标题: [新片] [死夜悪新作] 夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-3-8 08:40     标题: [死夜悪新作] 夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか

影片名稱:
【新作】夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか

発売:2009/03/07
出演者:美空あやか  
シリーズ:夫の目の前で犯されて
メーカー:アタッカーズ
レーベル:死夜悪
ジャンル:凌辱 花嫁、若妻 レイプ 母乳  
格式大小: WMV/1500K/640x480/1.18G
収録時間:112分
品番:shkd357
ハッシュ値:1dc74a4a60688baf45dc81a81f04e5c5cb8c8d3b   ピースサイズ:512 KB

出産直後で体調の優れないあやか(美空あやか)だったが、夫の仕事の都合で新しい町へ引っ越して来た。念願の第一子も生まれた片桐夫婦には、幸せな日々が約束されているはずだった…。見知らぬ土地で偶然見つけた【花岡産婦人科クリニック】。体調の優れないあやかは夫に薦められて診察を受けることにする。しかし、その診察がきっかけで、片桐夫婦の幸せに満ちた日々に暗雲が立ち込め始める…。

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd357/[/iframe]

附件: shkd357(WMV~1500K~640x48~1.18G~112min).torrent (2009-3-8 08:40, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 4616
/bbs1/attachment.php?aid=793178
作者: 凡人凡人    时间: 2009-3-8 09:24

妹妹很清纯,我喜欢!!!
支持楼主,多发类似爽片!!
作者: xyz0857110    时间: 2009-3-8 11:34

Yeah,夫目前犯又有新作了
大力支持啊,而且这个女主角感觉很漂亮 ,谢谢楼主分享
作者: su27andj11    时间: 2009-3-8 14:18

哇,新的夫目前犯啊,还是母乳片,谢谢楼主
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-8 16:34

太好了.死夜惡系列又有新作品可以看了.女優長的真是漂亮
作者: 我日故我在    时间: 2009-3-8 16:57

片子不错

不过点连接下的是图片,不是种子,版主检查一下?
作者: smdxwk    时间: 2009-3-8 17:08

这个系列一直关注着 太刺激了 只要有新的 那必须的下载

十分感谢楼主分享
作者: zjcxcj    时间: 2009-3-8 18:44

个系列一直关注着 太刺激了 只要有新的 那必须的下载
十分感谢楼主分享
作者: kong126    时间: 2009-3-8 20:07

厉害呀真的有奶水出的,一定要下来看看了。
作者: jonsen2007    时间: 2009-3-8 21:48

喜欢母乳片,女优张的真漂亮!
谢谢楼主了
作者: 小熊    时间: 2009-3-8 22:57

夫の目の前で犯这个系列我已经收藏了30部左右了。谢谢楼主的贡献了,请再接再厉。
作者: ilegolas    时间: 2009-3-8 23:12

平常下过几部母乳片,快进扫射下就草草DEL了;只因为性奋过后就没有任何保留价值了,母乳片里面的女优实在是太恶了(一种观念)。而这次大大发的母乳片女优的素质已经算得上是顶级了(相对于而言)。红心送上!!
作者: 卢大炮    时间: 2009-3-8 23:46

妹妹很清纯,这个女主角感觉很漂亮 ,谢谢楼主分享.
作者: lw1978713    时间: 2009-3-9 00:16

好片啊,mm漂亮,又有母乳,精品啊,支持楼主发那么好的片子。
作者: wwllkmj    时间: 2009-3-9 00:25

典型的封面杀手!看视频揭图就比封面差的很多!
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2009-3-9 03:17

太,太,太好了,很新的片啊,一直关注,跪谢
作者: plqaz007    时间: 2009-3-9 08:16

这片子下载看了,真的是一个很经典的电影。
作者: duoduo211    时间: 2009-3-9 10:41

这个系列的片子都不错的,下来收藏了,谢谢楼主
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-9 13:04

