标题: [经典] 战败国的女人【中文字幕】 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-3-3 02:21     标题: 战败国的女人【中文字幕】

【影片名称】战败国的女人
【影片语言】中文
【影片格式】WMV
【影片大小】1.25GB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.3.3
【哈希校验】9465e9c1911d3d2de73899e230a6957a5bb673e0  
【是否有码】有码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有

请下载完朋友留种12小时 利人利己
红心是动力 回复是鼓励

附件: [email protected]@战败国的女人[中文].torrent (2009-3-3 02:21, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 21189
/bbs1/attachment.php?aid=787412
作者: adams51    时间: 2009-3-3 07:23

以前看过,还可以。日本人真是什么题材都能想出来。
作者: ANSON33    时间: 2009-3-3 07:59

好片子啊 女主角张的很可爱值得一下
谢谢楼主了
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-3 08:56

不错,什么时候拍个中国兵占领日本后,强奸小日本的片子,谢谢楼主
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-3 10:06

不错,什么时候拍个中国兵占领日本后,强奸小日本的片子,好片子啊 女主角张的很可爱值得一下
谢谢楼主
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-3 11:08

看过这部片子,里面女人长得一般,不过题材到是很不错,呵呵
作者: cemen    时间: 2009-3-3 11:22

好像有点情节啊
就喜欢看有情节的av片子
作者: ddyyyy    时间: 2009-3-3 12:46

日本是二战战败国,拍这片子到应了这件事,且看看。谢谢楼主分享!
作者: seliang    时间: 2009-3-3 13:55

剧情是还可以 就是我发现小日本的片子为什么老是叫那几个男的来拍啊不能换换人吗 难道拍这种片子的工资很低没人去吗 真搞不懂 楼主辛苦了纯支持下你 就不下了
作者: emozhangda    时间: 2009-3-3 14:20

这个是哪个国战败啊 我还没下来看呢 看着都像日本的呢??
作者: dym0601    时间: 2009-3-3 14:46

看过了,觉得还不错,就是光线暗了点,支持楼主继续发片.
作者: beyondmuqy    时间: 2009-3-3 15:03

怎么我们当年没有这样对待日本这个二战的战败国呢,中国!还是太仁慈了
作者: wade888    时间: 2009-3-3 15:48

有剧情的av,好,不过为什么日本军官那么丑,可怜了女优了
作者: fiend001    时间: 2009-3-3 16:03

战败国的女人?日本人有多少承认自己的国家战败的.连在我国的南京大屠杀都不承认.
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-3 16:09

这女人是哪国的 ?  哪个是战败国?看来一定要下载下来看一看才能知道
作者: qlm12345    时间: 2009-3-3 16:52

没看过,不知道好看不?下来看看!感谢兄弟的分享!
作者: lyxtt    时间: 2009-3-3 17:52

好片啊,情节看起来还不错,支持楼主,希望多看到此类片子
作者: jmx1001    时间: 2009-3-3 18:06

片子的题材是很不错,就是这里面女人的服装太难看了,一点都显不出曲线来,要是换成国民党军统类似的服装稍微紧身一点再配上靴子那肯定感觉完全不同哈。另类军人制服。呵呵!
作者: shihooo    时间: 2009-3-3 22:09

题材很新颖啊,下载来观摩一下,红心送上!
作者: haokylin    时间: 2009-3-4 10:47

我也觉得应该中国兵强奸日本人的片子啊,谢谢楼主啊
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:20

女优长的实在是不怎么样 唉 纯支持下 楼主再接再厉
作者: 61155    时间: 2009-3-4 14:08

好的,感谢你的劳动,你的劳动是不会埋没的,顶起中,感谢.
作者: zhj228y    时间: 2009-3-4 14:55

落后就要挨打。落后就要挨操,小日本真不是东西。在回中国占领日本草日本娘们
作者: athlon19841003    时间: 2009-3-4 18:47

这个片子有意思,还带剧情的,哈哈.当年日本战败的时候,我们就应该像这样干他们的女人!
作者: 5j3919ef    时间: 2009-3-4 21:55

这个系列很有意思,特别是最后结尾,那一个个女人扭着身子脱衣服,可以说是这种类型的标志
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:34

