标题: [制服角色] 50 Man Semen Slam 群交系列 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-3-4 14:31     标题: 50 Man Semen Slam 群交系列

【影片名称】: 50 Man Semen Slam 群交系列
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片时间】:01:09:37
【有码无码】:无码
【特征代码】:95ce7b5b9eca9c6a9c66e89790c01ca725d3f063
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:
请大家用红“心”鼓励!

附件: 50 Man Semen Slam 群交系列.torrent (2009-3-4 14:31, 57.94 KB) / 该附件被下载次数 11035
/bbs1/attachment.php?aid=788790
作者: golone    时间: 2009-3-4 14:37

作沙发了,兴奋!这场面真宏伟,被50个男人操过,屄都肿了,可怜啊!
作者: 王建国    时间: 2009-3-4 16:08

怎么多人干一个骚货,场面太壮观了。外国人太有创意了,见识了。
作者: seawink    时间: 2009-3-4 16:19

这女的真强悍,能抗的住50个人,也不怕纵欲过度啊。
作者: blg    时间: 2009-3-4 16:53

50个轮干她不仍不过兴,100人干屄才有点麻,200人干屄才肿,谢楼主发片,多发群干的!
作者: jzw35023502    时间: 2009-3-4 17:57

好烈害的女人50个搞一个会不会有事情 场面刺激壮观 赶紧下来看看 支持
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-3-4 18:03

我靠。这么猛。难道不怕把小波草坏了。欧美的女优真球猛
作者: allan_sh    时间: 2009-3-4 18:06

女的太强悍了,每人射一点下面就满出来了啊
作者: xgzleon    时间: 2009-3-4 18:44

太强悍的外国女人,铁B也磨薄了啊.还是人么?
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-3-4 18:55

喜欢群交的片子,太刺激了,太疯狂了.支持楼主!
作者: 六月雪    时间: 2009-3-4 18:59

一人敌50个不稀奇,休斯顿一人敌620个,目前还是她是世界性交记录保持者。这女优看样子还是亚裔的,不错下来欣赏欣赏。
作者: cuiwei    时间: 2009-3-4 19:38

外国女人就是厉害,50人一起干一个女的。也就是外国才有啊。
中国呀,崛起吧。
作者: deccadecca    时间: 2009-3-4 19:53

有意思,这么多猛男搞一个女的,感谢楼主发片
作者: duanxm888    时间: 2009-3-4 20:17

这个女的可真是厉害呀,一起和这么多人,估计体力也是非常好呀,
作者: qimaoqing    时间: 2009-3-4 20:22

真不可思议!被这样干了下身不肿吗?这么猛的只有老外才有
作者: JJJJJJ007    时间: 2009-3-4 20:48

以1人之身敌50猛男,这女子真是烈火金穴了,当av女郎也不容易呀
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-4 21:20

看来AV事业不是一般人都能干的了的,这也需要大体力的劳动,这个好像是进行什么比赛吧
作者: hihendry    时间: 2009-3-4 21:44

50个人,不淹死才怪。老外就是欲壑难填。
作者: ls2007    时间: 2009-3-4 21:59

非常喜欢这样的群交片,欧美的女优就是身材好,谢过楼主!
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-3-4 22:03

排住来,阿女你顶嘚住无阿!!
中50个。。。哇!!
作者: 沙漠之狐    时间: 2009-3-4 22:10

橡胶做的估计也要磨坏了。真是不错。精神可嘉!要钱不要命。亚洲人估计没命了。
作者: luijinghu    时间: 2009-3-4 23:05

这样是不是有点变态啊?怎么受得了啊?下来看看!!谢谢!
作者: lvyun    时间: 2009-3-5 00:09

真是佩服 比起日本女人开酒瓶厉害多了 50个是多么可怕的数字啊 不敢想
作者: 大菠萝    时间: 2009-3-5 00:16

无语啊,老外太厉害了,那女的下面估计都肿了
作者: 天佑之    时间: 2009-3-5 08:28

看过,每个男人都编有号,按次序上。非常刺激。
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-3-5 09:24

好厉害呀,像是一场接力赛,真正的群龙戏凤!
作者: hellosir    时间: 2009-3-5 10:04

哇噻,大家排队轮番上啊,车轮战,感谢分享!
作者: zhangkelll    时间: 2009-3-5 10:53

我顶!! 欧美的MM都好强大~NND  好多人哇
作者: 绣彦    时间: 2009-3-5 14:29

哈哈,老美也学习小日本群男操一女这样BT的玩法了,看来小日本的av影响力不小呀
作者: 坏坏    时间: 2009-3-5 17:26

好猛啊,有一种力战群雄的气势,历害!下载来看一下,支持班主!
作者: unforgiven    时间: 2009-3-5 17:29

这个没看过,不过性质应该和以前那个华人性女郭盈恩的那个类似的吧,就是一帮人轮番的干一个女的呗,不过情节挺壮观的,辛苦分享了
作者: plantwolf    时间: 2009-3-5 17:43

外国女人那就是强悍啊,50个也能行,可以申请吉尼斯世界记录了。
作者: ironface    时间: 2009-3-5 21:42

50个人是实干吗? 记得新加坡有个女人号称被400人干了10个小时, 看片子才发现很多没排上就已谢了!
作者: xuyazo123    时间: 2009-3-5 23:51

一部经典的老片了,1_7我有,纯支持了,谢谢楼主发片。
作者: hxadl    时间: 2009-3-7 00:36

好片!不知道有没有颜射啊,50人一起颜射肯定很爽!
作者: mopeng941020    时间: 2009-3-7 16:19

有点太不人道了,50个对1个,真拍的出来,可怜。
作者: 3772019    时间: 2009-3-8 02:02

我记得原来好像看过一个这种比赛    好像还蛮正式的 ~!! 哈哈  谢谢楼主哦~!
作者: 阿莱士    时间: 2009-3-8 10:30

50个不多啊!片子也太短了!要是我当AV导演,1万个人干1个!
作者: sgszg    时间: 2009-3-8 23:13

不是八,50个人啊,是牛也顶不住,她行吗?下来看看就知了,嘿.
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:19

谢谢.......................................
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:24

我昏过去,50个男人的精液能给她洗澡了吧,下了看看,刺激一下
作者: cuihonghao    时间: 2009-3-9 19:14

50 系列啊
这个系列都很不错
场面壮观啊
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 21:03

这么多人一起玩一个   刺激  过瘾   我喜欢
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 01:04

呵呵 看着 这么多人 要我 我心里面都发慌 诶
作者: art3boy    时间: 2009-3-12 00:07

呵呵,这也没有什么新意了,有太多女优挑战对人极限操屄了,印象中有个新加坡的华人同时挑战250个
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-4-1 21:39

唉    我看这女人是三个月都不要想下地走路了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2