标题: [新片] Digital Playground 3月強檔新片~Jack's Leg Show 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-21 14:09     标题: Digital Playground 3月強檔新片~Jack's Leg Show 4

[影片名稱] :  Digital Playground 3月強檔新片~Jack's Leg Show 4      
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片主演] :  Shay Jordan, Stoya, Alexis Silver, Jasmine Tame, Madelyn Marie, Marco Banderas, Tony de Sergio, Alan Stafford, Tommy Gunn......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:16+01:04:16
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 足交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.03.17
[上傳日期] :  2009.03.21
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a6956a0b0395ad7b9dce78c3c64f64bc6e80c4d0                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=232602

附件: FLY999@Jacks Leg Show 4.torrent (2009-3-21 14:09, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 7476
/bbs1/attachment.php?aid=810401
作者: K26573    时间: 2009-3-21 14:32

又见fly999兄的大作,果然精彩,感谢分享!
作者: ohooh    时间: 2009-3-21 14:38

好片好片!DP+999还有什么理由不下呢!楼主辛苦啊!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-3-21 14:39

好片,jack的美腿系列,女优身材火辣又奔放,很不错,感谢楼主的分享
作者: zxsb    时间: 2009-3-21 14:56     标题: 看看

这么多美女啊,那得好好看看啊。不知道是不是很精彩啊
作者: tianji    时间: 2009-3-21 15:09

女的都很丰满,也很彪悍啊
不是很和我的喜好哦
作者: 敌敌畏    时间: 2009-3-21 15:11

图片看上去,很不错,就是在弄点黑人的就牛了
作者: hihendry    时间: 2009-3-21 15:14

白雪公主的表演,真是异于常人。不看不行,3月强档片啊
作者: bbg33333    时间: 2009-3-21 15:33

好片子,有好几部白雪的片子了,很敬业,谢谢了
作者: moon3    时间: 2009-3-21 15:34

集如此多的美女于一片之中 此等好片怎能放过 下了 非常感谢楼主!
作者: 王建国    时间: 2009-3-21 16:11

999大哥又发新作,强烈祝贺,老大的作品质量很高,很让人期待。
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-21 16:26

好多美腿看的眼花缭乱,都是大美女,还能集中于一部片子中,很难得,感谢楼主分享,支持一个红心
作者: wlf522271    时间: 2009-3-21 16:27

好东西有来了,白雪公主的足交片,一定要支持的
作者: meeto    时间: 2009-3-21 16:44

妈的,每次看欧片都有点心理压力。本想多引进点国外的优秀体位,无奈材料没有别人的精良。大多数都学不到。
作者: haisw    时间: 2009-3-21 16:56

美女们一字排开个个靓丽性感风骚,拍片环境幽雅迷人,是不可多得的收藏佳作,谢谢楼主了
作者: liweijun1    时间: 2009-3-21 17:08

DP的片子,白雪公主的表演!FLY999老兄的大作是最好的组合。非常感谢。
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-21 17:09

