标题: 咖啡&舞动 [打印本页]

作者: wyllovefks    时间: 2009-3-8 15:24     标题: 咖啡&舞动

第一次发帖不容易,进来的朋友点下支持好不好?

官方名稱】:sky angel vol.56
演员:RISA
(感谢楼下的提醒,我真的是不知道名字,电影里面也没有)
种子能用我就放心了,第一次做种子

我把名字又改过来的,应为没有测评,我担心是不是版主找不到了呢~
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:01:50:09
【文件類型】:AVI
【影片大小】:619MB
【驗證全碼】:444a958f9da43550c5da55d854e8a7714693a914
【建檔時間】:2009.3.8

【有效時間】:三天

附件: SKY.torrent (2009-3-8 15:24, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 4325
/bbs1/attachment.php?aid=793574
作者: viczk    时间: 2009-3-8 15:30

谢谢分享,这样的内容的确很难得 继续努力!!
作者: wyllovefks    时间: 2009-3-8 15:36

我按照
BT原创区----新手发贴前必看
http://69.4.239.67/bbs/viewthread.php?tid=730998&fromuid=2843126
上写的做,可是到了最后一步,说是把种子发布到你所在的网站就会出现“BT教程---19”所说的红箭头,的,可是我怎么貌似没有看见啊?
大家下着没有问题吧?要是下不下来请告诉我一声,看在我是第一次发帖,忙了一下午的面子上,千万别扣我分了。

作者: fdds5255355    时间: 2009-3-8 17:22

人靓肤白,我喜欢这样的女孩子。谢谢楼主!!
作者: houjun220    时间: 2009-3-8 18:01

人靓肤白,我喜欢这样的女孩子。谢谢楼主!!
作者: zzzx    时间: 2009-3-8 18:13

好嫩啊看样子女的年纪不大坚挺水嫩诱惑十足
作者: ben1989    时间: 2009-3-8 18:17

SKY_ANGLE系列有好多部的,这是哪一部啊,主演的是谁?
作者: jjlzflzg    时间: 2009-3-8 18:30

只看到图片,不知道内容是什么,是写真还是炮片,我孤陋寡闻.
作者: youdu    时间: 2009-3-8 18:36

女优很漂亮,皮夫也很白,好像还是内射版,支持楼主.
作者: wangsan771029    时间: 2009-3-8 18:50

只看到图片,不知道内容是什么,是写真还是炮片,我孤陋寡闻.
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2009-3-8 19:14

又见  RISA妹妹啊   哎...............当年一部人兽看的心酸啊   以前的还是不错的
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 19:26

不错的片子,支持楼主,如果多发点图片就更好拉
作者: f3tj    时间: 2009-3-8 19:38

厚道点,不如叫sky angel vol.56,方便大家收藏
作者: 六月奇迹    时间: 2009-3-8 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看不清,不过好像是村上里沙的片子,也许吧
作者: lianbdgse    时间: 2009-3-8 19:54

图片虽然少了点,但看上去不错饿,皮肤白,BB也很论,下了,谢谢楼主
作者: liuwt1983    时间: 2009-3-8 19:54

这个就是那个叫啥里沙得。以前无码,变有码,还拍了兽交片得,就是她了
作者: sdy0852    时间: 2009-3-8 20:04

好象是写真,-好漂亮女孩的-我下了,支持你.
作者: gangstar    时间: 2009-3-8 20:06

村上丽沙,最近狂热的崇拜,疯狂的下载关于她的片子,大胆性感妩媚,很有前途~~~~

支持!!
作者: paopao444    时间: 2009-3-8 20:33

应该是村上里沙吧,这部片子下过了,下次楼主图片多发几张
作者: zk4483403    时间: 2009-3-8 20:33

下体很美,很动人。不过不知道内容如何,从图片看不出来
作者: xyl411    时间: 2009-3-8 20:34

看题目是跳舞的么?
可是没看见JB在哪?中间的那张是自慰流的还是内射的
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-8 20:45

似乎图片有点少,不够了解剧情的,而且女优的容貌看的也不是很清楚,希望多发些图片,感谢楼主发片
作者: 十二重楼    时间: 2009-3-8 21:02

···多发几张图啊,整的不明不白的,只是跳舞的片子还是动作片啊?怎么只有一个人
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-8 21:18

图少,看不清脸。建议楼主都发几个图,小弟硬盘小。暂时不下了。支持下
作者: number2229    时间: 2009-3-8 21:43

这女优脸长的满甜的,身材还不错,很适合我的口味,支持楼主
作者: 胖子001    时间: 2009-3-8 22:10

好的的屁屁啊,诱惑,只是女的不漂亮,纯支持
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-8 22:15

