标题: [经典] FAD-1367世間 金女話名作集 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-23 15:34     标题: FAD-1367世間 金女話名作集

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
【影片名稱】:FAD-1367世間 金女話名作集
【影片大小】:1.03GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:29:40
【影片類別】:有码
【特征號碼】:a526d31eef0896ec8234498870d418af8299583c  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: [email protected]@FAD-1367世間 金女話名作集.torrent (2009-3-23 15:34, 45.98 KB) / 该附件被下载次数 3065
/bbs1/attachment.php?aid=812818
作者: coollight2008    时间: 2009-3-23 18:15

FA的男优就是那几个中年人,女优倒是经常换,fa的片子都是中年人的情欲
作者: anheia    时间: 2009-3-23 18:21

又是名作上演啊,全都是熟女,拍的贴近生活,容易共鸣啊。
作者: erichata    时间: 2009-3-23 20:05

看封面,这个“金女”的意思会不会是”为金钱而付出的女人“的意思呢!
都是很有感觉的女优,熟女人妻啊!
看FA片子一直觉得很遗憾的就是没有字幕!
不过现在因为这种主要看情节的片子,越来越受欢迎,很多片子都有的中文字幕。
相信都是同好们的贡献吧。
谁要是有这个翻译的能力,真的要造福淫民啊!
支持楼主的好片,期待更多更好的!
作者: lcazjh    时间: 2009-3-23 21:06

是近亲或者偷情的系列,以剧情取胜,感谢楼主
作者: mir3    时间: 2009-3-23 21:08

金门是什么意思啊?这个好像下过了,图片的女优不怎么样啊
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-23 22:35

看起来就让我热血沸腾,冲动真是挡都挡不住啊。
作者: qq2314854    时间: 2009-3-24 02:22

谢谢楼主分享,又见楼主的多部FAD大片,望继续发扬,红心送上
作者: dh_dhkk    时间: 2009-3-24 07:40

我们最喜欢FA系列的片子,多谢楼主发片。希望楼主多发次类型好片
作者: zhmi1977    时间: 2009-3-24 13:07

演员的表演也十分投入,足够刺激!追随这个系列很久了,继续支持!
作者: ruye    时间: 2009-3-24 16:00

看来喜欢FA系的人还不少呢?4楼说的好。要是有人能教一些简单的日文的意思就更好了。谢谢老大LZ发FA的片
作者: chixinfeixu    时间: 2009-3-25 08:19

FA还有现在长江隆美的作品都是绝佳的好电影啊。谢谢楼主
作者: diaini001    时间: 2009-3-25 10:42

支持lj兄台为我们分享如此精彩的fa系列
作者: 俊爷    时间: 2009-3-25 13:39

什么时候FA系列换个男主角就好了!!

呵呵
作者: adder    时间: 2009-3-27 11:18

我也在收集FA系列,很多都是楼主发的,非常感谢楼主!
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:01

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 23:02

又是名作上演啊,全都是熟女,拍的贴近生活,容易共鸣啊。
作者: 13232510925    时间: 2009-4-18 20:39

顶!好,谢谢楼主,收下了!!希望能有更好的东西发出来!
作者: 俊爷    时间: 2009-5-2 23:12

fa系列

各个都是经典

我支持一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2