超大的美女阵容可不多见,下载收藏,红心送上。
作者: chenjbl    时间: 2009-3-21 17:10

又见3个九大大的猛片,开心,jacks这个演员不错。
作者: 911wyy    时间: 2009-3-21 17:50

白雪公主身材火辣又奔放,很不错,此等

好片怎能放过,感谢楼主的分享
作者: noahpeng    时间: 2009-3-21 18:10

DP的新片啊  收下了 里面都是我喜欢的美女啊 尤其是Stoya超级喜欢 感谢楼主分享
作者: neijiade1    时间: 2009-3-21 18:34

不知道为什么个人觉得现在DP的片子没以前的好看了
作者: dalong8888    时间: 2009-3-21 18:46

都是美女啊,尤其Stoya也在里面,我喜欢,谢谢楼主!
作者: ylxgddd    时间: 2009-3-21 18:48

很好的东西,感谢楼主发贴给大家欣赏,支持你的片子。
作者: sansao    时间: 2009-3-21 19:01

9兄发片。额来支持。片子里有我喜欢的白雪公主呀!
作者: 44798844    时间: 2009-3-21 19:01

我喜欢这个公司出的片子 内容和女优都不错啊
作者: laladui    时间: 2009-3-21 19:01

画面色彩偏暗,但是还算精彩,谢谢楼主提供分享,红心送上
作者: zzyxxx007    时间: 2009-3-21 19:36

dp公司的美女就是多啊,而且这个系列的也很好看,谢谢楼主分享
作者: wyinner    时间: 2009-3-21 19:46

还不知道下载后的效果如何,希望不错,怎么BBS一直讲我有灌水嫌疑,我哪里灌水了
作者: 牟雪梅    时间: 2009-3-21 19:48

999老兄的片子是每次看到都非下载不可,何况还有白雪公主STOYA呢
作者: terranwang    时间: 2009-3-21 20:43

支持老大的芯片啊,红包送上,感谢分享,谢谢
作者: ttv763    时间: 2009-3-21 20:51

飛九哥的眼光果然不凡又發經典好片碼子長得真是正感謝分享
作者: 016191    时间: 2009-3-21 21:28

新片不是新人啊 都是 老 女人啊 同样支持啊我
作者: sonics2040    时间: 2009-3-21 21:52

很棒的片子啊!女人们都是既漂亮身材又棒,看着真是一种享受。
作者: wy142540    时间: 2009-3-21 22:11

最爱修长美腿给人的强烈视觉刺激,太性感了!
作者: metallica    时间: 2009-3-21 22:15

我看出来了!!!!!!!!你是个好人~~!  支持!
作者: 大哥z    时间: 2009-3-21 22:32

新出的欧美影片今年还不是很多哟,赶快来支持了在下哈,多谢分享啦
作者: chushuike    时间: 2009-3-21 23:16

又是Stoya的片子,很是喜欢。我觉得她的表演很是投入。
作者: mamaya    时间: 2009-3-21 23:54

高清晰的作品总是很让人喜欢,何况又有这么多美女。
作者: sunjian987    时间: 2009-3-21 23:57

是新片我就喜欢,支持楼主多发新片啊,加油啊
作者: 我是男生    时间: 2009-3-22 00:16

DP的片子是一定要看的呀!!!而且还有白雪公主!!
作者: pennythxdd    时间: 2009-3-22 01:04

Shay Jordan, Stoya, Alexis Silver,就冲这三个,这片也得下去看下啊。
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 01:50

这几个妹妹长得很一般 但那个金发女郎还是很不错的 红心送上
作者: 3084850    时间: 2009-3-22 02:13

最近一点时间专门在收集DP的片子,非常不错!谢谢楼主!
作者: bosch    时间: 2009-3-22 02:32

非常漂亮的女人也是很新的片子。。谢谢您的分享。。
作者: ybosen    时间: 2009-3-22 03:23

好久不见fly999兄,一件有事大手笔。感谢fly999兄!
作者: fengshang00    时间: 2009-3-22 08:13

好片,美女够全的了,没道理不下, 下来欣赏下,红心飞去.
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-22 09:34

很喜欢这个系列的,很美的女人,很刺激的画面,谢谢楼主了
作者: 等待死亡    时间: 2009-3-22 14:11

强烈要求加精,里面有我最喜欢得STOYA,多谢楼主了
作者: king411    时间: 2009-3-22 14:29

只從封面上看
絕對是一流的大美女啊!

個人還是十分喜歡金髮美女的
西方白人女子天生麗質
皮膚白皙
身材玲瓏誘人
作者: firemission    时间: 2009-3-22 14:33

还有足交啊,太强大了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: dxnowill    时间: 2009-3-22 14:43

最喜欢美腿的女优了,光看图就想看得忍不住了,多谢楼主!
作者: daji    时间: 2009-3-22 17:10

99就是99,没说的,红星送上!谢谢99!
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-3-22 17:59

火速前来支持楼主发片,谢谢楼主分享好片!
作者: ggyyfly    时间: 2009-3-22 18:05

此片还不错啊,DP的片子,不管怎么说,女优方面都是绝对优秀,美女如云,而且,其中那个很幸福的男,好像还是最近一届的AVN最佳男主角吧,厉害,这个产业里面的男演员不知道能起到多大的作用啊,演技??估计更多的是身体素质,完全是靠本钱吃饭啊,辛苦啊
作者: yz521zl    时间: 2009-3-22 18:13

白雪公主的腿这么柔软呢。真替她惋惜,这么漂亮的女优。要是能和这样的女优共度一天良宵真是人生一大幸事。
作者: ZY_00909    时间: 2009-3-22 18:37

