标题: [美乳巨乳] RealityKings-MonsterCurves曲线妖怪Alanah Rae [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-13 18:31     标题: RealityKings-MonsterCurves曲线妖怪Alanah Rae

【發行片商】:RealityKings

【影片名稱】:MonsterCurves曲线妖怪

【主要演员】:Alanah Rae

【影片時間】:00:34:14

【影片大小】:355MB

【影片格式】:WMV/720*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-12

【做種時間】:5种为止删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:2df7b7e5271600f6425e32b7479a2b42f8b0a060

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: YSHQ@RealityKings-MonsterCurves Alanah Rae.torrent (2009-3-13 18:31, 35.16 KB) / 该附件被下载次数 9250
/bbs1/attachment.php?aid=800185
作者: morokkorom    时间: 2009-3-13 20:44

蛋糕做爱,甜蜜又情趣,很好的创意哦.上红心!
作者: pb1113    时间: 2009-3-13 20:56

外国妞就是正点,图像也蛮清的,谢谢楼主。
作者: mwl0608    时间: 2009-3-13 21:02

谢谢楼主分享     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ok-here    时间: 2009-3-13 21:11

明显是假的波,厚重但缺乏真实,还是喜欢小日的咪咪
作者: yuso    时间: 2009-3-13 21:11

不是妖怪,是妖精,又甜又迷人,很好看,收下了。
作者: 陈成    时间: 2009-3-13 21:15

果然是妖怪,黄金比例的妖怪,情节安逸得很哟
作者: 8654873    时间: 2009-3-13 21:17

蛋糕很好吃的样子但是曲线是什么我就没看出来
作者: sex02    时间: 2009-3-13 21:46

两个好大的球啊,想着整天顶着这么大的两大团肉生活还方便吗?
作者: yz521zl    时间: 2009-3-13 21:56

欧美片就是创意多,真是可惜了一个蛋糕了,这样做既能享受美色又能兼顾美味,两全其美。
作者: xhb770726    时间: 2009-3-13 21:59

很大很诱惑,但明显是假的 ,下了看看。谢了
作者: dancinglove    时间: 2009-3-13 22:03

女优真的是长出了邻家小妹的风韵。那雪白的肌肤也应该是深居简出,久违阳光造下的。在那个可供韬光养晦的密室里,小妹的性心理又该有如何异于常人的发展呢?让人期待。
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-3-13 22:03

身材的曲線果然可怕  加上奶夠大
這部片好阿 感謝大大分享
作者: a91617    时间: 2009-3-13 23:10

我靠,咪咪真大,用这乳交,会可得劲吧。LZ辛苦了。
作者: meeto    时间: 2009-3-13 23:35

曲线原来指的是大波美女啊,这个片名太有意思了。
作者: a1yO    时间: 2009-3-13 23:39

额滴神哦,怪不得叫这个名字,曲线妖怪。上本身是够妖怪的,够味!
作者: nbamxb    时间: 2009-3-13 23:50

太精彩了哈哈MM也漂亮谢谢楼主金发美女喜欢啊,看图片也很精彩,多谢楼主发片
作者: ak47marco    时间: 2009-3-14 00:34

好性感的肥妹,就是没作后门,一对大波看傻人啊
作者: rodirodi    时间: 2009-3-14 00:56

看不出有特别的曲线,不过创意十足,想必演起来甜甜的啊。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-14 02:16

