标题: [清纯] Bitches_In_Heat_1_Scene_1_b [打印本页]

作者: zwj5180    时间: 2009-3-25 13:35     标题: Bitches_In_Heat_1_Scene_1_b

【影片名稱】: 潮吹女王Cytherea

【影片格式】:WMV

【影片大小】 : 151MB

【影片時間】:0:25:40

【影片類別】:无码

【種子制作】:2009.3.24

【種子期限】: 5种

【海報預覽】:

前面发了片子 下载180+ 红心20+
伤心啊 无语啊 落泪啊
麻烦下载的朋友 耽搁2秒 点下红心
谢谢~~~~~~~
看不清楚图的可以点图片在新窗口打开

附件: Bitches_In_Heat_1_Scene_1_b.wmv.torrent (2009-3-25 13:35, 12.38 KB) / 该附件被下载次数 2261
/bbs1/attachment.php?aid=815317
作者: chaojicainiao    时间: 2009-3-25 13:39

的确不错,是部好片子,喷的好远啊!超级水枪!
作者: kobeli2009    时间: 2009-3-25 13:50

应该是不错啊,只是图片有的小,看不是很清楚,不过谢谢楼主发片
作者: zchang856    时间: 2009-3-25 13:52

图片太小了,看不清到底是什么,希望楼主发点大的图片,谢谢
作者: shiry11    时间: 2009-3-25 14:10

应该不错~~下来看看~~~不过图片好小啊~~~希望下次弄大点的啊~~感谢楼主
作者: rance2020    时间: 2009-3-25 14:27

Cytherea的片子看过几部了,她潮吹真的很厉害,可以连射好几次,也射的好远,真不愧是潮吹女王,感谢主楼!
作者: hndyh    时间: 2009-3-25 14:31

这个女的长得挺漂亮的,除了拍这个还可以拍一些别饿影片,下来看看。
作者: 368520801124    时间: 2009-3-25 14:50

楼主,图太小了,看不清楚,不过也支持一下
作者: liao5957775    时间: 2009-3-25 15:10

图太小了点,看不清楚啊,不过还是支持下楼主,毕竟发帖不易
作者: yixihei    时间: 2009-3-25 15:21

这潮吹的真是厉害,只前要喝多少水啊,才能喷成那样。
作者: evansz    时间: 2009-3-25 15:25

Cytherea的片子看过几部了,她潮吹真的很厉害,可以连射好几次,也射的好远,真不愧是潮吹女王,感谢主楼
作者: jjkenneth    时间: 2009-3-25 15:27

喜欢吹潮的骚女,先给LZ红心了,片子马上收藏,爽歪歪
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-25 15:31

截图里面没看出来这个mm潮吹喷多少啊,但冲着风骚的脸蛋和性感黑丝还是要看的。
作者: sheva6262    时间: 2009-3-25 16:36

这女优很有名哦,我上次看她在什么比赛里可厉害了
作者: wuboo    时间: 2009-3-25 17:19

世界潮吹第一女优,而且还是不止一次,喷的高度也是第一.谢楼主分享.
作者: bee1978000    时间: 2009-3-25 17:28

大哥哥他喷的是不是尿啊 q请高手给教师以下
作者: wj9866    时间: 2009-3-25 17:46

欧美的潮吹的片子真不错,让人看了真是够刺激!
作者: kinop123    时间: 2009-3-25 18:03

感谢楼主发了 超美女优片
小弟非常喜欢 大力支持
作者: wrxgxsy1    时间: 2009-3-25 18:06

图片太小了有些看不清楚啊,不过感觉应该会不错吧,支持楼主
作者: nevada1930    时间: 2009-3-25 18:17

好片 谢 谢~楼主!~这潮吹的真是好看,多搞点这类的.
作者: yifangmi    时间: 2009-3-25 21:47

Cytherea的潮吹是被大家所认同的,同时她在潮吹时高潮的表现更令人兴奋。
作者: netbios    时间: 2009-3-25 22:34

就喜欢Cytherea的片子,喷潮的时候那股抽搐表情让人兴奋之极。希望楼主多发喷潮的片子,让狼友们开开眼界。
作者: chenxxzhe    时间: 2009-3-25 23:32

