标题: [经典] 拳交-Delphine Ist Die Chefin [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-18 18:53     标题: 拳交-Delphine Ist Die Chefin

【影片名称】:Delphine Ist Die Chefin
【发行片商】:Goldlight Pontello
【主演女优】:Delphine, Laura Dust, Anastasia, Richard Chantal S., Sandra Summer
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1GB
【影片时间】:01:48:04
【有码无码】:无码
【特征代码】:450aec92e84993f6994c72504902ce2a288c4e58  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Delphine Ist Die Chefin.torrent (2009-3-18 18:53, 84.93 KB) / 该附件被下载次数 3861
/bbs1/attachment.php?aid=806750
作者: laoxiu36    时间: 2009-3-18 19:42

看样子貌似法国片,女优不会是萨科齐的老婆吧?听说那娘们以前也是干这行的,片中的女优姿色还不错,神态有点像那娘们,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: 老衲无敌    时间: 2009-3-18 19:46

楼上的真幽默!法国人不地道,该草。不知道干总统的老婆会是什么感觉
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-18 20:57

没的说就是好片子啊辛苦了啊再有这种的再发点啊哈
作者: fanglu8877    时间: 2009-3-18 21:53

不管是不是总统的老婆。操多了总不会是好必呀。
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-18 21:56

法国人--就他妈的欠操,尤其是总统的老婆。
作者: meeto    时间: 2009-3-18 22:57

怎么看到这个女的瘦弱的身材,也可以拳交啊。
作者: cwldix    时间: 2009-3-19 03:21

真是猛片,新奇另类,希望楼主多发这类片子。红心送上。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 08:38

拳交,想想都刺激,呵呵什么时候能试试就好了,谢谢楼主无私奉献
作者: zck32    时间: 2009-3-19 09:34

谢谢楼主的发片,此片原来看过,内容很火爆,没有看过的不要错过。
作者: xyzcl    时间: 2009-3-19 10:44

拳交啊!真是刺激哈。老外的那些娘们也太宽松了。
作者: lidalun    时间: 2009-3-19 13:10

能进行拳交,只能说明这女的太厉害了,屄屄和屁眼的耐受力好啊,这些女人做爱的功夫高,什么东西进来都可以承受,佩服啊。
作者: dortmend1    时间: 2009-3-19 13:36

女优不会是萨科齐的老婆吧, it looks like her.
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:30

妈的B有这么大啊,不知道会不会影响人的身体哦?
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-20 00:26

介绍图相当全,是偶喜欢的类型哈.开心
非常感激分享
作者: 随风飘逝001    时间: 2009-3-20 00:50

拳交,想想都刺激,呵呵什么时候能试试就好了,谢谢楼主无私奉献
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 03:32

看那图片真想笑,笑那欧美人对于性爱是如此的游戏,真是很另类哈,也有变态,不过也难怪谁叫人家是欧美人虽然鄙人鄙视他们,不过却喜欢这种另类的片子
鄙人也觉得自己有点矛盾了,不过看场景,有在室外的就觉得还是比较欢喜哈,而且似乎那个拳交是在室内的吧,我想此举要在室外那不是更high吗,楼主辛苦了,支持楼主。
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 12:47

法国人不地道,该草。不知道干总统的老婆会是什么感觉,应该不错,是个模特嘛
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-20 15:00

不错,不错,好文章一定要支持啊,谢谢楼主了!
作者: sys168861    时间: 2009-3-20 18:13

看简图发现,她操他,他也操她,这叫相互双飞吧
作者: xxzaa2000    时间: 2009-3-20 19:30

真的不错,真够淫荡的,鬼妹就是开放,下来看看消消火,哈哈。
作者: zhongqiuyue    时间: 2009-3-20 21:53

人瘦逼大,真的很诱人。有没有拳头插肛门的,那才厉害呢!
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-3-21 09:16

这样的片子真的不错,诚如楼上几位提到的,法国片的浪漫是没得比的.
作者: shuijingdl66    时间: 2009-3-22 11:53

原来老外男的也欠操啊  让老婆从后面干 支持楼主
作者: langcheng    时间: 2009-3-23 21:05

我看好像是德国的吧,拳交是我的最爱了,感谢老大的片了。
作者: xingpangzi123    时间: 2009-3-30 18:18

拳交片子不错,外国女人的阴道和屁眼简直就是无底洞,厉害啊。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:55

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2