标题: 優質正妹妹Ashlynn Brooke [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-3-17 22:21     标题: 優質正妹妹Ashlynn Brooke

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:優質正妹妹Ashlynn Brooke
【出演女優】:Ashlynn Brooke
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07 GB
【影片時間】:85分
【特徵號碼】:b2307698048c2848db0f29cce63affbbd00a4b1b
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:3個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 03 17
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:

附件: csc5428@Ashlynn Brooke2.torrent (2009-3-17 22:21, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 7719
/bbs1/attachment.php?aid=805839
作者: lj000l    时间: 2009-3-17 23:01

好漂亮呀!欧美片里真的很少看到这类的美女,一般都是比较彪悍,口味比较重,尤其是这类些事片,基本就没有什么好看的!今天还真让咱们眼前一亮!
作者: liubangyan    时间: 2009-3-17 23:35

不错哦,努力,多发点漂亮的,这种片子很少的,大家赶紧来载呀
作者: happlyzzz    时间: 2009-3-17 23:37

都非常漂亮,而且看起来清澈透底的感觉
难得好片
作者: hahae    时间: 2009-3-17 23:42

不错,MM的身材好,相貌也不差,看得比较舒服。辛苦啦。
作者: gao4424chuang    时间: 2009-3-18 00:10

外国佬就是漂亮 看了就忍不住感谢楼主分享哈哈哈哈哈哈哈
作者: yyffffyy    时间: 2009-3-18 00:12

这mm是很漂亮,看来大家有同感,还有丝袜,很喜欢支持楼主感谢
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-18 00:25

好靓的女人,而且波波又大,还是年青女人好,支持了
作者: venus300    时间: 2009-3-18 00:26

妹妹张得好正点啊,看了就会有感觉而且还那么嫩的
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-18 00:27

不下以日本 挺漂亮的 看起来像是双胞胎 支持
作者: 319861211    时间: 2009-3-18 00:34

欧美女人还是穿着衣服漂亮,脱了衣服怎么看怎么暴力
作者: 8122188    时间: 2009-3-18 00:58

晕图又挂了,这么多人说不错红心肯定要给的,鄙嘿
作者: zx3p    时间: 2009-3-18 01:08

金色头发的靓妹看着就舒服能一起来玩玩就爽了
作者: hebe82330    时间: 2009-3-18 01:46

妹妹不错,长得蛮好看的。多谢搂主。支持原创。
作者: caoninainai    时间: 2009-3-18 03:07

什么也不说了,只有支持,女的很漂亮,男的很雄壮,一看就是力量型的
作者: 狄仁杰    时间: 2009-3-18 04:30

笑起来很甜的MM,让我想起了干过的第一个洋妞,感谢楼主发片啊~
作者: hibiki86    时间: 2009-3-18 06:32

ashlynn brooke是我的支持女优
她的身材一级棒
作者: BattleMonkey    时间: 2009-3-18 07:21

不错的片子,欧美女优就是漂亮,场面也好看,我收下了,感谢楼主发片分享
作者: 默无言    时间: 2009-3-18 08:07

这个片子不错   老外看起来也挺漂亮
顶你一下非常感谢
作者: DAZHAJI    时间: 2009-3-18 10:50

这个女的这么漂亮,好像布兰妮啊,太可惜了
作者: DADA    时间: 2009-3-18 13:47

确实很正点,不过欧美的美女我认为黑头发的比较适合我的口味
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:21

欧美女优比较好界定,20岁以下全是少女,过了20岁就是熟女了,哈哈支持。
作者: 下午的一支烟    时间: 2009-3-18 16:29

此片为Ashiyun的小电影合集,小甜妹在片中的表演还算卖力!
小甜妹细腰肥臀,一对豪乳,在上下翻飞中还是很诱人滴!
可惜一直未见小菊花被开苞的片段,深感遗憾!
胸部的硅胶填充手术很失败,硅胶形状在身体变形后非常明显!
但小甜妹的眼神、身材、韵味还是值得一赞!
作者: talentmonkey    时间: 2009-3-18 18:52

很喜欢欧系MM,一个是异域风情,一个就是她们很放得开很投入。
现在又看到了这样的系列,很是欣喜,下下来慢慢观赏,再感谢楼主。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-18 19:09