潮吹片不错啊,外国妞就更不错,下来看看。
作者: liyang80    时间: 2009-3-26 09:56

楼主发的图片太小了,能不能整个大的图片呀?看都看不清楚
作者: caidao-1006    时间: 2009-3-26 10:59

老大照片太小了啊,实在看不清楚啊。潮吹倒是我喜欢的啊。
作者: zks7515    时间: 2009-3-26 12:17

确实是部好片,以前看过她的别的片子,值得一看,女主角腹肌很厉害的说。
作者: azmtps    时间: 2009-3-26 12:26

看过图片了,应该不错是个好影片,下来看看,非常感谢楼主分享。
作者: rladlscjf    时间: 2009-3-26 12:58

这个女的真漂亮,床上也特别浪, 还有这么好的女人呀
作者: cqacwacea    时间: 2009-3-26 13:51

欧美的潮吹的片子真不错,喜欢吹潮的骚女!
作者: alexkong2003    时间: 2009-3-26 18:13

她潮吹真的很厉害,可以连射好几次,也射的好远,感谢主楼
作者: melonyaya    时间: 2009-3-26 18:57

我也來看看,謝謝lz分享,多多加油哦。發好貼。
作者: tql3079    时间: 2009-3-26 20:06

女王,我是你的奴隶,愉悦了你,也娱虐了我。爱死你了。
作者: rivx    时间: 2009-3-26 20:42

非常精彩的片子啊,这个女的人漂亮身材又好,喷的还那么远,真是让人爽死了啊
作者: phoenixghost    时间: 2009-3-26 21:00

这个是著名的cytherea,潮吹女王,我最喜欢,红心一定送上,希望以后你能多发她的片子,我一定继续送红心。不知道这个是多长时间,希望你给的都是比较清晰的片子,而且最好是完整的,她在很多片子中都出演过,但是有一部分只是其中的一段,还有其她的女角,而有的人提供时都给截取了,要是你有完整的可以不截取,或者发一个截取后的,发一个完整版的,用两种来满足不同人的需要。因为我想收藏她的全集并且刻碟,所以还是希望只要她演出的片子,哪怕只有15分钟,我也想要个完整版的,截取的有点太零散的感觉。
还有就是希望有够在发片子的同时写完全片子的官方片名,最好是中文和英文对应写全的。
不知道是不是要求有点过了,哎。这只是我的理想。楼主不用太在意。
作者: aaaa2048    时间: 2009-3-26 21:19

多喝点水,才能继续进行。喷吧,喷涌而出。
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-26 21:46

图片太小了,什么也看不到,楼主能不能发一两张大点的?
作者: avfantasy    时间: 2009-3-27 05:58

哦,这是我看过的Cytherea的最好的一个片段
当时看的是flv格式的,就是找不到清晰版的
强烈推荐,非常刺激
作者: zziazmz    时间: 2009-3-27 08:01

拍片子的女人真不容易,让男人们热血奋勇,楼主的红心太少,不给真是没有良心!
作者: alanjp168    时间: 2009-3-27 10:31

这女的还在拍片,支持楼主发片. thx.
作者: dong8578    时间: 2009-3-27 10:55

图片小了点,不知道片子如何,希望楼主继续加油、努力。
作者: shirong    时间: 2009-3-27 11:14

潮吹是我最爱观赏的,比看世界杯还过瘾啊,哈哈
作者: w410518195    时间: 2009-3-27 11:57

是真的还是假的?都喷成这样了
不会是尿吧?
作者: xianlihoubing    时间: 2009-3-27 13:18

楼主 图片小啊 没看到潮喷啊 外妹在潮喷上大概不如小日本的女优吧?
作者: hhdwyy    时间: 2009-3-27 14:31

真的是吹潮的吗?喜欢吹潮的片子!正在下载中!
作者: acdchina    时间: 2009-3-27 16:47

新颖的片子,谢谢楼主的发片,继续加油,支持一下啦
作者: guo820531    时间: 2009-3-27 20:53

好小的图片啊,实在是太小了,根本都看不清!郁闷了
作者: fcl91244    时间: 2009-3-27 21:32

女王?上次看到过一个很夸张的不过不小心删掉了,不知道是不是此女,下来欣赏下,感谢楼主发片
作者: AWA    时间: 2009-3-28 02:20

看看先啦,是不是短小精悍-----------
作者: lifeless3    时间: 2009-3-28 05:04

首先感谢楼主发片,不过小图太小了没怎么看清
作者: s2x1a4    时间: 2009-3-28 10:12

女优挺漂亮的,楼主建议把图片弄大一些放上去,那样大家都给你红心哦。
作者: dbbyyc    时间: 2009-3-28 12:28

不多说了 支持吧 别伤了楼主的心 虽然图片只有一张 还那么小
作者: zhoujie8412    时间: 2009-3-28 13:58

标题不错,就是图太小了,看不清楚,不过也支持!!!
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-28 15:16

很不错,图片有点小,欧美少女就是够嫩!~感谢楼主!
作者: Skywalker.YF    时间: 2009-3-28 16:16

不会脱水吧?太有才了,不过楼主图片有点小了,新窗口打开也是较小。
作者: 123之    时间: 2009-3-29 10:26

里面的女优都是极品啊,太棒了,感谢楼主了.
作者: gabychan2009    时间: 2009-3-31 21:06

强啊,希望可以多发好片子!加油啊!我喜欢
作者: 000201    时间: 2009-4-20 20:15

应该是不错啊,只是图片有的小,看不是很清楚,不过谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2