标题: [新片] 【新片上架】高中女生淫乱大变身!BT-17 藤野みゆき(Miyuki Fujino) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-3 02:28     标题: 【新片上架】高中女生淫乱大变身!BT-17 藤野みゆき(Miyuki Fujino)

引用:
喜欢我的片子下载时请给个支持!

【影片名称】:EroCos: BT-17 藤野みゆき(Miyuki Fujino)
【播放时间】:110分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:790MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:藤野みゆき(Miyuki Fujino)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:BT-17
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][胸射颜射][无套生奸][多P性爱][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:c40eb2540d961e368a945b51faf5141ceb4b3ebe  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: [email protected]@BT-17 藤野みゆき(Miyuki Fujino).torrent (2009-3-3 02:28, 68.15 KB) / 该附件被下载次数 3939
/bbs1/attachment.php?aid=787413
作者: madam    时间: 2009-3-3 04:19

红心送上,给你动力,喜欢你什么的2句话,很适用
作者: gymtom    时间: 2009-3-3 08:21

好片子,看图还是非常不错的,下来看看先,谢谢了,支持。
作者: ganjun1007    时间: 2009-3-3 09:30

个人比较喜欢高中生哦,哈哈~收藏了!谢谢楼主
作者: rejerd    时间: 2009-3-3 09:36

长得还很清纯
就是咪咪小了点
谢谢楼主
作者: aladdindu    时间: 2009-3-3 09:43

这么年轻就出来混,以后可怎么办啊?长的不好看啊~
作者: bobnemo    时间: 2009-3-3 09:48

谢谢楼主,我真有打手枪的冲动了,感觉有点像吴辰君,野性的美丽
作者: yawaokok    时间: 2009-3-3 09:52

MM一般,不过是学生妹,还是很喜欢的。要支持下。
作者: dalude    时间: 2009-3-3 10:07

感谢楼主辛苦的劳动,多发精品片子与我们分享。
作者: dighole111    时间: 2009-3-3 10:08

这模样的个人感觉实在无法接受,虽然还是挺骚的。
作者: ahelix    时间: 2009-3-3 10:19

哎,果然COS是需要实力的啊,不是什么人都可以的。她穿上水手服没那种感觉哎~
作者: hulism    时间: 2009-3-3 10:24

下载观赏 谢谢分享 女优感觉还不错的。。
作者: 756085384    时间: 2009-3-3 11:19

看去就像是低级的小妹妹一样 楼主支持你多发好贴
作者: pk605931    时间: 2009-3-3 11:27

不像一个人。第4部看着漂亮多了。应该是整容过了。小逼可真嫩,真想舔舔。
作者: niudun    时间: 2009-3-3 12:08

长相不错,题材也不错,就是胸小了点,值得下来看看,感谢分享
作者: jason_x    时间: 2009-3-3 12:16

看的我是精虫上脑了,我两者都要准备了,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-3 12:25

一般般,但是对于楼主的努力,绝对可以用兢兢业业来形容,继续加油!
作者: ht3ds    时间: 2009-3-3 12:26

片子的名字很诱人,貌似很小很嫩的妹妹,可惜日本的女优不论大小B都被干的黑黑的,没有一点嫩的迹象,遗憾的很啊。
作者: 57711531    时间: 2009-3-3 12:41

长得不好看,这些骚货到30岁不晓得被日成撒子样子了
作者: [email protected]    时间: 2009-3-3 13:47

这个女优长相和身材都属于极品了,非常喜欢这个类型的女人,诱惑十足,谢谢分享了
作者: andy_37    时间: 2009-3-3 14:34

皮肤挺光亮 年纪也不大 就是乳头黑 长的欠点儿
作者: qweasdzxcqaz    时间: 2009-3-3 14:44

太好了,又是一个女校生的片子~支持楼主!
作者: thisyearspring    时间: 2009-3-3 15:10

好片子,看图还是非常不错的,下来看看先,THANK YOU 楼主苦了
作者: xiangcaiguan88    时间: 2009-3-3 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过下了看看支持楼主发的好片给个红心顶下
作者: uk123    时间: 2009-3-3 16:04

女优长得不错,特别是第二段很是诱人!外加一句皮肤好白嫩!
作者: sexbaby039    时间: 2009-3-3 16:11

岁数好小啊,不喜欢这么小的,还是喜欢成熟的女人
作者: wilfcats    时间: 2009-3-3 16:54

长得不太好看呀。不过是制服诱惑。支持一下啦
作者: lxzcn    时间: 2009-3-3 20:23

她看上去可真像一个学生妹,清纯可爱,可惜被这么多人ML
作者: gaoyue1016    时间: 2009-3-3 20:24

这模样还是很可爱的,就是皮肤黑点,不然就完美了.
作者: qinyao_101    时间: 2009-3-3 22:48

高中生就是嫩,看了图还是非常不错的,下来看看再说。
作者: qinyao_101    时间: 2009-3-3 22:51

高中生就是嫩,看了图还是非常不错的,下来看看再说。
作者: ylyl1010    时间: 2009-3-4 00:50

感谢楼主,应该是个嫩妹妹,看看片中表现是否值得收藏
作者: meteor0128    时间: 2009-3-4 20:04

看样子应该是高中生,身材不好哦,纯支持了
作者: sunjian01    时间: 2009-3-6 17:13

只能说看起来挺有青春气息的,谢谢楼主的无私分享了呀
作者: kelvin0622    时间: 2009-3-6 23:10

看着年龄挺小的样子,够青春的,个人非常喜欢这种题材的片子,下来学习观摩。
作者: ymc80    时间: 2009-3-7 02:12

小日本的女优就是从学生时代开始培养的啊!
作者: cinvent    时间: 2009-3-7 14:00

红心送上,希望楼主继续发点更好的步兵片。呵呵
作者: wangyouwang    时间: 2009-3-8 01:30

个人感觉这女优怎么看都不是高中生,也说不上清纯,不过还是感谢楼主分享。
作者: yellow008    时间: 2009-3-11 10:03

感觉女优很一般,既然是原创还是要感谢下啊,有楼主这样无私奉献的人 ,咱们淫民才有性福啊 哈哈
作者: zhlovely2    时间: 2009-3-11 12:56

高中生就这样那个啊!日本真是个多与阿奴啊的国家啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2