制種日期]   2009.3.1
[制種软体]   BitComet1.09
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: Big Tit Glory Hole 巨形美乳娇娘.torrent (2009-3-1 03:48, 66.11 KB) / 该附件被下载次数 8040
/bbs1/attachment.php?aid=785400
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 04:11

如此巨乳真是让人兴奋不已,一定要收藏那个的好片子多谢楼主无私分享
作者: nacgnaw    时间: 2009-3-1 09:01

这么大的奶子,打了多少硅胶啊,看上去很不真实。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-1 09:48

这也太可怕了,搞得也太大了,都不知道累不累。我想负担应该很大吧
作者: dyb02826    时间: 2009-3-1 10:41

做得也太夸张了吧,大得看了反而不是太舒服,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 星梦守护者    时间: 2009-3-1 11:00

听说是新片,立马进来瞧瞧,
1。果然像楼主所说是巨形乳,其实没有看过这样子的,还有点吓人。主要是因为咱东方人的审美观差异吧。.
2。还有点怀疑那东西的真实性,是不是隆的啊或是其他?那两个的重量,如果按一般肉肉的重量,能否承受?
3、请大家细看,都是奶奶级的人物了,这样出来招摇过市,怎么搞的啊?不过得称赞外国人,观念超前;
4、怀疑这样年龄级的人物还可以做些难度的技术活?真是不可思议,值得大家借签;
5、我对此类巨形没有什么感觉去欣赏,不过支持老大发此类片,谢谢。
作者: waizhmphwh    时间: 2009-3-1 11:58

挺大的是,但是感激上有点太假了,不怎么真实的感觉。感谢楼主依然!
作者: bcz22    时间: 2009-3-1 12:41

此乃真大,实在是大,喜欢这样大而不崔的,感谢楼主分享
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-3-1 12:47

哇、、、、地球再现,利害利害。。。而且还是两个。
作者: 星梦守护者    时间: 2009-3-1 13:20

楼上的兄弟,提醒你一下,你的贴子符号有灌水之嫌,我只是好意提醒你,版主别扣我的分,谢谢。
作者: j317453328    时间: 2009-3-1 13:48

虽然长相比较一般但那两坨确实是挺壮观的
最难得的是居然还用女上男下的姿势,不知道那两坨上下晃动是个什么景象
作者: bonjovi    时间: 2009-3-1 13:52

这些胸部感觉都不是很真实,有一点像是做过手术的
作者: empirevip    时间: 2009-3-1 13:57

巨乳派的福音,感觉都是少妇,年纪大了点但还是给人以强烈的视觉刺激。
忍不住下来看。
巨乳还是欧美好看,亚洲感觉不谐调啊
作者: laotong    时间: 2009-3-1 14:34

不错,今天大开眼界,外国婆婆的奶子就是大,橡皮球,手感一定很不错!
作者: rr55555    时间: 2009-3-1 14:35

很不错的片子,保留了,多谢楼主发片!!!
作者: shinobi    时间: 2009-3-1 14:54

咪咪虽大 很明显的假的 估计不能太用力捏 会暴掉的
欧美的片子 基本男优都不怎么在意女优的咪咪 可能知道绝大多数是人造的吧
作者: mldl1986    时间: 2009-3-1 15:00

谢谢楼主了,大咪咪一向很吸引人的,就是希望看着不要太假了
作者: kan1234    时间: 2009-3-1 15:11

片子很好

收下了  

这么大 看上去爽   反正我是喜欢~~~~~~
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-3-1 15:28

的确够大!不过多半都是假的。主要是大得已经不真实了。还是感谢楼主,赞一个。
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2009-3-1 15:28