感觉假倒无所谓,就是情节有点像是在吃饭似的,令人不敢恭维啦。
作者: lhashy    时间: 2009-3-14 02:27

老外真是有创意呀,就是可惜那个诱人的蛋糕了
作者: ttttts    时间: 2009-3-14 08:07

大奶美女喜欢啊,还有那么大个蛋糕,真不赖,吃奶油张大奶?
作者: 111222b    时间: 2009-3-14 09:05

其他的不说,就单说那对奶子,就够猛的了!
作者: killer789    时间: 2009-3-14 10:17

真是好大的一对奶子,羡慕死我辈之人了,要是真的多好呀
作者: yingxing    时间: 2009-3-14 11:43

曲线没看出来,但是妖怪的奶子真是够大的,
作者: 1946992    时间: 2009-3-14 12:47

蛋糕加礼物~能收到这样的惊喜真是人间美事啊,一定不能放过那大奶子~先来个颜射
作者: delacroix    时间: 2009-3-14 14:38

靠。这个女人实在是太大了吧。。有创意的片子
作者: bobojason    时间: 2009-3-14 16:17

蛮有意思的啊,女优的MM可真大呀,又大又圆我喜欢,下载看看先
作者: sexydick1    时间: 2009-3-14 16:36

这绝对是人工的吧  真能张这么大的太少了
作者: talentmonkey    时间: 2009-3-14 18:19

这个胸太大了,有点受不了,还是喜欢娇小可人类型了。
不过有兄弟会喜欢吧,也算有创意的了。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-3-14 22:04

这么打的咪咪吃蛋糕啊!好刺激看多了会流鼻血的!
作者: xyq143652    时间: 2009-3-15 02:24

支持楼主,强,经典的片子!!下了,红心奉上~
作者: devil_lgb    时间: 2009-3-15 08:12

额  怎么总喜欢弄蛋糕啊 奶油啊之类的涂涂抹抹的  J片中喜欢弄些油油  呵呵
感谢楼主发片
作者: cjf112    时间: 2009-3-15 10:10     标题: 支持

这个片子我喜欢啊~~好大的波波啊`这样的女人我喜欢啊
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-15 11:24

太丰满啊身材一级棒外国的美女基本上都是大波霸
作者: qingtian1    时间: 2009-3-15 11:44

天啊这哪里是奶子哦。完全就是NBA用的篮球啊。
作者: wys0986    时间: 2009-3-15 11:59

挖塞,女优的胸部也太大了吧,走起路来是不是很辛苦啊!
作者: icefish315    时间: 2009-3-15 12:30

这样的生日礼物没人能受得了 谢谢楼主压片
作者: loveshuang    时间: 2009-3-15 12:37

很喜欢看巨乳的片子啊,尤其是欧美的!看着很过瘾的!谢谢了!
作者: wgx30901    时间: 2009-3-15 17:04

这才是真正的“奶”油蛋糕,一定好吃,味觉、视觉兼顾啊,改天我也要试试。
作者: andyxyz99    时间: 2009-3-15 19:20

哎,这个奶子有点假啊,明显是垫出来的,还是苍井空好啊
作者: symbianXX    时间: 2009-3-15 21:34

哇,好大的咪咪哦,大得有点让人后怕!还是真实点、纯绿色食品好些哦
作者: dixson    时间: 2009-3-15 21:49

"曲线妖怪",楼主形容的不错,尤其是那对乳房,丰满的有点过分了,不和谐啊!
作者: xingmeng010    时间: 2009-3-15 23:32

玩出花样、玩出新意,敢于挑战性爱极限,好图好片。
作者: chaojicainiao    时间: 2009-3-16 08:47

这对大咪咪好吓人啊,打奶跑一定爽呆了!好片子!
作者: pushpop    时间: 2009-3-16 10:25

最新欢欧美丰满型的妹妹了,送上红心,楼主加油
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-16 10:37

这么吃蛋糕一定会很爽!下次一定要找个mm体验!
作者: 天蝎1975    时间: 2009-3-16 11:56

女优波太大了吧   呵呵    有故事情节还是不错  谢谢
作者: hehehaha4334    时间: 2009-3-16 14:59

晕,到85%就停了,你们会么?是不是种子还没上传完啊?
作者: dortmend1    时间: 2009-3-16 17:16

两个好大的球啊,想着整天顶着这么大的两大团肉生活还方便吗?
作者: alextony    时间: 2009-3-16 19:05

很丰满、很火爆,这种肉弹最让人冲动。不过为什么叫“妖怪”这么奇怪?
作者: pandaok    时间: 2009-3-17 14:22

哇,太正点了,好打好圆的想来一咬一口奶吧
作者: 我要看图    时间: 2009-3-17 21:56

咪咪太假了,不喜欢。感觉太不真实,而且看起来手感也不好
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-19 19:29

把蛋糕上面的奶油弄到鸡巴和B上面正好取到润滑的作用啊,很好
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-3-28 12:01

不错的片子,很好的创意,之前都没有见过的类型,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2