不错,什么时候拍个中国兵占领日本后,强奸小日本的片子,好片子啊 女主角张的很可爱值得一下
谢谢楼主
作者: a415041251    时间: 2009-3-5 13:39

这个是哪个国战败啊 我还没下来看呢 看着都像日本的呢??
作者: jxlcscg166    时间: 2009-3-5 14:32

很有意思的影片,给人带来不同的感受,下来观赏,谢谢楼主发片。
作者: dfbf    时间: 2009-3-5 16:16

看不到图,怎么回事。哪国战败。战败后怎么样了。怎么没有人说说
作者: xiang1105    时间: 2009-3-5 16:40

真是稀奇的片阿 戰敗夠可憐了 還要備受羞辱 下載來看看內容是怎樣
作者: zt_bauer    时间: 2009-3-5 20:06

小日本战败了,这种题材,都想出来了,果然很变态
作者: jiaozunen    时间: 2009-3-6 04:54

哎,其实av界的竞争很激烈啊。连小日本最大的痛处也揭啊
作者: rebrcca    时间: 2009-3-7 10:51

小日本真有才啊!这种题材的片子也能想出来.谢谢楼主分享
作者: slfjd    时间: 2009-3-7 23:57

呵呵  说实在的  有点期待这部片子   不知道效果怎么样   收下了  
作者: myqq0000    时间: 2009-3-8 18:33

只看到一个开场的图
不知道是不是电脑的问题
谢谢楼主分享
支持下!
作者: 巴格达草莓    时间: 2009-3-10 12:46

我还没下来看呢 看着都像日本的呢??.......
作者: woshibkf    时间: 2009-3-12 08:20

日本人就是拍这类的片子在行,支持楼主,多多发片
作者: 永恒的战火    时间: 2009-3-12 14:38

战争是要付出代价的,如果不能取得胜利的话还是不要轻言战争
作者: rowintin    时间: 2009-3-13 20:36     标题: 美国人

给人的感觉美国人比较厚道,当日本是战败国的时候,美国大兵猛操日本女人,可人家干是干,就是不宣传,更不会说排个片子出来。
作者: hauor    时间: 2009-3-20 17:17

不知道什么内容 不知道什么角色 应该没有露点
作者: 木木童子    时间: 2009-3-21 03:42

要换一下口味,看一看有情节的片子,别有一番风味。
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:52

给我第一个的感觉就是日本战国时期的时候,那时候就真是会出现这样的情况
作者: gzr    时间: 2009-3-23 08:38

这种片子,比较刺激,有剧情内容,加上有字幕,看起来特别的爽。
作者: shaby902    时间: 2009-3-25 18:28

这部片子以前听说过,现在终于看到了!感谢楼主!
作者: charlione    时间: 2009-4-11 12:50

好像就是日本人演日本人的样子哦  支持一下
作者: squall592    时间: 2009-4-18 10:11

真是什么样的题材都有,没有你想不到不,只有我拍不到的!
作者: jy02716988    时间: 2009-4-18 22:23

这个看过来。好像是一共4个女的,而且一个比一个丑,更兼身材也不是很好。所以就还故事有点吸引力。
作者: yanyanxiao    时间: 2009-4-23 13:25

什么战败国的女人,好像都是日本人,中国应该拍一部占领日本的片子
作者: de_jiang    时间: 2009-4-29 14:15

非常好的题材,可惜是有码的,郁闷!还是感谢楼主红心送上。
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-29 14:30

呵呵这个系列的片子又来了啊以前在色中色下过一个女子监狱剧情的的这次楼主发来了这个二战题材的
有点意思啊  下来看看喽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2