标题: [制服角色] Infermiere A Domicilio [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-3-5 21:55     标题: Infermiere A Domicilio

【影片名称】:InfermiereADomicilio
【发行片商】:ATV
【主演女优】:ElectraAngel,LeaLexis,Linda,Lucki,ReginaMoon,SofiaGucci,Balash,Banfi,JoMonti,MarcoNero,Riccardo,BellTamas
【格式类型】:AVI
【影片大小】:682MB
【影片时间】:01:31:55
【有码无码】:无码
【特征代码】:08aec31e25a594c9ece258915591119bf8a78ae3分块大小:256KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Infermiere A Domicilio.torrent (2009-3-5 21:55, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 1811
/bbs1/attachment.php?aid=790558
作者: wxgg    时间: 2009-3-5 22:49

一群美丽的天使护士,真让人羡慕,这医生和病人的日子可如何过啊,不过护士也是要治病救人,去火就是中医疗法之一。感谢分享!
作者: kao1014    时间: 2009-3-6 00:44

白衣天使啊,这医院要是有那么几个护士可不得了
作者: moyanggong    时间: 2009-3-6 01:05

封面女郎很有味道。长得很有轮廓。身材很好!
作者: rosesun    时间: 2009-3-6 12:00

很漂亮的一大群美女,今天运气还真不错,下了几部好片子,多谢啦
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 13:32

漂亮的一群美女,在这医院看病,一定爽死了。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-6 14:33

制服的片子还是很性感的,谢谢楼主,这就下载下来看看那,大家一起来加速吧
作者: morewonder    时间: 2009-3-6 17:19

哇  护士的片子,大家来顶哈,不错 不错
谢谢楼主
作者: xy0008    时间: 2009-3-7 17:27

这些外国的护士打扮得太诱惑了 还有那么漂亮的白色丝袜 原来她们的护士帽就是这么一根头带啊 也挺好看的 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2