Ashlynn Brooke长得漂亮,身材超正,是我的最爱。
谢谢发片。
作者: qianhongxiu    时间: 2009-3-18 19:24

女优很漂亮,不过欧美这么漂亮的女优里很少拍吞精的片子吧,要是能看她吃精液的样子就过瘾了
作者: 方方    时间: 2009-3-18 21:13

看过多部东欧的片子,确实都很不错,最基本的是不做作不刻板,比较真实。发片不易,红心送上!!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-3-18 21:26

那个年龄较小的看上去好清纯
欧美片中这样类型的mm可不多啊
作者: zhaomk    时间: 2009-3-18 23:57

不错哦,尤其是后面的那个MM更漂亮,谢谢LZ哈!
作者: fo_liuyang    时间: 2009-3-19 00:21

美女  真的很漂亮  那眼神真是太勾人了
作者: avfantasy    时间: 2009-3-19 01:14

Ashlyn Brooke 是个符合东方人审美观的西方人,呵呵
挺喜欢的,谢谢楼主的好片
作者: 521pai    时间: 2009-3-19 02:56

非常喜欢这个妹妹,献上红心一颗,感谢楼主发片!
作者: fengluesha    时间: 2009-3-19 08:52

两位MM都很漂亮,画面拍的也很美,先支持了。
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-19 10:02

不错不错,这么可爱的MM真想搞死她,捅烂她的逼
作者: Leonkknd    时间: 2009-3-19 10:15

是小甜甜Ashlynn Brooke啊,这个一定要下下来看看,感谢楼主啦
作者: wincat    时间: 2009-3-19 14:41

确实,这类的欧美的mm一般都比较少见。这个片子的mm很漂亮啊,金丝猫啊,感谢发片啊
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:35

不错,身材脸蛋都还长的可以,谢谢楼主分享
作者: ThinkBlue    时间: 2009-3-19 15:51

楼主,你好,为什么我下到75.1%就再也下不了了?
作者: vipong    时间: 2009-3-19 21:13

此女极品也,但又能看出来非常的专业,可谓不是一两三天的功夫
作者: vipong    时间: 2009-3-19 21:14

此女极品也,但又能看出来非常的专业,可谓不是一两三天的功夫
作者: Roven2008    时间: 2009-3-19 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

能发点内射的欧美A片吗?我喜欢射在女人里面的A片。
作者: qwert666    时间: 2009-3-20 00:45

太好了,非常漂亮的妹妹啊,很像一个朋友啊,正好可以"译音"一下啊,哈哈哈哈啊哈哈
作者: skynet4000    时间: 2009-3-20 00:48

外国人果然比较狂放啊,但女主角依然漂亮,谢谢楼主
作者: liangzesong    时间: 2009-3-21 01:37

又看到我心目中的女神Ashlynn Brooke的片子了,望楼主多发像这样的好片,红心献上
作者: gftai789    时间: 2009-3-21 07:04

第五张图左边的那张脸比右边的大了一半,好像岁数也不小了,如果没有那大脸就更好了。
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-3-21 08:07

这个女的有点象英国那个足球宝贝凯莉,挺漂亮的。
作者: xy0008    时间: 2009-3-21 13:44

这个美女Ashlynn Brooke的丝袜片还是很少见的 这里最后一段的黑色丝袜的场景真是够诱惑的 谢谢分享
作者: swedison    时间: 2009-3-21 16:09

Ashlynn Brooke 真是又漂亮,身材又好的AV啊,太喜欢了!
作者: sexxy    时间: 2009-3-21 21:46

谢谢楼主呀,我也收藏了她好多部AV了!
楼主又让我新添加了几部。
不多说了,红心送上!
作者: sosly    时间: 2009-3-22 13:05

看到这几个美女我都流口水了,青春靓丽用在她们身上都不够!
作者: ws710851    时间: 2009-3-22 19:55

不错,MM的身材好,相貌也不差,很喜欢支持楼主感谢
作者: 21255    时间: 2009-3-27 12:03

好美的小MM,胸形太美了,还有那眼神,真不知何年何月才能得此一MM
红心送上,感谢楼主
作者: ccc3093    时间: 2009-3-27 15:12

看得比较舒服,喜欢少女,支持原创的少女片,感觉还那么嫩.
作者: 红黑军团    时间: 2009-3-28 14:44

脸蛋挺漂亮的,身材也好,奶子很大,喜欢她的片子!
作者: 潘人美    时间: 2009-4-1 20:04

好白嫩的女的  好象能在她身上挤出来牛奶一样!似乎是她在做她老公在旁边看?  这样的片子最有看头!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 03:06

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2