标题: [清纯] My18Teens - Wivien [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-27 23:43     标题: My18Teens - Wivien

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名字】:My18Teens.-.Wivien
【影片大小】:455MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:00:15:21
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:1280*720

【种子代码】:f7bb22163b98eaede7a24e8741321cec19e1e87c  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.03.27
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神.
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: f7bb22163b98eaede7a24e8741321cec19e1e87c.torrent (2009-3-27 23:43, 43.39 KB) / 该附件被下载次数 1983
/bbs1/attachment.php?aid=819182
作者: lujie750511    时间: 2009-3-28 00:15

好嫩的小妞,看着年轻的小妹就是有冲动啊,谢谢楼主。
作者: eastwood002    时间: 2009-3-28 02:14

年轻的外国姑娘真嫩啊,我也向上上,肯定特别爽
作者: s369963b    时间: 2009-3-28 07:38

谢谢楼主发片 年轻漂亮的小MM 身材标准 虽然乳房小了点但是另有一种味道
作者: wuboo    时间: 2009-3-28 07:47

女的还是不错了,不过表情好象差了一点,还是谢谢楼主。
作者: dbbyyc    时间: 2009-3-28 12:36

嫩嫩的小女人 小胸小屁股的 不过还是喜欢欧美熟女的大片!
作者: billsmith    时间: 2009-3-28 13:14

MM的样子很漂亮呀,身材很性感,好喜欢呀。
作者: szmche    时间: 2009-3-28 13:25

女主角让我想起以前遇到的一个巴西女孩,长得有几分相似,当时就很想泡,可惜没机会。
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-28 13:54

在浴室这样狭小的空间里打炮,真刺激,支持了楼主大大!
作者: Leonkknd    时间: 2009-3-28 15:03

很久没看到这种让人眼前一亮的美少女了,她给我一种Megan Fox的感觉
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-28 15:16

很不错,很喜欢这种类型,感谢楼主!欧美嫩女~
作者: fxknh007    时间: 2009-3-28 15:49     标题: 反反复复飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞

东方撒公司打官司的分公司东风公司打官司的反反复复飞飞飞飞飞飞飞飞飞
作者: kingjzh    时间: 2009-3-28 15:57

看起这个妞就是漂亮的外国MM,从各方面就知道是不错的味道
作者: poplove    时间: 2009-3-28 16:58

好嫩啊!我喜欢 难得看到那么符合东方人审美的老外~
作者: zcl_xb    时间: 2009-3-28 17:24

这部片子看过,里面的mm确实不错,纯支持
作者: hananyuan99    时间: 2009-3-28 19:22

年轻就是好啊,看多了丰臀肥乳,偶尔换换口味也不错~~~~
作者: playtom.com    时间: 2009-3-28 19:23

高清的片子我喜欢,小妞挺性感,好象性欲比较强,操起来一定很爽。
作者: mm281256418    时间: 2009-3-28 19:36

年轻是什么?年轻就是本钱!就片子本身的情节来说,毫无看点。但就凭一个年轻漂亮的女优这一点就值得一看了.楼主辛苦!
作者: 晃动    时间: 2009-3-29 06:34

好嫩的少女呀,年轻就是本钱,一笑一动都是经典
作者: kaukau    时间: 2009-3-29 15:25

嫩嫩的小女人 小胸小屁股的
MM的样子很漂亮,好喜欢呀。
作者: aigo004    时间: 2009-3-29 15:35

好片子,最喜欢这种欧美清楚女生了,看着太可爱了,感谢楼主发片,立马下来看看,红心送上
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-29 16:58

It is better if the file of this movie is small a bit.
作者: alexlin_1979    时间: 2009-3-29 17:45

难得的老外真奶片     非常诱惑啊
支持楼主
作者: yifangmi    时间: 2009-3-29 18:04

十八岁了,早就过成年了,进入性生活会让你过的更精彩.
作者: worksex    时间: 2009-3-29 20:59

女的看起来不大,够生涩的,整体看起来不错。地方选的好
作者: kulalakulala    时间: 2009-3-29 23:09

thanks for your kindly sharing!~!
作者: 茎待佳阴ri    时间: 2009-3-30 01:58     标题: 最爱

幼齿是我的最爱,哎刚刚被怀疑灌水。。。。。。。。。。。
作者: 伯爵周    时间: 2009-3-30 11:45

绿色眼睛,高挑身材,细圆奶子。谢谢楼主。我下了
作者: lovem8    时间: 2009-3-30 16:19

年轻就是资本,身材没得说,这样的片子是要红心的,下来
作者: lcbobo    时间: 2009-3-31 23:24

MM很嫩~喜欢看18所左右的少女~谢谢~~
作者: xingbaono1    时间: 2009-4-2 19:48

俄罗斯少女就是漂亮呀!看得我热血喷张!真想冲上去!
作者: robbi_other    时间: 2009-4-5 16:26

漂亮清纯的美眉,嘴角挂着精液,好向往的片段
作者: nicky    时间: 2009-4-6 11:26

雖然身材沒有一般洋妞的豐滿, 但樣貌標誌, 兼且青春逼人, 整體還是甚有可觀性.
謝謝無私的分享!
作者: zyx091    时间: 2009-4-8 01:56

好嫩的MM啊,不知道叫什么名字?喜欢这种类型大片子,多谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2