咖啡在哪里呀?难道是那里面白白的东西吗?感觉被骗!
作者: abc1234321    时间: 2009-3-8 22:54

好像不错,可惜图片太少,无法一窥全貌,应该是个不错的片子,SKY系列的美女一向是有质量的
作者: 银灰色    时间: 2009-3-8 22:59

好漂亮的,第二张流出的是什么啊。红心送上。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-8 23:01

图片少了点 不过也算是重点突出了 模样虽不是很清楚 但那个丰满的大PP还是相当的诱人的  下来细看
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-8 23:07

支持楼主发帖,可惜图片太少了点
冲着楼主的辛苦以及分享精神,红心送上
作者: cba007234    时间: 2009-3-8 23:10

图片里的女的很一般,特别是下面的不怎么样。谢LZ,
作者: dandmoon    时间: 2009-3-8 23:28

哇噻,中间那张图实在有够吸引人的啊,冲着这个想不下都不行啊
作者: lwb62715565    时间: 2009-3-8 23:33

极品美女,身材相貌都一流,特别是第一幅图片,好白啊.值得下载.
作者: kamipp    时间: 2009-3-8 23:58

就是图少了点,都还不知道这个女的到底长得是啥样呢
作者: 孤七寒    时间: 2009-3-9 00:32

这个女优看起来真的很淫荡!真的!我下了!谢谢LZ分享!
作者: fallenraven    时间: 2009-3-9 01:24     标题: 清晰度不够

几张截图还不是很全面 但是第二张又大又圆的PP精液长流还是蛮有感觉的 支持你一下
作者: hmcxl    时间: 2009-3-9 03:24

人长得还不错,皮肤白嫩。奶子也不小。我喜欢
作者: zr168    时间: 2009-3-9 11:59

好片子,超喜欢这种屁股圆圆的妹妹,支持楼主,送上红心一颗。
作者: zwhife    时间: 2009-3-9 13:11

谢谢分享,这样的内容的确很难得 继续努力!!
作者: xiaolaohu166188    时间: 2009-3-9 13:30

人靓肤白,堪称精品上乘之作,关键是没有风尘气息,却很淫荡风骚,难得,好样的
作者: wyllovefks    时间: 2009-3-9 18:26

吓死我了,我还以为是死种子呢,我是第一次发贴呢,哎~~看见大家的评论我就放心了。
作者: hongman    时间: 2009-3-9 19:48

很不錯的女優 但圖太少了
看不清楚長什麼樣子
支持一下
作者: klklkl    时间: 2009-3-9 20:24

这部我看过,是村上里沙的,好像这部有兄弟发过.没看过的,还是可以看看的.
作者: leongao2009    时间: 2009-3-9 20:29

超喜欢这个系列得片子,女主角各个经得起细看
作者: jimmyhou_0    时间: 2009-3-9 21:06

sky系列的大都还不错 LZ发帖辛苦了 签收了 支持了~
作者: liushui6518    时间: 2009-3-9 21:20

皮肤很白啊,很喜欢这个姿势,支持楼主,谢谢
作者: player69    时间: 2009-3-9 23:44

连女优名字都不写,楼主太马虎了吧?难道这很难吗?
作者: zybgt    时间: 2009-3-10 04:35

看样子好多新手啊,竟然连RISA都不认识。
作者: edf1990    时间: 2009-3-10 04:42

好性感啊,感谢楼主分享,打飞机必备啊!我喜欢!
作者: wujing99    时间: 2009-3-10 20:56

女优的样子名字都看不清楚,而且图也太少了,都不敢下啊!
作者: enterexit    时间: 2009-3-11 00:26

sky angel 系列的女的大部分都很漂亮 LZ最好加个封面图
作者: hu_hart    时间: 2009-3-12 04:07

此片是SKY ANGEL VOL.56 天國絶世の癡女優現る過激登場 村上裏沙(SKY-093)               長身でエロい体つきのRisa。嗚咽連発のイマラ&徹底的に玩具責め、5連続口内射精、しなやかな体をくねらすライブオナ、足コキ・アナル責め生ファック!ラストは3P生中出し、騎上位で膣内発射させる超絶テク。絶世の痴女優現る! 至福と贅沢を超えた最高パフォーマーRISA!! 中出しの快感に酔いしれろ!! 男を求める理由はただひとつ、、。 熱く濃厚な精液を激しく打ち込まれたい。 RISAが本能で腰を振りまくる。本気にさせてあげる!
作者: josh14    时间: 2009-3-13 09:58

顶啊哈哈:喜欢p眼,好爽啊,但愿下了不要失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2