我日他先人板板的!这女人的奶子又是整出来的,太不真实了,支持楼你一下!
谢谢你发片
作者: hqj6677    时间: 2009-3-1 15:33

成熟女人的奶子都这么大呀..太夸张了...
作者: caizhu1980    时间: 2009-3-1 16:07

好夸张,奶子太大了,有点意思,我喜欢!不过估计不是天然雕琢的!
作者: hualsuiyi    时间: 2009-3-1 16:36

看了图片,这些奶子也够夸张的,真不明白怎么会这么大,谢谢楼主分享了!
作者: dahelang1    时间: 2009-3-1 17:43

哈哈,不错还有一个亚洲大胸的熟女,那个还真是不错呀
作者: suosa    时间: 2009-3-1 17:46

这乳房也太大了吧,不知道装了多少盐水袋进去,特别喜欢大乳房,但是大的不自然了就很不舒服了。
作者: xlklby    时间: 2009-3-1 18:20

那2个东西真的是太可怕了  真的很怀疑 可以闷死人的说
作者: wm165602131    时间: 2009-3-1 18:59

好片子~我顶~~
就是我的ADSL下载速度...太愁死我了

作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-3-1 19:10

太假了吧,不是原装的。比例失调,看了实在不舒服。
作者: wdboy    时间: 2009-3-1 19:42

胸前的两堆肉很多很大很圆,是吹起来的吧。
作者: ziyou    时间: 2009-3-1 20:25

这个scoreland.com的网站是专门做这种大奶性交的。不过里面很多女优都是假奶,不过还是不少真的。他们还每个月都出杂志。做的是相当的专业啊。不过看多了会恶心的。
作者: m7959689    时间: 2009-3-1 20:36     标题: 回复 10楼 的帖子

巨是够巨,但不美。这也太假了,还是喜欢自然纯天然的奶子。
作者: ma6992695    时间: 2009-3-1 20:43

好大的胸,果然够坚挺!一定要收藏那个的好片,多谢楼主无私分享!
作者: yww7777    时间: 2009-3-1 20:54

是真的吗?
应该是假的吧 要不负担是不是太大了
作者: freeall    时间: 2009-3-1 20:54

女优的大奶果然够大,应该是人造的,非常感谢楼主的无私
作者: 白毫    时间: 2009-3-1 21:09

女人的胸部做成这么大,好看吗?不小心爆了怎么办?恐怖
作者: lgfw    时间: 2009-3-1 21:25

奶子确实都很大,但是人就长的实在是太丑了啊
作者: wlzwan    时间: 2009-3-1 21:27

虽然喜欢大咪咪,但是这样看起来有点假的不太喜欢。
作者: xgq011201    时间: 2009-3-1 21:50

这些乳房绝对超级巨大,波涛汹涌啊,处于不成比例的超级大MIMI
作者: 434234    时间: 2009-3-1 22:02

大的有点吓人,但是穿着丝袜还是很美的,其中有一个像是亚洲人呢??先下来看看!支持楼主一下!
作者: zengyang_666    时间: 2009-3-1 22:29

这个乳房也太大了,本人不是很喜欢,纯支持一下。
作者: clsm    时间: 2009-3-1 22:39

好大的乳球ㄛ
有点恐怖
但还是心痒痒的想看
作者: meeto    时间: 2009-3-1 23:17

这些个大波MM的,她们的波波怎么会如此之大呢?
作者: sanfroid    时间: 2009-3-1 23:20

这奶,看的我心有余悸。是不是用气管子往里面的打的气啊?
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-3-1 23:35

这年头想看点真材实料的都难啊,全都是人工的,多怀念那些天然的大奶子。天啊,让真正的大奶子砸死我吧!
作者: Flyingcc    时间: 2009-3-2 01:16

这还娇娘啊,起码大姨妈级别的了,不过整的可真是大
作者: my9305    时间: 2009-3-2 02:17

大是挺大,可是不怎么好看!
还是喜欢自然的奶奶。
作者: 我本不好色    时间: 2009-3-2 02:25

隆过的乳房果然是很坚挺让人看了很有诱惑力,加上护士造型更加不用说了肯定是部很精彩刺激的片子感谢楼主了
作者: az0592    时间: 2009-3-2 08:08