新片,美女片都很养眼,谢谢楼主辛苦的发片了!
作者: 为什么要1    时间: 2009-3-22 18:54

啊全是美女也.最喜欢那个长得白白的,看了就想上.
作者: lihengwen44    时间: 2009-3-22 19:09

名片名角看的我热血沸腾,狂野的动作表情令我血脉喷张,极品.
作者: wyily8    时间: 2009-3-22 19:27

DP出品,必属精品,不过最近发现DP的片子丝袜的 少
作者: wushaojun    时间: 2009-3-22 20:13

唯美性感的鸟片又有了,这样的片子永远看不够
作者: 好B好B    时间: 2009-3-22 20:21

不可多得的好片子,不收藏就对不起自己了,谢谢楼主分享
作者: hao3210    时间: 2009-3-22 20:23

又白又妩媚,超级诱惑的美女stoya,一定让你不虚一看。谢谢提供。
作者: haofjf00    时间: 2009-3-22 20:59

挖 流口水了 赶快下来侃侃 感谢楼主分享辛苦了
作者: 软硬天师    时间: 2009-3-22 21:13

白雪公主好多漂亮女优图片看上去都很不错了谢谢楼主分享好片
作者: wanghualove    时间: 2009-3-22 21:39

好片子啊,里面的几个女人都是极品啊,谢谢楼主的分享啊
作者: 风流男子    时间: 2009-3-22 21:56

最喜欢FLY999发的片子,清晰度很高啊。
作者: fhmm    时间: 2009-3-22 22:14

这部影片很精彩,赢得很高的支持率和下载率是众望所归。
作者: jeep889267    时间: 2009-3-22 22:39

女優是都很漂亮的,可惜就是沒有劇情!要是加點故事情節就好了
作者: haid123456    时间: 2009-3-22 22:49

老大放上的个个片子都是一级的棒,太有品味了
作者: wulxzf    时间: 2009-3-22 23:15

图片看上去,很不错,支持楼主多发好片,谢谢了
作者: smartwolfs1    时间: 2009-3-22 23:24

最喜欢最后面出场的那个雪白的美女!前面的那几个女优真是有点附带品的意思。
作者: pbz016    时间: 2009-3-22 23:47

真是不错的片子这么多美女真是个享受,谢谢楼主精彩的东东。
作者: nowsnow    时间: 2009-3-22 23:48

3月強檔新片!很不错,看到很多漂亮的女友,谢谢分享
作者: yyg2501    时间: 2009-3-23 00:11

谢谢 楼主,这个女人看着很美啊,大公司品质是一流的,无话可说
作者: duanxiaolin    时间: 2009-3-23 00:27

白雪公主的片子哦,必须下载,谢谢老大,呵呵,红心献上
作者: jzsm    时间: 2009-3-23 00:37

美腿系列是我的最爱,何况有白雪公主表演,呵呵。
作者: cheng3861    时间: 2009-3-23 01:13

片子有点大,就先不下载了.不过还是要感谢楼主的分享哈!感谢!红心献上!
作者: citymannss    时间: 2009-3-23 04:14

又见偶像FLY999新作,一定要支持,一定要顶!!
作者: xu86261334    时间: 2009-3-23 05:27

很精彩的AV片,女优的表演也很精彩!谢谢楼主的发片!
作者: 冬日215°    时间: 2009-3-23 06:09

看图片截图,片子不错,女优漂亮,也有情节。谢谢。
作者: dong8578    时间: 2009-3-23 08:06

这么多靓丽女郎啊,可谓是一道非常极致美丽的风景线....下来慢慢地欣赏下,不错的一部好影片。
作者: csco11305168    时间: 2009-3-23 08:31

都是大明星啊。楼主辛苦了。。这歌不强烈支持不行啊
作者: baggio6696    时间: 2009-3-23 08:38

真的是美女如云啊 几乎包括了我所喜欢的一半漂亮女优 感谢楼主
作者: hellosir    时间: 2009-3-23 09:06

哇噻,实在是精品的片子啊,好美的腿啊,感谢分享!
作者: wo2622506    时间: 2009-3-23 09:10

不错 女优都很漂亮 收藏了 谢谢 希望多发些此类片子
作者: beyondhd    时间: 2009-3-23 09:56

哇  看到stoya了  最近越来越迷stoya了 貌似DP的新片  stoya都有参演啊 看来会把她主推出来
作者: waiyyya    时间: 2009-3-23 11:04

DP公司的片子要必下无疑呀,尤其是白雪公主的演技,叫的很消魂,演的很认真.
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:45

这部片子简直太赞啦 看图片都说不了了 多谢楼主分享
作者: cysaz    时间: 2009-3-23 16:41

又见新片,还是名优的新片是一定要收藏的!
谢谢楼主发帖!
作者: rofzmm    时间: 2009-3-23 19:45

喜欢白雪公主的片子,谢谢这么好的片子,发片辛苦了.
作者: rapheal_rapheal    时间: 2009-3-23 22:02

最后一组 看了一点 就已经有感觉了 那个女优的脚真是  呜呜 好喜欢 下来看看
作者: 大灰狼色盲    时间: 2009-3-24 10:04     标题: 感谢楼主

比较喜欢穿黑丝的那个,有黑丝感觉不一样...
作者: lhcmvp    时间: 2009-3-24 10:32

果然精彩好片.很敬业.白雪公主的表演很精彩.感谢楼主.
作者: comeonmanok    时间: 2009-3-24 12:47

FLY999,谢谢 你发的片子都很精彩,里面的女优都很漂亮.支持你发片.红心送上.
作者: guggi    时间: 2009-3-24 14:47

我在图片里面看到了白雪公主每次看到她都能让我异常兴奋,dp出品比属精品
作者: slvoyager    时间: 2009-3-24 15:15

其实就是为了看stoya的,看看给她安排的位置就知道,最后压轴!
作者: auhnay    时间: 2009-3-24 16:18

這系列的片子相當不錯
終於出第四部了,一定要收
感謝大大的分享
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:43

仔细看了才知道,原来第一张图是Digital Playground的logo,要是把logo里的女优都放一个片里,那真是一片何求了。
作者: xinyiren2008    时间: 2009-3-25 08:55

恩,都是美女哦,是一部好片
谢谢楼主的分享!~
作者: hitler18    时间: 2009-3-25 09:24

只要有Stoya的片子我都无条件下载,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2