这个系列很是精品的说,支持楼主了,谢谢分享~!
作者: yyk7211    时间: 2009-3-9 15:05

死夜惡系列一直是大家追逐的对象,情节和剧情都很刺激,值得推荐,感谢楼主
作者: ly17jay    时间: 2009-3-9 16:14

好漂亮的美女呀 下来看看了  谢谢楼主呀
作者: 252284777    时间: 2009-3-9 16:34

美丽的女人,好诱惑啊,真是丰满性感啊,谢谢分享,支持!
作者: jimmyno    时间: 2009-3-9 16:38

这个女优张的蛮清纯的 身材也不错 夫前系列的片子都不错
作者: shuage123    时间: 2009-3-9 16:42

死夜惡系列又有新作品可以看了,看这样的片子一定很刺激了,支持楼主!
作者: 66168    时间: 2009-3-9 18:48

又有新的啦太好了!我最喜欢这个系列的了!人妻我的最爱
作者: jshy    时间: 2009-3-9 19:19

死夜悪的片子一向是SM爱好者的最爱,不过楼主能不能补个图啊,看上去都是红叉叉.
作者: xdavidy110    时间: 2009-3-9 20:08

不错,该系列一直是我的最爱,女优也看起来不错。
作者: dengdai-766    时间: 2009-3-9 21:26

很喜欢这样的片子,有情节的.谢谢楼主发片.
作者: liushui6518    时间: 2009-3-9 21:28

这片子我喜欢,下载中,呵呵,支持楼主多发好片子,满足我们这些小狼
作者: liushui6518    时间: 2009-3-9 21:30

支持楼主,就是支持广大的色有,谢谢楼主,片子我喜欢
作者: shy0000    时间: 2009-3-9 21:36

楼主太强大了,09年3月7号日本发售的新片,都能上传分享!夫前夜的最新片子,不支持楼主都不行。夫前夜系列有情节剧情,每部女优演的都不错,一直是我收藏的首选。唯一的遗憾就是没有中文字幕。从图片上看这部新片子的女优表情很丰富,长得还可以,下了收藏,红心送上!
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-3-9 23:41

这个系列的我已经收集了很多了,基本上都是精品,希望多发,谢谢
作者: bbsonemsn    时间: 2009-3-10 00:58

这个系列我的最爱啊,但条女就太一般拉,不下也没什么可惜的
作者: philips555    时间: 2009-3-10 13:41

MM嫩又有奶水,可谓是夫目前犯的上乘之作吧,真是惊喜。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-10 13:59

死夜恶的新作品,看起来不错,不过我最喜欢的是水元在这个系列的表演,很投入的,支持了,谢谢lz
作者: kongjian6666    时间: 2009-3-10 15:03

女的好漂亮~不过感谢有点眼熟~感谢楼主了
作者: 自来也    时间: 2009-3-10 15:59

终于等到死夜恶的新片出世,死夜恶每次都是给人以全新不一样的感觉。
极品的女优,外加故事性极强的剧情,才是吸引大众的武器。
希望新的一年死夜恶夫目前系列会带给大家更多惊喜,也感激楼主积极发贴之情,希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: zsm117    时间: 2009-3-11 01:50

MM真的是长的不错 白白净净的 我喜欢的那种 收了 谢谢
作者: beyond20033126    时间: 2009-3-11 09:22

夫の前で犯されて系列值得关注太刺激了我非常喜欢
作者: zhz0104    时间: 2009-3-11 16:47

这一系列的本人全都支持。还送上红心一颗,谢谢楼主!
作者: xyz0857110    时间: 2009-3-11 21:22

一向支持夫目前犯系列作品,支持支持,红心献上啦
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-13 22:11

又一个有奶水的MM,样子不错,但身材一般,谢谢楼主发帖了
作者: qwert0001    时间: 2009-3-14 00:58

夫目前犯这个系列是很受欢迎的,不知是不是老婆是别人的好这个心理,因此这个系列越拍越多,很多当红AV女优都出演这个系列,而这系列也越来越好,更受欢迎了,谢谢楼主分享!红心一并送上。
作者: pengfeifei    时间: 2009-3-18 22:41

虽然能挤出奶来,可看乳房不像是哺乳期妇女的奶子。乳晕不大啊。
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 16:32

纯支持下楼主 不是我喜欢的类型 胸型不够爆满 皮肤到是非常不错
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 16:45

说真的 这女优不是很好看的类型 但是还要谢谢楼主的细看发片啊
作者: mudagelist    时间: 2009-4-23 16:13

强奸挤奶啊,不错不错,很好的片子!谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2