好像都是假的没意思。楼主弄点真的来就好了。
作者: maizi4orever    时间: 2009-3-2 09:24

此乃真大,实在是大,喜欢这样大而不崔的,感谢楼主分享
作者: li9bbc    时间: 2009-3-2 10:30

看起来比篮球都大,走起路来还不把腰累弯了!
作者: hellosir    时间: 2009-3-2 10:36

一看就是人造大奶子啊,看着虽然大,但是不真实啊!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-2 11:08

这个真的已经不能用波霸来形容了,简直就是超级大巨乳,走路会失去平衡吗?
作者: kenleng99    时间: 2009-3-2 11:09

这外国的女人就是敢造,隆出这么大的咪咪以后老了体力跟不上还不的总跌倒啊?!
哈哈
作者: 大漠白杨    时间: 2009-3-2 11:15

也太夸张了吧,大得看了反而不是太舒服,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: flyfromsky    时间: 2009-3-2 13:14

真的假的呀,那么大一对咪咪给挺着,一天到晚多累呀。
作者: xbb119    时间: 2009-3-2 13:27

这奶子实在太大了,如果搞搞乳交定会相当舒服。感谢发片,辛苦了。
作者: yunwunianhua    时间: 2009-3-2 14:13

可惜不是真实的大奶子,看着就觉得很假,小弟弟也不会有什么反应的!
作者: htys668899    时间: 2009-3-2 14:31

怎么看上去象是气吹的似的,真实感不强,可能都是人造的
作者: 朱古力豆    时间: 2009-3-2 15:25

俗语说女人波大无脑,这些女人的胸看上去都是隆的,而且隆的太大了,感觉缺乏美感和肉感。支持楼主发片,红心送上。
作者: wkh10000    时间: 2009-3-2 15:31

外国人对自己的身体还真是下的了手,我估计这么大的球睡觉都不塌实了,害怕会不小心搞爆炸了
作者: empirevip    时间: 2009-3-2 16:09

感觉有点奇怪,这个片子最后一个女优片段不到10分钟?而且没有性交的场景,楼主不会缺斤少两吧。还是片子本来就是这样,最后一个女我认为是最好看的,可惜就是太短了。
作者: madafan    时间: 2009-3-2 16:19

的确大得惊人,但已超出正常,有点缺乏美感了。而且片子又这么大,所以就不下了,但红心送上,支持楼主发片。
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 17:00

这些巨乳的熟女,本人不是很喜欢,支持一下。
作者: pl19821013    时间: 2009-3-2 18:57

假的就是没真的好看又没手感不知道是怎么想的
作者: zxwwx    时间: 2009-3-2 19:34

终于见识到什么叫篮球了,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: holly1988    时间: 2009-3-2 21:05

SCORE的妹妹个个是这样丰满,片子有一部就看一部,不错
作者: 576064    时间: 2009-3-2 21:07

我看了一下,當時就看呆了,那到底是兩個球還是兩個奶啊.?
作者: wzggl    时间: 2009-3-2 21:08

挺大的是,但是感激上有点太假了,不怎么真实的感觉。
作者: kx111    时间: 2009-3-2 21:30

其中有一个好象是亚裔的,其余的国外的没有多少新奇的
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 21:51

整形整成这样,估计是纯粹为了拍此类片子的牺牲了。
曾经看过,长两杆枪的鸡鸡,还不止1个人,估计也属于为了拍片赚钱而做的牺牲
哎,赚钱真难啊,如今卖自己的皮肉都要如此残酷了。
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:26

哇!好大的波波啊,不过看图好像觉的这女的年龄有点大
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-2 22:32

看了图后一个字,"大",二个字"真大",是人工还是动的手术呀.
作者: ilyml1314    时间: 2009-3-2 22:50

太阳哟 这也太大了吧 这也还要人活不 捂都捂死了
作者: ldld7    时间: 2009-3-2 23:12

这个也太巨大了吧,看着有点不习惯,太厉害了
作者: 5952535    时间: 2009-3-2 23:27

女星当然好看了,支持楼主,这样好的片子先下了,都是我喜欢的类型,支持!感谢楼主!
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:18

巨乳啊 看得偶口水直流 下了先 十分感谢楼主分享
作者: beatle123    时间: 2009-3-3 00:20

太大得看了不太舒服,还是正常点的好,谢谢分享,楼主发片辛苦了!
作者: jnlypiyi    时间: 2009-3-3 08:38

什么东西都还是要个适度,太大或是太小都不是完美的,不太喜欢这样的假东西
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-3 10:13

野味十足,奶子大,屁股翘,俺就喜欢这种类型的。谢谢挺大的是,但是感激上有点太假了,不怎么真实的感觉。感谢楼主依然!
作者: zhang1130    时间: 2009-3-3 11:00

支持下!!不知道都怎么长的,这么大,要是我老婆有这么大就………………
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-3 11:05

这个也填充的太假了,捏上去都有点硬的感觉了,还是天然的好啊
作者: wygbb    时间: 2009-3-3 11:45

这样的奶子大是大,不过我更喜欢那种自然的大奶子
看图片上都是假奶,不爽
作者: daifu2007    时间: 2009-3-3 12:15

太恐怖了,简直快有篮球大小了,只能看看图片就已经够了
作者: aaaq123    时间: 2009-3-3 13:22

好大的奶子啊楼主我喜欢看了就想乳交了肯定爽啊射啊射啊楼主万岁
作者: zellling    时间: 2009-3-3 14:03

big tits!不过都是假乳,纯支持一下
作者: hohacker    时间: 2009-3-3 14:15

还是奶大的女人看起来有感觉 就喜欢大奶的女人 希望楼主以后多发点这个主题的
作者: vcaaron    时间: 2009-3-3 14:52

不行不行 太大了 有点受不了 里面好像还有个亚洲人诶
作者: ttapollo    时间: 2009-3-3 15:33

乳房大得真是吓人呀,巨乳倒是,美娘就差点了,
那个亚洲的女人Jade Feng
我倒是喜欢,很有味道,熟妇的味道,估计她年轻时
是一个极品。
作者: 胖嘻嘻    时间: 2009-3-3 16:06

怕了,搞得也太大了,都不知道累不累。我想负担应该很大吧
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:51

我的天,现在的世界真是太疯狂了,怎么弄成这么大的呢?不害怕摔倒吗?不喜欢,觉得她们的心里可能有点病态。
作者: 2008xp    时间: 2009-3-3 19:25

咪咪大的有些过份了,本人怀疑都是做过的,我太喜欢,纯支持了
作者: chxhhxhc    时间: 2009-3-3 20:11

下了种子的人要是不回帖的话,人品一定很差了。
作者: hdh408    时间: 2009-3-4 00:52

老大,不得不说您的帖子太壮观了,一眼就把我雷住了,支持老大再发好贴。
作者: mi1zzx    时间: 2009-3-4 13:24

罕见,如此之大,不要管她真假抓住狠劲揉,可能很过瘾!绝对的!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:54

人造 的脱了衣服就不是那么回事了,支持楼主。
作者: lzq0105    时间: 2009-3-4 14:26

西女的身材就是辣,波就是那个大啊,谢谢分享啦
作者: humyummy    时间: 2009-3-4 16:58

值得一看黄金分割很急....................
作者: chenxl    时间: 2009-3-4 18:17

我靠 太经典了,我最喜欢的类型,不知道还有不有种子啊!
作者: xfok.aking    时间: 2009-3-4 19:14

奶子虽大,就是脸蛋不漂亮,而且年纪也老了
作者: mabi88    时间: 2009-3-4 21:00

哇塞,上面的女优每个都是超级大奶子,亚洲人无法和她们比较的,这个差距也太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2